Какое решение примет суд ?

• Автор теми Автор теми livan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 609
Тело 20 000. требуют 50 000.Если подадут в суд, то какое решение обычно суд принимает их 50 000 или 20 000?
Может и что-то среднее, может и вовсе отклонить иск... Всё зависит от защиты, от участия ответчика.
Если же игнорировать суд, то стоит ожидать удовлетворения в полном объёме.

какое решение обычно суд принимает
"Обычно" суд не понимает никаких решений. Много нюансов. Как выстроена линия защиты, какие доказательства предоставлены, либо не предоставлены в суд и много-много всего ещё. Да и вообще, может у судьи настроение в этот день будет не очень, или наоборот.
Вспомнился сразу мне Вадим Зеланд, Трансерфинг реальности, начало

"Обычно" суд не понимает никаких решений. Много нюансов. Как выстроена линия защиты, какие доказательства предоставлены, либо не предоставлены в суд и много-много всего ещё. Да и вообще, может у судьи настроение в этот день будет не очень, или наоборот.

Ну какие вопросы- такие и ответы

манивео майкредит кредит+ обычно предлагают закрыть за тело перед тем как подать в суд ?

Оффтоп
То, что суд решит 50 000 - 50%...
То, что 20 000 - тоже 50%...
Итого: 50 000 + 20 000 = 70 000...
И делим пополам...
Получается, что решение суда - 35 000! :mosking:

Тело 20 000. требуют 50 000.Если подадут в суд, то какое решение обычно суд принимает их 50 000 или 20 000?
Вот мы с юристом выиграем суд и вам напишем решение. Главное не бояться с ними судиться)

манивео майкредит кредит+ обычно предлагают закрыть за тело перед тем как подать в суд ?
Когда как. Манивео не предлагает вроде, но талион может и за полтела закрыть.

Назад
Угорі