Надо не пускать на самотек и смотреть по материалам дела))Короче, шансы есть если что..Просто потом платить допустим те же 200 к , если взял 20к, даже по суду не охота...пришлось бы "скрываться"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Надо не пускать на самотек и смотреть по материалам дела))Короче, шансы есть если что..Просто потом платить допустим те же 200 к , если взял 20к, даже по суду не охота...пришлось бы "скрываться"
Манівео спочатку передасть Таліону. А Таліон можна закрити і за півтіла.Короче, шансы есть если что..Просто потом платить допустим те же 200 к , если взял 20к, даже по суду не охота...пришлось бы "скрываться"
тобто 20к Манівео є шанси закрити за 10кКороче, шансы есть если что..Просто потом платить допустим те же 200 к , если взял 20к, даже по суду не охота...пришлось бы "скрываться"
Материал дела может быть разным? просто я к тому, что договора такие подписываются со всеми одинаково, т.е. процесс выдачи кредита идентичен.Надо не пускать на самотек и смотреть по материалам дела))
Конечно разные.Материал дела может быть разным? просто я к тому, что договора такие подписываются со всеми одинаково, т.е. процесс выдачи кредита идентичен.
А навскидку, какой процент выигрыша такого рода дел в общем масштабе? Больше шансов проиграть или наоборт?
Ну все готовитесь к вопросам теперь?Но в этот раз не от меня?Конечно разные.
Вплоть до "организационно-распорядительных документов" которые одно и тоже мфо/фактор тащат в суд
от себя могу цифру по премиум активу назватьА навскидку, какой процент выигрыша такого рода дел в общем масштабе?
Получается, что с 20к тела могут подать в суд скажем на 400к и суд это может утвердить. Не весело...Конечно разные.
Вплоть до "организационно-распорядительных документов" которые одно и тоже мфо/фактор тащат в суд
Боритесь))Получается, что с 20к тела могут подать в суд скажем на 400к и суд это может утвердить. Не весело...
правильно ли я понял, 89% дел суд полностью удовлетворил?от себя могу цифру по премиум активу назвать
общий процент выигрыша / списания до тела 11 % ;
при этом, около 15 % шарага выиграла, даже когда у заемщика был отзыв / юр.поддержка
+ - так. погрешность не более трёх процентов : )правильно ли я понял, 89% дел суд полностью удовлетворил?
Не паникуйте раньше времени))правильно ли я понял, 89% дел суд полностью удовлетворил?
ну вот, для шараг в таком случае суды это очень хороший вариант. Ну и что что долго,зато при таком проценте выигрыша оно того стоит+ - так. погрешность не более трёх процентов : )
может тогда и в этом дело...Не паникуйте раньше времени))
90% заемщиков просто игнорят суды
Инн быстрее,дешевле,так же не обжалуется заемшиком))ну вот, для шараг в таком случае суды это очень хороший вариант. Ну и что что долго,зато при таком проценте выигрыша оно того стоит
может тогда и в этом дело...
надпись быстрее, проще, процент возрастает до 97 и больше, ещё один плюс - люди пока не прохавали тему, что их можно и нужно сноситьну вот, для шараг в таком случае суды это очень хороший вариант. Ну и что что долго,зато при таком проценте выигрыша оно того стоит
можно еще совет - в идеале как часто нужно мониторить суд.владу, чтоб не пропустить "свое время"?Не паникуйте раньше времени))
90% заемщиков просто игнорят суды
Не нагнетайте я Вас прошу. Давайте так в %, сколько людей сносят надпись и сколько готовы судиться с шарагами???+ - так. погрешность не более трёх процентов : )
Да раз в месяц, хватит с головойможно еще совет - в идеале как часто нужно мониторить суд.владу, чтоб не пропустить "свое время"?
человек спросил; если есть ответ, не вижу смысла скрывать)Не нагнетайте я Вас прошу.
? ? ?Давайте так в %, сколько людей сносят надпись и сколько готовы судиться с шарагами???
От Вам велфин понравился я вижу)))человек спросил; если есть ответ, не вижу смысла скрывать)
? ? ?
по велфин. 99% успешно снесли из тех, кто сносил.подаютсносят же от 1 до 3 % из тех, кому влепили