Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто подаст, что за «они»?Тело 20 000. требуют 50 000.Если подадут в суд, то какое решение обычно суд принимает их 50 000 или 20 000?
МфоКто подаст, что за «они»?
Понял. Читайте форум
Вопрос из разряда: что в черном ящике
Может и что-то среднее, может и вовсе отклонить иск... Всё зависит от защиты, от участия ответчика.Тело 20 000. требуют 50 000.Если подадут в суд, то какое решение обычно суд принимает их 50 000 или 20 000?
То вже залежить від суддіЕсли же игнорировать суд, то стоит ожидать удовлетворения в полном объёме.
"Обычно" суд не понимает никаких решений. Много нюансов. Как выстроена линия защиты, какие доказательства предоставлены, либо не предоставлены в суд и много-много всего ещё. Да и вообще, может у судьи настроение в этот день будет не очень, или наоборот.какое решение обычно суд принимает
Вспомнился сразу мне Вадим Зеланд, Трансерфинг реальности, началочто за «они»?
Ну какие вопросы- такие и ответы"Обычно" суд не понимает никаких решений. Много нюансов. Как выстроена линия защиты, какие доказательства предоставлены, либо не предоставлены в суд и много-много всего ещё. Да и вообще, может у судьи настроение в этот день будет не очень, или наоборот.
Вспомнился сразу мне Вадим Зеланд, Трансерфинг реальности, начало
манивео майкредит кредит+ обычно предлагают закрыть за тело перед тем как подать в суд ?"Обычно" суд не понимает никаких решений. Много нюансов. Как выстроена линия защиты, какие доказательства предоставлены, либо не предоставлены в суд и много-много всего ещё. Да и вообще, может у судьи настроение в этот день будет не очень, или наоборот.
Вспомнился сразу мне Вадим Зеланд, Трансерфинг реальности, начало
Манівео можна і за півтіла закрити. Плюс теж пропонує тіломанивео майкредит кредит+ обычно предлагают закрыть за тело перед тем как подать в суд ?
Вот мы с юристом выиграем суд и вам напишем решение. Главное не бояться с ними судиться)Тело 20 000. требуют 50 000.Если подадут в суд, то какое решение обычно суд принимает их 50 000 или 20 000?
Когда как. Манивео не предлагает вроде, но талион может и за полтела закрыть.манивео майкредит кредит+ обычно предлагают закрыть за тело перед тем как подать в суд ?