Какая твapb это сделала

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• Screenshot_2019-05-24-20-06-40.webp
    Screenshot_2019-05-24-20-06-40.webp
    18.8 Кб · Перегляди: 44
  • Screenshot_2019-05-24-20-06-47.webp
    Screenshot_2019-05-24-20-06-47.webp
    14.8 Кб · Перегляди: 43
  • Screenshot_2019-05-24-20-07-09.webp
    Screenshot_2019-05-24-20-07-09.webp
    23.9 Кб · Перегляди: 38
О них вообще нет инфы,я не могу понять чья это шарага .
Как дальше действовать,я их все номера поблочила,теперь звонят со скрытых,но только слышу,что они ,сразу бросаю трубку.
Перешли на родных,теперь все это слушают они,перестали брать от них трубку,начали знакомым звонить.
он мне звонил с с1сек
представился рогозин

Выслали коллаж где я больна клептоманией. На требования представиться пишет всякий бред
Добрый вечер. Я тут новенькая,все читаю пока, изучаю, и вот вопрос. Мне вчера в вайбер пришдо сообщение: "твій борг у нас,розсилка іде в вк, срок 1 сутки" и фото коллаж с моим фото из вайбера и пopнo фото,с подписью ,что ,мол,я нас....у срочно на кредит,и мой номер тел. Прислало нечто под названием Камелот. Перерыла весь форум,не нашла, кто это. Может кто знает?
Вайбер удалила, вк и ок тоже

он мне звонил с с1сек
представился рогозин
У вас есть запись,я в понедельник иду в полицию,я просто там все разнесу пока меня не услышат,я буду бить во все колокола.
Общался так же?
Или это только я его так возбуждают?))
Добрый вечер. Я тут новенькая,все читаю пока, изучаю, и вот вопрос. Мне вчера в вайбер пришдо сообщение: "твій борг у нас,розсилка іде в вк, срок 1 сутки" и фото коллаж с моим фото из вайбера и п**но фото,с подписью ,что ,мол,я нас....у срочно на кредит,и мой номер тел. Прислало нечто под названием Камелот. Перерыла весь форум,не нашла, кто это. Может кто знает?
Это может быть любая контора

У вас есть запись,я в понедельник иду в полицию,я просто там все разнесу пока меня не услышат,я буду бить во все колокола.
Общался так же?
Или это только я его так возбуждают?))

Это может быть любая контора
[/QUOT
Какая же это должна быть больная фантазия у человека, делающего такие вещи((

Он озабочены какой-то, звонит мне после 21.00,несёт бред пopнoграфического характера,слышно,что по улице идёт.
Какой-то серийный маньяк
Anna85,

Он озабочены какой-то, звонит мне после 21.00,несёт бред пopнoграфического характера,слышно,что по улице идёт.
Какой-то серийный маньяк
Anna85,
Вроде себя и подготовила к такому,а увидела и чего то поплохело.

В который раз убеждаюсь в правильности решения удалить вайбер, как бы он не был нужен, нервы и спокойствие дороже

Вроде себя и подготовила к такому,а увидела и чего то поплохело.
Успокойтесь ,это просто голос из телефона,бояться их точно не стоит.
Я 3 месяца не плакала,вот во мне много слез насобиралось и я рыдала в отделении полиции,и как можно сильнее,что бы возбудить дело по попытке доведения до самоубийства.

В который раз убеждаюсь в правильности решения удалить вайбер, как бы он не был нужен, нервы и спокойствие дороже
Это то так, на работе у меня директор просто приезжий,и когда его нету на месте,он всегда, если ему что то нужно,пишет в вайбер,не знаю,что дальше будет

Это то так, на работе у меня директор просто приезжий,и когда его нету на месте,он всегда, если ему что то нужно,пишет в вайбер,не знаю,что дальше будет
На другой номер вайбер заведите

Успокойтесь ,это просто голос из телефона,бояться их точно не стоит.
Я 3 месяца не плакала,вот во мне много слез насобиралось и я рыдала в отделении полиции,и как можно сильнее,что бы возбудить дело по попытке доведения до самоубийства.
Я вот думаю,удалила я вайбер,вк и ок уже после его сообщения. Написал, что у меня есть сутки на оплату, успел ли он сделать рассылку? Но вроде тихо,никто не пишет мне из друзей и знакомых,что такое фото получил

Добрый вечер. Я тут новенькая,все читаю пока, изучаю, и вот вопрос. Мне вчера в вайбер пришдо сообщение: "твій борг у нас,розсилка іде в вк, срок 1 сутки" и фото коллаж с моим фото из вайбера и п**но фото,с подписью ,что ,мол,я нас....у срочно на кредит,и мой номер тел. Прислало нечто под названием Камелот. Перерыла весь форум,не нашла, кто это. Может кто знает?
Меньше выставляйте свои фото в тех приложениях, которые связанны с инетом.

Аналогично, хотя и жалко.Много с кем удобно и нужно перекинуться словами....чем-то надо жертвовать

А вы у директора одна сотрудница? У меня на работе тоже весь коллектив в группе, (ресторан) постоянно идёт нужная инфа, ничего, что очень важно передадут на словах, сказала что по личным причинам я не могу его загрузить и всё

Я вот думаю,удалила я вайбер,вк и ок уже после его сообщения. Написал, что у меня есть сутки на оплату, успел ли он сделать рассылку? Но вроде тихо,никто не пишет мне из друзей и знакомых,что такое фото получил
Они только грозятся, я жду пока новые отсосы хоть где-то номер засветят реальный,в вайбере на пример
Та тут скорее симку менять,мой второй номер у них засвечен,как контактное лицо, "мама")
У меня интереснее,по этому они пеной исходят))
Сейчас запись кину)))

А вы у директора одна сотрудница? У меня на работе тоже весь коллектив в группе, (ресторан) постоянно идёт нужная инфа, ничего, что очень важно передадут на словах, сказала что по личным причинам я не могу его загрузить и всё
Они только грозятся, я жду пока новые отсосы хоть где-то номер засветят реальный,в вайбере на пример

У меня интереснее,по этому они пеной исходят))
Сейчас запись кину)))
Еще и назвали себя "камелотом", рыцари хреновы
Меньше выставляйте свои фото в тех приложениях, которые связанны с инетом.
Уже и аватарки поменяла, чтоб фото не было. Фейсбук закрыт. Вопрос только по инстаграмму, страница то закрыта,а подписчиков же все равно видно?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі