Какой банк одобрит кредит на технику при просрочках ?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 4K
Тоже самое, по кредитной карте лимит убрали после того как первые просрочки пошли в мфо. Из 20 мфо в УБКИ где-то 13-15 дало сведенья.
50 грн не пожалел в приват на убки и посмотрел. Всё займы в мфо показывают, так что толку пытаться где-то брать нет. Кредитная история испорчена и больше негде и никогда не дадут кредит. Щяс отдам по немного то что набрал и спокойно жить буду

50 грн не пожалел в приват на убки и посмотрел. Всё займы в мфо показывают, так что толку пытаться где-то брать нет. Кредитная история испорчена и больше негде и никогда не дадут кредит. Щяс отдам по немного то что набрал и спокойно жить буду
Да, но не все инфу подают все таки

Возможно. Говорю просто на собственном примере. Только приват не одобрили. Да и очистить кредитную историю стоит помоему 500грн
Не пишите бред..
Да, но не все инфу подают все таки
Да из лично моих 30 мфо гдето 4-5 не подали(остальним на мужа не проверял) ?

Не пишите бред..

Да из лично моих 30 мфо гдето 4-5 не подали(остальним на мужа не проверял) ?
Можно очистить кредитную историю, но стоить это будет дороже и через сбу. За 30.000$ очистить историю что ты 5 раз сидел на зоне можно. Не говоря о новых документах чистых. Я это говорю не по наслышке, а по тому что своими глазами видел.
Если у вас много кредитов то за 130.000 грн(цена 2015 года) можно купить чистые паспорт и индификацыоный и проблем нету.

Можно очистить кредитную историю, но стоить это будет дороже и через сбу. За 30.000$ очистить историю что ты 5 раз сидел на зоне можно. Не говоря о новых документах чистых. Я это говорю не по наслышке, а по тому что своими глазами видел.
Если у вас много кредитов то за 130.000 грн(цена 2015 года) можно купить чистые паспорт и индификацыоный и проблем нету.
За 130000 грн?? А зачем? Чтоб новихнабираться??? Бредятина да и вообще кому ето надо.. И так пол Украини знают что долги мои?

Это такой же развод как и удаление данных из мфошных баз )
и конечно чмoшнuкu очень даже передают инфу в убки.
Если большие просрочки и много этих шарашек, сильно сомневаюсь, что кто-то даже чайник одобрит
Согласна,я через приват 24 заказывала историю свою,и там МФО есть,хотя тогда даже просрочка негде не было,50 гривен стоит

Ніхто з СБУ зараз таким не займається...(
Там, наразі, також потрібно своїм місцем роботи дорожити і оберігати свою репутацію...
Велике особисте прохання- не компрометувати працівників СБУ на нашому форумі; тим більше- непідтвердженими словами і домислами...

Это не относится к тематике форума!

Ніхто з СБУ зараз таким не займається...(
Там, наразі, також потрібно своїм місцем роботи дорожити і оберігати свою репутацію...
Велике особисте прохання- не компрометувати працівників СБУ на нашому форумі; тим більше- непідтвердженими словами і домислами...
Это истории из разряда дипломов, купленных в подземных переходах))))

Tanya123, да бросьте Вы!
Почистить-это,в женскую консультацию.
А история кредитная,сложно чистится.

Назад
Угорі