Какая твapb это сделала

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем доброго. Нашла в гугл. Может кому-то пригодитсяПривет, крутое приложение которое реально бореться с надоедливыми коллекторами. Зацени: Anti-Collector 2.0 - Apps on Google Play

У них есть такой человечек,Зураб...вот он этим и занимается,вот бы встретить его и проверить на прочность челюсть.

Ну когда им тычиш законы,они усираются по немногу.
Незнаю як у кого а мене їм рік як продали ,то лише рідко дзвонять

У них есть такой человечек,Зураб...вот он этим и занимается,вот бы встретить его и проверить на прочность челюсть.

Ну когда им тычиш законы,они усираются по немногу.
Зураб-имя нарицательное))

Добрый день. Наконец то прослушала. Честно, я в восхищении Вами, у меня б смелости не хватило!! Ох и деградированное существо, я в шоке
Я вроде и спокойна,но слова путались и мысли от злости,он ждёт грубость,но не получил ее ,вот его и пропоносило

Я вроде и спокойна,но слова путались и мысли от злости,он ждёт грубость,но не получил ее ,вот его и пропоносило
Это у них такая фантазия больная,или у них тексты какие-то есть? Ну блин, такое нести, это нужно быть потерянному просто((

Это у них такая фантазия больная,или у них тексты какие-то есть? Ну блин, такое нести, это нужно быть потерянному просто((
Он с чего то читает
И в разговоре что то писал на листке

Кстати, для тех кто хочет поменять новый номер в вайбере!
Очень многие люди, которые сменили свой номер и привязали его к вайберу, очень удивляются, когда на новый номер в вайбере начинают писать каллы!:hunter: И тогда человек задумывается "А как же так он узнал номер, если я его никому не давал(а)?"o_O Да все очень просто! Просто Вы, не правильно все сделали. И по этому, когда вы ставите новую симку и заходите под новым номером в вайбер - то всем в вайбере идет рассылка о том, что вы с такого-то номера, перешли на такой-то!:письмо:

И как же сделать так, чтоб такого не было ?!
1). Заходите в вайбере : Еще/Настройки/Учетная запись/Отключить учетную запись. И потом, Вам во вкладке"Еще", пролистав вниз, надо нажать кнопку "Выйти"!
2). А теперь в телефоне! Настройки/Приложения/Вайбер/выключаете все предоставленные разрешения для вайбера/ потом / Хранилище/ Очищаете КЕШ, затем стираете данные о приложении.
И только лишь после всех этих манипуляций, УДАЛЯЕТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ВАЙБЕР! :good:

Вытягиваете симку, ставите новую. И на новой симке скачиваете Вайбер, и регаете на новый номер!:good:

P.S. Делайте все правильно и не ставьте свои фото в вайбере!!!:good:
Приблизительно так все и сделала, только кэш не очистила перед удалением самой программы (( но пока симку не меняю,то устанавливать ге буду,может позже,если уже совсем невмоготу будет от этих звонков. Хоть и программа блокировеи стоит, а все равно, смотрю,сколько уже с утра наяривают,дурно стает. У них что,выходных совсем нету?
Он с чего то читает
И в разговоре что то писал на листке
Верю в закон бумеранга,ох и отольются им еще эти все слова,звонки ,угрозы, еще их дети и внуки и правнуки будут их грехи отрабатывать

Приблизительно так все и сделала, только кэш не очистила перед удалением самой программы (( но пока симку не меняю,то устанавливать ге буду,может позже,если уже совсем невмоготу будет от этих звонков. Хоть и программа блокировеи стоит, а все равно, смотрю,сколько уже с утра наяривают,дурно стает. У них что,выходных совсем нету?
У Вас давно просрочки? Когда только начинаются просрочки,они не могут себе позволить отдых,так как пока будут отдыхать ,Вы можете уму разуму набраться и перестать бояться...)

У Вас давно просрочки? Когда только начинаются просрочки,они не могут себе позволить отдых,так как пока будут отдыхать ,Вы можете уму разуму набраться и перестать бояться...)
У меня просрочки от где то 10-15 дней до 1,5 месяца. МФО где то штук 15-17, даже не хочу и считать их, у гоуфингоу уже свыше 21 тыс набежало, звонил один из них моему контактному лицу (т.е.мне))), говорил,но это было где то 1,5 недели назад, сейчас сумма наверное уже больше. В лк не захожу никуда, толку,все равно даже тело нечем платить

А у Вас есть е-кеш. Голос с записи знаком. Похож на тот который мне звонил.

У меня просрочки от где то 10-15 дней до 1,5 месяца. МФО где то штук 15-17, даже не хочу и считать их, у гоуфингоу уже свыше 21 тыс набежало, звонил один из них моему контактному лицу (т.е.мне))), говорил,но это было где то 1,5 недели назад, сейчас сумма наверное уже больше. В лк не захожу никуда, толку,все равно даже тело нечем платить
Да,в лк Вам точно нечего делать.И на звонки лучше не отвечать. Наберитесь терпения на несколько месяцев.Если вдруг какие угрозы,сразу пишите заявление.

Да,в лк Вам точно нечего делать.И на звонки лучше не отвечать. Наберитесь терпения на несколько месяцев.Если вдруг какие угрозы,сразу пишите заявление.
На звонки уже третью неделю не отвечаю, вчера установила программу блокировки, то такое ощущение сегодня, что они это вкурили и теперь звонят в два раза больше от злости,при чем с таких номеров,с каких еще и не звонили. Терпение вроде есть, но маме вчера говорила,что б она держалась, ко мне не могут,боюсь ее задалбывать начнут, но она не будет брать трубку. Но блин, у нее два номера и оба вычислили,cyku

я новую симку в телефон с вайбером поставила но вайбер привязан к старому номеру. никто не пишет. вайбер удалить не могу. 3 школьника в наличии. старую симку переставила в кнопочный телефон, включила беззвучку, пусть обзвонятся

По угрозах,только в вайбере прислали пopнoколлаж со мной и с подписями,угрожали в вк ,если в течении суток не верну,разослать, какой то камелот прислал, то я сразу вайбер удалила,вк и ок, они хоть и закрыты были,но лучше от греха подальше, а сообщение это с фото заскринила на всякий случай. Интересно то ,что ни суммы,какую должна заплатить, ни кому,не пишет

Верю в закон бумеранга,ох и отольются им еще эти все слова,звонки ,угрозы, еще их дети и внуки и правнуки будут их грехи отрабатывать
А у рабов нет выходных )))) :hahah::lol::hunter:

Вони думають що ми раби(рабині).
Не знають історії,про спартанців, Роксолану.княгиню Ольгу, Троянск кого коня.........))))))))
Вони постають з ,мертвих"

Ви ігноруєте всі вимоги компанії сплатити Ваш борг,нам нічого не залишаеться як передати документи до правоохоронних органів та до суду.Такое прийшло от кредит плюс.

Мне приходило такое пугалка, написала в нацком оставили тело 3000гр.Месяц на выплату.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі