Какой банк одобрит кредит на технику при просрочках ?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 4K

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какой банк даст кредит на техникум при просрочках в мфо.слышала что вроде какие то дают

эммм. А причём тут ваша кредитная история до мфо? Они никуда и ничего не передают. Берите смело только не в привате.

Vovochka, могу не согласиться с Вами.

Укрсиббанк, например, мне дали ответ, что большая фин нагрузка. Хотя у меня оф. зарплата и обслуживаюсь в этом же банке.
ПУМБ также сформулировал причину отказа.
ОТП банк просто на начальной стадии отфутболил.

При том, что ни в одном, из перечисленных мной банков, у меня не было кредитов.

Vovochka, могу не согласиться с Вами.

Укрсиббанк, например, мне дали ответ, что большая фин нагрузка. Хотя у меня оф. зарплата и обслуживаюсь в этом же банке.
ПУМБ также сформулировал причину отказа.
ОТП банк просто на начальной стадии отфутболил.

При том, что ни в одном, из перечисленных мной банков, у меня не было кредитов.
Возможно. Говорю просто на собственном примере. Только приват не одобрили. Да и очистить кредитную историю стоит помоему 500грн

Vovochka, а что значит очистить кредитную историю? можно подробнее в ЛС, чтобы тут не оффтопить?

Возможно. Говорю просто на собственном примере. Только приват не одобрили. Да и очистить кредитную историю стоит помоему 500грн
Это такой же развод как и удаление данных из мфошных баз )
и конечно чмoшнuкu очень даже передают инфу в убки.
Если большие просрочки и много этих шарашек, сильно сомневаюсь, что кто-то даже чайник одобрит

Если большие просрочки и много этих шарашек, сильно сомневаюсь, что кто-то даже чайник одобрит
У меня знакомый(Коллега) очистил кредитную историю. При его 10+ мфо с просрочками от полгода и более. Говорил что 500грн стоит эта услуга. Я особо не распрашивал,но я так понимаю есть ресурсы которые могут очистить кредитную историю . В подтверждение тому он просто взял Яблофон в кредит )) Так что х.з.

У меня знакомый(Коллега) очистил кредитную историю. При его 10+ мфо с просрочками от полгода и более. Говорил что 500грн стоит эта услуга. Я особо не распрашивал,но я так понимаю есть ресурсы которые могут очистить кредитную историю . В подтверждение тому он просто взял Яблофон в кредит )) Так что х.з.
не смеши мои носки этой туфтой ))
если бы всё было так просто, здесь бы у каждого было по миллиону кредитов, с чистейшей кредитной историей! ?

не смеши мои носки этой туфтой ))
если бы всё было так просто, здесь бы у каждого было по миллиону кредитов, с чистейшей кредитной историей! ?
Отнють. Инфа не проверенная конечно но и не доверять ему нет повода. Темболее что он взял кредит в эплхаусе или как он там называется.

Отнють. Инфа не проверенная конечно но и не доверять ему нет повода. Темболее что он взял кредит в эплхаусе или как он там называется.
бесплатный сыр, а 500 грн для такого это бесплатно, бывает как известно только в мышеловке.. Ну у каждого своя голова на плечах, если кто ведётся на подобный развод их проблемы

Кредитную историю - не возможно очистить.
Какой банк даст кредит на техникум при просрочках в мфо.слышала что вроде какие то дают
Более точно, кроме самих банков, вам никто здесь не ответит. Просто подайте заявку в ТОП5 банков, которые занимаются потребительским кредитованием и вы сами узнаете ответ.
Много раз писал, низкий кредитный рейтинг, и отрицательная кредитная история - важный показатель, влияющий на выдачу/отказ кредита, но далеко не единственный.

Даже не сомневайтесь. Очистить кредитную историю, или изменить ее на позитивную - НЕВОЗМОЖНО. В крайнем случае, в УБКИ.
Далеко не всегда, и далеко не все МФО передают инфу в бюро, кроме того, УБКИ - не единственное бюро (просто самое крупное), и некоторые банки/МФО могут не быт партнерами и не брать оттуда инфу.
Есть такая база в Украине - "Пиранья" - и там предостаточно информации о потенциальном заемщике.

Брехня. Знаю одну, очистила, правда не историю а кошелек, хотя я ее убеждала что лошарня.

Как бы все было легко и просто, если б можно было очищать кредитную историю за 500 грн. У меня больше 15 МФОшек, практически все, а особенно с крупными суммами есть в УБКИ. Когда было 7-8 МФО Альфа-банк дал кредитку с лимитом 8 тыс.

Мфо вносит в убки что берете у них и так же их видят другие банки, у меня к примеру даже приват лимит выставил 0 из-за долгов в мфо

Мфо вносит в убки что берете у них и так же их видят другие банки, у меня к примеру даже приват лимит выставил 0 из-за долгов в мфо
Тоже самое, по кредитной карте лимит убрали после того как первые просрочки пошли в мфо. Из 20 мфо в УБКИ где-то 13-15 дало сведенья.

Назад
Угорі