Какую сумму могут максимально начислить в рамках закона?

• Автор теми Автор теми Тоша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 2K
Короче, шансы есть если что..Просто потом платить допустим те же 200 к , если взял 20к, даже по суду не охота...пришлось бы "скрываться"
Надо не пускать на самотек и смотреть по материалам дела))

Короче, шансы есть если что..Просто потом платить допустим те же 200 к , если взял 20к, даже по суду не охота...пришлось бы "скрываться"
Манівео спочатку передасть Таліону. А Таліон можна закрити і за півтіла.
тобто 20к Манівео є шанси закрити за 10к

Надо не пускать на самотек и смотреть по материалам дела))
Материал дела может быть разным? просто я к тому, что договора такие подписываются со всеми одинаково, т.е. процесс выдачи кредита идентичен.
А навскидку, какой процент выигрыша такого рода дел в общем масштабе? Больше шансов проиграть или наоборт?

Материал дела может быть разным? просто я к тому, что договора такие подписываются со всеми одинаково, т.е. процесс выдачи кредита идентичен.
А навскидку, какой процент выигрыша такого рода дел в общем масштабе? Больше шансов проиграть или наоборт?
Конечно разные.
Вплоть до "организационно-распорядительных документов" которые одно и тоже мфо/фактор тащат в суд

Конечно разные.
Вплоть до "организационно-распорядительных документов" которые одно и тоже мфо/фактор тащат в суд
Ну все готовитесь к вопросам теперь?Но в этот раз не от меня?

А навскидку, какой процент выигрыша такого рода дел в общем масштабе?
от себя могу цифру по премиум активу назвать
общий процент выигрыша / списания до тела 11 % ;
при этом, около 15 % шарага выиграла, даже когда у заемщика был отзыв / юр.поддержка

Конечно разные.
Получается, что с 20к тела могут подать в суд скажем на 400к и суд это может утвердить. Не весело...

от себя могу цифру по премиум активу назвать
общий процент выигрыша / списания до тела 11 % ;
при этом, около 15 % шарага выиграла, даже когда у заемщика был отзыв / юр.поддержка
правильно ли я понял, 89% дел суд полностью удовлетворил?

+ - так. погрешность не более трёх процентов : )
ну вот, для шараг в таком случае суды это очень хороший вариант. Ну и что что долго,зато при таком проценте выигрыша оно того стоит
Не паникуйте раньше времени))
90% заемщиков просто игнорят суды
может тогда и в этом дело...

ну вот, для шараг в таком случае суды это очень хороший вариант. Ну и что что долго,зато при таком проценте выигрыша оно того стоит

может тогда и в этом дело...
Инн быстрее,дешевле,так же не обжалуется заемшиком))
За чем платить больше?

надпись быстрее, проще, процент возрастает до 97 и больше, ещё один плюс - люди пока не прохавали тему, что их можно и нужно сносить

Тоха6666, Ви мені вибачте,але що за паніка у Вас?Навіщо Ви так наперед забігаєте?
На форумі інформації вагон...читайте...
Ви по кожному питанню тему створюватимете?У Вас наче як щоденник на форумі є,то можливо на Ваші питання там відповідь напишіть форумчани.

Не нагнетайте я Вас прошу.
человек спросил; если есть ответ, не вижу смысла скрывать)
Давайте так в %, сколько людей сносят надпись и сколько готовы судиться с шарагами???
? ? ?
по велфин. 99% успешно снесли из тех, кто сносил. подают сносят же от 1 до 3 % из тех, кому влепили

человек спросил; если есть ответ, не вижу смысла скрывать)

? ? ?
по велфин. 99% успешно снесли из тех, кто сносил. подают сносят же от 1 до 3 % из тех, кому влепили
От Вам велфин понравился я вижу)))

Назад
Угорі