Какая вероятность, что исполнитель приедет к должнику для описи имущества?

• Автор теми Автор теми nine9
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 332

nine9

Форумчанин
Дописи
75
Реакції
25
Бали
308
nine9 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Имею долги перед банками в общей сумме на 500+к, пока что в суд обратился 1 банк (по 2 суда и общая сумма около 200к выйдет). Имущества не имею, ни квартиры, ни машины. Подскажите, какая вероятность того, что исполнитель может явится по месту жительства для описи имущества в доме? Проживаю на данный момент с родителями, поэтому беспокоит этот вопрос, так как имущества моего тут фактически нет, но насколько я понял доказывать что оно не мое в случае чего нужно мне и родителям, а не исполнителю. На данный момент я вообще не имею прописки, но был прописан в этой квартире 10 лет назад, может ли это быть основанием для того, чтоб суд выдал им разрешение на проникновение в квартиру? Так же я работаю официально и готов к тому, что исполнитель будет списывать % с оф дохода, учитывая суммы долгов займет это далеко не один год, но, возможно, это как то повлияет на "желание" исполнителя искать мое место проживание и описывать для дальнейшей продажи имущество в доме? Заранее извиняюсь, если вопрос глупый, но переживаю по этому поводу. Спасибо!)

Здравствуйте. Вижу вы основательно подготовились. В зоне риска только % с оф дохода

P.S. Сейчас без прописки берут на работу?

Здравствуйте. Вижу вы основательно подготовились. В зоне риска только % с оф дохода

P.S. Сейчас без прописки берут на работу?
Если честно не готовился, так получилось само собой) Я официально устраивался еще когда прописка была, сейчас не знаю как с этим дела обстоят.

То есть, по месту моего жительства нынешнего (прописан был тут лет 10-11 назад) не должны будут приехать для описи имущества? Я даже когда прописан был никакой части этого имущества не имел, если что. Родители насчет долгов в курсе, но вот если приедут описывать их имущество - это было бы очень некомильфо) Насчет того, что будут вычитать с зп - пожалуйста, я не против, просто с моими суммами это займет для исполнителя уйму времени, главное чтоб его аппетиты это устроило и дальнейших "телодвижений" он не предпринимал. Еще раз извиняюсь за, возможно, для многих тут наивные вопросы, но я в этой ситуации впервые)

Если честно не готовился, так получилось само собой) Я официально устраивался еще когда прописка была, сейчас не знаю как с этим дела обстоят.

То есть, по месту моего жительства нынешнего (прописан был тут лет 10-11 назад) не должны будут приехать для описи имущества? Я даже когда прописан был никакой части этого имущества не имел, если что. Родители насчет долгов в курсе, но вот если приедут описывать их имущество - это было бы очень некомильфо) Насчет того, что будут вычитать с зп - пожалуйста, я не против, просто с моими суммами это займет для исполнителя уйму времени, главное чтоб его аппетиты это устроило и дальнейших "телодвижений" он не предпринимал. Еще раз извиняюсь за, возможно, для многих тут наивные вопросы, но я в этой ситуации впервые)
Донт пуш зе хорсес

Назад
Угорі