- Дописи
- 1858
- Реакції
- 1674
- Бали
- 303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не вижу там такое(((В настройках программы!!я сама долго искала (.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не вижу там такое(((В настройках программы!!я сама долго искала (.
Заходим в профиль .потом в настройки.находим блокировку.и как на скрене выше выбираем блок.скрытых номеровНе вижу там такое(((
он мне звонил с с1секО них вообще нет инфы,я не могу понять чья это шарага .
Как дальше действовать,я их все номера поблочила,теперь звонят со скрытых,но только слышу,что они ,сразу бросаю трубку.
Перешли на родных,теперь все это слушают они,перестали брать от них трубку,начали знакомым звонить.
Добрый вечер. Я тут новенькая,все читаю пока, изучаю, и вот вопрос. Мне вчера в вайбер пришдо сообщение: "твій борг у нас,розсилка іде в вк, срок 1 сутки" и фото коллаж с моим фото из вайбера и пopнo фото,с подписью ,что ,мол,я нас....у срочно на кредит,и мой номер тел. Прислало нечто под названием Камелот. Перерыла весь форум,не нашла, кто это. Может кто знает?Выслали коллаж где я больна клептоманией. На требования представиться пишет всякий бред
У вас есть запись,я в понедельник иду в полицию,я просто там все разнесу пока меня не услышат,я буду бить во все колокола.он мне звонил с с1сек
представился рогозин
Это может быть любая контораДобрый вечер. Я тут новенькая,все читаю пока, изучаю, и вот вопрос. Мне вчера в вайбер пришдо сообщение: "твій борг у нас,розсилка іде в вк, срок 1 сутки" и фото коллаж с моим фото из вайбера и п**но фото,с подписью ,что ,мол,я нас....у срочно на кредит,и мой номер тел. Прислало нечто под названием Камелот. Перерыла весь форум,не нашла, кто это. Может кто знает?
Вайбер удалила, вк и ок тоже
У вас есть запись,я в понедельник иду в полицию,я просто там все разнесу пока меня не услышат,я буду бить во все колокола.
Общался так же?
Или это только я его так возбуждают?))
Это может быть любая контора
[/QUOT
Какая же это должна быть больная фантазия у человека, делающего такие вещи((
твapu..Выслали коллаж где я больна клептоманией. На требования представиться пишет всякий бред
Вроде себя и подготовила к такому,а увидела и чего то поплохело.Он озабочены какой-то, звонит мне после 21.00,несёт бред пopнoграфического характера,слышно,что по улице идёт.
Какой-то серийный маньяк
Anna85,
Успокойтесь ,это просто голос из телефона,бояться их точно не стоит.Вроде себя и подготовила к такому,а увидела и чего то поплохело.
Это то так, на работе у меня директор просто приезжий,и когда его нету на месте,он всегда, если ему что то нужно,пишет в вайбер,не знаю,что дальше будетВ который раз убеждаюсь в правильности решения удалить вайбер, как бы он не был нужен, нервы и спокойствие дороже
На другой номер вайбер заведитеЭто то так, на работе у меня директор просто приезжий,и когда его нету на месте,он всегда, если ему что то нужно,пишет в вайбер,не знаю,что дальше будет
Я вот думаю,удалила я вайбер,вк и ок уже после его сообщения. Написал, что у меня есть сутки на оплату, успел ли он сделать рассылку? Но вроде тихо,никто не пишет мне из друзей и знакомых,что такое фото получилУспокойтесь ,это просто голос из телефона,бояться их точно не стоит.
Я 3 месяца не плакала,вот во мне много слез насобиралось и я рыдала в отделении полиции,и как можно сильнее,что бы возбудить дело по попытке доведения до самоубийства.
Меньше выставляйте свои фото в тех приложениях, которые связанны с инетом.Добрый вечер. Я тут новенькая,все читаю пока, изучаю, и вот вопрос. Мне вчера в вайбер пришдо сообщение: "твій борг у нас,розсилка іде в вк, срок 1 сутки" и фото коллаж с моим фото из вайбера и п**но фото,с подписью ,что ,мол,я нас....у срочно на кредит,и мой номер тел. Прислало нечто под названием Камелот. Перерыла весь форум,не нашла, кто это. Может кто знает?
Вайбер удалила, вк и ок тоже
Аналогично, хотя и жалко.Много с кем удобно и нужно перекинуться словами....чем-то надо жертвоватьВ который раз убеждаюсь в правильности решения удалить вайбер, как бы он не был нужен, нервы и спокойствие дороже
А вы у директора одна сотрудница? У меня на работе тоже весь коллектив в группе, (ресторан) постоянно идёт нужная инфа, ничего, что очень важно передадут на словах, сказала что по личным причинам я не могу его загрузить и всёЭто то так, на работе у меня директор просто приезжий,и когда его нету на месте,он всегда, если ему что то нужно,пишет в вайбер,не знаю,что дальше будет
Та тут скорее симку менять,мой второй номер у них засвечен,как контактное лицо, "мама")На другой номер вайбер заведите
Они только грозятся, я жду пока новые отсосы хоть где-то номер засветят реальный,в вайбере на примерЯ вот думаю,удалила я вайбер,вк и ок уже после его сообщения. Написал, что у меня есть сутки на оплату, успел ли он сделать рассылку? Но вроде тихо,никто не пишет мне из друзей и знакомых,что такое фото получил
У меня интереснее,по этому они пеной исходят))Та тут скорее симку менять,мой второй номер у них засвечен,как контактное лицо, "мама")
А вы у директора одна сотрудница? У меня на работе тоже весь коллектив в группе, (ресторан) постоянно идёт нужная инфа, ничего, что очень важно передадут на словах, сказала что по личным причинам я не могу его загрузить и всё
Еще и назвали себя "камелотом", рыцари хреновыОни только грозятся, я жду пока новые отсосы хоть где-то номер засветят реальный,в вайбере на пример
У меня интереснее,по этому они пеной исходят))
Сейчас запись кину)))
Уже и аватарки поменяла, чтоб фото не было. Фейсбук закрыт. Вопрос только по инстаграмму, страница то закрыта,а подписчиков же все равно видно?Меньше выставляйте свои фото в тех приложениях, которые связанны с инетом.