Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. Говорю просто на собственном примере. Только приват не одобрили. Да и очистить кредитную историю стоит помоему 500грнVovochka, могу не согласиться с Вами.
Укрсиббанк, например, мне дали ответ, что большая фин нагрузка. Хотя у меня оф. зарплата и обслуживаюсь в этом же банке.
ПУМБ также сформулировал причину отказа.
ОТП банк просто на начальной стадии отфутболил.
При том, что ни в одном, из перечисленных мной банков, у меня не было кредитов.
Это такой же развод как и удаление данных из мфошных баз )Возможно. Говорю просто на собственном примере. Только приват не одобрили. Да и очистить кредитную историю стоит помоему 500грн
У меня знакомый(Коллега) очистил кредитную историю. При его 10+ мфо с просрочками от полгода и более. Говорил что 500грн стоит эта услуга. Я особо не распрашивал,но я так понимаю есть ресурсы которые могут очистить кредитную историю . В подтверждение тому он просто взял Яблофон в кредит )) Так что х.з.Это такой же развод как и удаление данных из мфошных баз )
и конечно чмoшнuкu очень даже передают инфу в убки.
Если большие просрочки и много этих шарашек, сильно сомневаюсь, что кто-то даже чайник одобрит
не смеши мои носки этой туфтой ))У меня знакомый(Коллега) очистил кредитную историю. При его 10+ мфо с просрочками от полгода и более. Говорил что 500грн стоит эта услуга. Я особо не распрашивал,но я так понимаю есть ресурсы которые могут очистить кредитную историю . В подтверждение тому он просто взял Яблофон в кредит )) Так что х.з.
Отнють. Инфа не проверенная конечно но и не доверять ему нет повода. Темболее что он взял кредит в эплхаусе или как он там называется.не смеши мои носки этой туфтой ))
если бы всё было так просто, здесь бы у каждого было по миллиону кредитов, с чистейшей кредитной историей! ?
бесплатный сыр, а 500 грн для такого это бесплатно, бывает как известно только в мышеловке.. Ну у каждого своя голова на плечах, если кто ведётся на подобный развод их проблемыОтнють. Инфа не проверенная конечно но и не доверять ему нет повода. Темболее что он взял кредит в эплхаусе или как он там называется.
Кредитную историю - не возможно очистить.Возможно. Говорю просто на собственном примере. Только приват не одобрили. Да и очистить кредитную историю стоит помоему 500грн
Более точно, кроме самих банков, вам никто здесь не ответит. Просто подайте заявку в ТОП5 банков, которые занимаются потребительским кредитованием и вы сами узнаете ответ.Какой банк даст кредит на техникум при просрочках в мфо.слышала что вроде какие то дают
Это скрытая реклама?Возможно. Говорю просто на собственном примере. Только приват не одобрили. Да и очистить кредитную историю стоит помоему 500грн
Даже не сомневайтесь. Очистить кредитную историю, или изменить ее на позитивную - НЕВОЗМОЖНО. В крайнем случае, в УБКИ.Это такой же развод как и удаление данных из мфошных баз )
Далеко не всегда, и далеко не все МФО передают инфу в бюро, кроме того, УБКИ - не единственное бюро (просто самое крупное), и некоторые банки/МФО могут не быт партнерами и не брать оттуда инфу.и конечно чмoшнuкu очень даже передают инфу в убки.
Не в коем случае.Это скрытая реклама?
Брехня. Знаю одну, очистила, правда не историю а кошелек, хотя я ее убеждала что лошарня.У меня знакомый(Коллега) очистил кредитную историю. При его 10+ мфо с просрочками от полгода и более. Говорил что 500грн стоит эта услуга. Я особо не распрашивал,но я так понимаю есть ресурсы которые могут очистить кредитную историю . В подтверждение тому он просто взял Яблофон в кредит )) Так что х.з.
Тоже самое, по кредитной карте лимит убрали после того как первые просрочки пошли в мфо. Из 20 мфо в УБКИ где-то 13-15 дало сведенья.Мфо вносит в убки что берете у них и так же их видят другие банки, у меня к примеру даже приват лимит выставил 0 из-за долгов в мфо