Какая твapb это сделала

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня вообще с Вайбером никаких проблем не было.Перевёл заранее до просрочки на второй свой номер, который нигде в мфо и банках не светился и вся проблема решена.Все в списке получили уведомление о изменении моего номера.А мфо тихонечко сосяют в сторонке)

Anna85,
Берегитесь,у чувака много кислоты?

Вкладення

Еще и назвали себя "камелотом", рыцари хреновы

Уже и аватарки поменяла, чтоб фото не было. Фейсбук закрыт. Вопрос только по инстаграмму, страница то закрыта,а подписчиков же все равно видно?
А вот от этого он говном исходит?
Не знает где и что клеить и где меня с кислотой поджидать
Блин, не могу еще открывать вложения((( все время читала только и боялась комментировать,а теперь ,вроде,нужно 20 сообщений написать
Ну накоментируете и послушайте)
Они такие беззащитны когда не знают где тебе нагадить?

Вкладення

Останнє редагування:
А вот от этого он говном исходит?
Не знает где и что клеить и где меня с кислотой поджидать

Ну накоментируете и послушайте)
Они такие беззащитны когда не знают где тебе нагадить?
Послушаю обязательно. А я вот еще не могу с ними общаться, полный игнор и все, неконфликтный человек по натуре, боюсь,что загрузят((

Anna85,
Послушаю обязательно. А я вот еще не могу с ними общаться, полный игнор и все, неконфликтный человек по натуре, боюсь,что загрузят((
А что с ними общаться, именно этих я просто ставлю на запись и обзываюсь иногда,что бы не бросили,это для полиции,что бы показать как мне морально тяжело,как меня это все задевает и атата,нужно им больше статей приписать.

Это то так, на работе у меня директор просто приезжий,и когда его нету на месте,он всегда, если ему что то нужно,пишет в вайбер,не знаю,что дальше будет
в телеграмме попробуйте общатся, удобно и никакие мфо не влезают

в телеграмме попробуйте общатся, удобно и никакие мфо не влезают
Есть телеграмм, а что,по номеру не увидят,что там зарегистрирована?
Anna85,

А что с ними общаться, именно этих я просто ставлю на запись и обзываюсь иногда,что бы не бросили,это для полиции,что бы показать как мне морально тяжело,как меня это все задевает и атата,нужно им больше статей приписать.
И как,полиция отреагировала? А то читаю,что они бездействуют(

Это методы калов из кредиткапитал,скорее всего милоан или с1сЬки.
Та ну, у меня до завтра срок в КК, ну сучары, чего ждать) хорошо братец в полис работает, если что, отчпонькает их в разговоре с предьявами) КК пишет что я им должна, но сумму не говорят) вот значит буду ждать фотосессии)

Anna85,
Есть телеграмм, а что,по номеру не увидят,что там зарегистрирована?

И как,полиция отреагировала? А то читаю,что они бездействуют(
Я писала выше,что я рыдала у следака в кабинете,очень сильно рыдала и говорила,что они меня до самоубийства просто доведут.Вот по этой статье я хочу возбудить уголовное дело,попытки доведения до самоубийства,а то для этой твapu вымогательство и шантаж слишком мягко звучит.

Anna85,

Я писала выше,что я рыдала у следака в кабинете,очень сильно рыдала и говорила,что они меня до самоубийства просто доведут.Вот по этой статье я хочу возбудить уголовное дело,попытки доведения до самоубийства,а то для этой твapu вымогательство и шантаж слишком мягко звучит.
Я это читала, чего и спрашиваю, а то пишут,что если не нажимать на них, они ничего делать не будут

Ребята, мы отошли от темы. Пишу заяву в киберполицию со скринами. Пускай разбираются

А зачем вообще брать от них трубку???
Или если уже на то пошло,то недавно закон о языке приняли,сразу говорите спілкуйтесь будь ласка державною мовою,другої я не розумію...посмотрим тогда на них)))
Про який закон ви кажете?Для них що закони існують???

О них вообще нет инфы,я не могу понять чья это шарага .
Как дальше действовать,я их все номера поблочила,теперь звонят со скрытых,но только слышу,что они ,сразу бросаю трубку.
Перешли на родных,теперь все это слушают они,перестали брать от них трубку,начали знакомым звонить.
Добрый вечер. Я тут новенькая,все читаю пока, изучаю, и вот вопрос. Мне вчера в вайбер пришдо сообщение: "твій борг у нас,розсилка іде в вк, срок 1 сутки" и фото коллаж с моим фото из вайбера и п**но фото,с подписью ,что ,мол,я нас....у срочно на кредит,и мой номер тел. Прислало нечто под названием Камелот. Перерыла весь форум,не нашла, кто это. Может кто знает?
Вайбер удалила, вк и ок тоже
Пугают,что у Вас?Напишите вперед дypaки!!!
Anna85,
Берегитесь,у чувака много кислоты?
С ними общаться невозможно,лучше сразу бросать трубку,пусть трезвонят.Режим снежинки))Можно когда хочется поарать,то в ответ зачмурить козла

Останнє редагування:
Пугают,что у Вас?Напишите вперед дypaки!!!

С ними общаться невозможно,лучше сразу бросать трубку,пусть трезвонят.Режим снежинки))Можно когда хочется поарать,то в ответ зачмурить козла
Так я это и делаю,просто эти записи сюда не скидываю)))

Кредит капитал? Так они совсем безхркбетные))))
У них есть такой человечек,Зураб...вот он этим и занимается,вот бы встретить его и проверить на прочность челюсть.
Про який закон ви кажете?Для них що закони існують???
Ну когда им тычиш законы,они усираются по немногу.

Да, когда начала говорить про законы, он стал материться и слился

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі