Как жить с этим?

• Автор теми Автор теми Т а л а
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K
Как же все тяжело пережить. Спасибо большое за поддержку
Спробуйте змиритись з фактом- якщо ви дорогі для свого чоловіка, то ніякі проблеми не змусять його вас залишити... Він, навпаки, буде намагатись захистити і оберегти вас...
А, якщо ви йому не настільки важливі, то, звичайно, що МФО- це вагомий привід для розлучення...
Мені здається, що вам не страшно розповісти, а ви просто боїтесь дізнатись справжнє відношення чоловіка до вас...

Мне страшно что от меня все отвернуться.
Це самий поширений і необґрунтований страх...
Відвернуться- туди їм і дорога... Ви нічого поганого не зробили, щоб від вас відвертатися.
Ви не вбили, не вкрали...
Всього- навсього, вляпались в неприємну ситуацію... В цьому нема нічого страшного...

Куча займов в МФО.Как с этим жить. Что делать. Просрочек мало.Я просто в отчаянии. Брала один закрывала другой. Стандартная история. Но когда начнется процесс. Звонки. Как это пережить. Муж точно разведется
У меня 10 займов самая большая проссрочка с апреля,на тот момент ходила в положении,муж не знал до февраля когда узнал был огромный скандал !И он узнал только за один за остальные не решилась сказать...сразу скандал говорил собирать вещи,не хотел ребенка,старшему 3.8!Так вот ребенка я сохранила и решила сохранить семью!потом начали приходить письма нашли его маму в июле нашли его номер!вообщем с февраля по июнь ссоры отношения испортилисб потому что все сразу не рассказала!в июле я поменяла номер!с августа у нас налаживается отношения в сентябре я родила девочку)сейчас за мфо не вспоминаем!никто не умер никого не арестовали ничего не забрали
Post automatically merged:

Если муж хотя бы не разведется.то это уже чудо. Меня от суицида сдерживает только то что долги перейдут к родным
долги к родным от чмошников не перейдут!мой вам совет расскажите сразу всю правду!я жалею что так не сделала было бы на много лучше так как недоверие у него осталось

Еще до вступления на форум, вчера целый день писала позичка. Потом я перезвонила и они даже очень мило и нормально разговаривали. Сегодня почитала все это на форуме. Я то сама могу выдержать звонки, угрозы. Но мот родные... очень страшно испортить с ними отношения, разочаровать их. И так проблем хватает, ещё и я

У меня 10 займов самая большая проссрочка с апреля,на тот момент ходила в положении,муж не знал до февраля когда узнал был огромный скандал !И он узнал только за один за остальные не решилась сказать...сразу скандал говорил собирать вещи,не хотел ребенка,старшему 3.8!Так вот ребенка я сохранила и решила сохранить семью!потом начали приходить письма нашли его маму в июле нашли его номер!вообщем с февраля по июнь ссоры отношения испортилисб потому что все сразу не рассказала!в июле я поменяла номер!с августа у нас налаживается отношения в сентябре я родила девочку)сейчас за мфо не вспоминаем!никто не умер никого не арестовали ничего не забрали

долги к родным от чмошников не перейдут!мой вам совет расскажите сразу всю правду!я жалею что так не сделала было бы на много лучше так как недоверие у него осталось
Вы молодец в первую очередь, что сохранили семью.
А во вторую - на личном примере показали в очередной раз для тех, кто впоследствии будет читать этот пост - что правда, какая б она горькая не была всегда была,есть и будет приоритетнее от всего другого! На страхах, бманах и недоговорках ничего не построишь, а вот развалить в пух и прах можно.
Берегите себя и свою семью! Удачи вам!

Еще до вступления на форум, вчера целый день писала позичка. Потом я перезвонила и они даже очень мило и нормально разговаривали. Сегодня почитала все это на форуме. Я то сама могу выдержать звонки, угрозы. Но мот родные... очень страшно испортить с ними отношения, разочаровать их. И так проблем хватает, ещё и я
у меня звонили маме папе бабушке,все бурчали потом в итоге послали их!муж не развелся хотя очень боялась

Куча займов в МФО.Как с этим жить. Что делать. Просрочек мало.Я просто в отчаянии. Брала один закрывала другой. Стандартная история. Но когда начнется процесс. Звонки. Как это пережить. Муж точно разведется

Вы молодец в первую очередь, что сохранили семью.
А во вторую - на личном примере показали в очередной раз для тех, кто впоследствии будет читать этот пост - что правда, какая б она горькая не была всегда была,есть и будет приоритетнее от всего другого! На страхах, бманах и недоговорках ничего не построишь, а вот развалить в пух и прах можно.
Берегите себя и свою семью! Удачи вам!
очень жалею что все сразу не рассказала. ...я очень горжусь тем что сохранила семью ,не сделала аборт как изначально того хотел муж,хотя проходила беременность морально сама,а по итогу муж сейчас няньчит доцю и внутри я уверена что жалеет что так говорил

не платите проценты не тратьте деньги ,расскажите мужу и применяйте сим карту

Какие у вас Мфо?

Все зависит от вашего восприятия данных неприятностей - так к вам и будут относится ваши близкие!Как только вы признаете себя виновной самой для себя,то вас так будут воспринимать и ваши близкие!Воспринимайте это как временые трудности, которые бывают у каждого в жизни...Все обязательно решится, и все это забудите как страшный сон)Но ни когда не признавайте свою вину перед МФОошниками...Они вам будут это постоянно внушать!

Все зависит от вашего восприятия данных неприятностей - так к вам и будут относится ваши близкие!Как только вы признаете себя виновной самой для себя,то вас так будут воспринимать и ваши близкие!Воспринимайте это как временые трудности, которые бывают у каждого в жизни...Все обязательно решится, и все это забудите как страшный сон)Но ни когда не признавайте свою вину перед МФОошниками...Они вам будут это постоянно внушать!
Это я поняла уже.

Очень хорошо понимаю...сейчас в такой же ситуации,ещё и ребёнок на руках больной 30 мфо,из них 5 тело по 10тыс.,почти 3 месяца жила в аду...теперь не знаю что с этим делать...совсем не знаю,и тоже мысли очень плохие ...,но жизнь одна и я нужна своим детям,чем платить не знаю,не буду...будь как будет!!!!Всем удачи,самого лучшего)
вы знаете я тоже больше года боялась рассказать мужу.но когда пошли просрочки и не было где взять(на тот момент было уже 28 мфо)пришлось все рассказать.это было 2 мес назад. да .я теперь одна с 2 детьми он ушел. зато сейчас я понимаю какой я была д*рой.всю жизнь его боялась.а сейчас у меня 17 мфо сама оплатила и как нибудь оплатю и другие.такчто держитесь и не вешайте нос.думаете у меня не было мыслей о суециде.еще как были....все будет хорошо.

Вот су...н сын!!! Хорошо, если так показал кто он на самом деле. Счастья вам! Пусть у вас все будет хорошо!
спасибо вам большое.мне помог форум .если бы не он не знаю как бы я вообще выжила.

и за МФО ушел муж? :(
да.печально но это так.теперь я знаю с кем прожила 14лет.но лучше так.

Я теж дуже боялась але настроїлась і може це смішно але мені легше написати,і я йому месенджер трохи переж.він все таки на роботі був,але несподівалася що так пройде,ми поговорили і він був у шоці але начебто зрозумів мене,коли дзвонять посилає їх культурно і так живемо ростимо трьох діток,а от з мамою,сестрою,сусідами складно.Мама через це даже до внуків неїде,меншеньку бачила як був один місяць,зараз вже четвертій пішов-вадко на душі але нічого незроблю.

Какие приложения поставить чтоб недозванивались из МФО?

Если муж хотя бы не разведется.то это уже чудо. Меня от суицида сдерживает только то что долги перейдут к родным
Девушка кто вам такую лапшу сказал,что долги перейдут. Это бред. Жизнь прекрасна

Какие приложения поставить чтоб недозванивались из МФО?
Truecaller хорошее приложение

Назад
Угорі