Как жить с этим?

• Автор теми Автор теми Т а л а
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K
приготовьте ужин и поговорите с ним... не нужно ждать пока он узнает от звонящих... это первый шаг в такой ситуации... дальше уже по обстановке будете действовать.. ничего страшного нет
Сразу пусть пакуш
Я теж дуже боялась але настроїлась і може це смішно але мені легше написати,і я йому месенджер трохи переж.він все таки на роботі був,але несподівалася що так пройде,ми поговорили і він був у шоці але начебто зрозумів мене,коли дзвонять посилає їх культурно і так живемо ростимо трьох діток,а от з мамою,сестрою,сусідами складно.Мама через це даже до внуків неїде,меншеньку бачила як був один місяць,зараз вже четвертій пішов-вадко на душі але нічого незроблю.
Вы знаете,я тоже всегда пишу своему мужу,только в вайбер.Даже когда ругаемся,и я немогу ему что то доказать,пишу ему письмо,эфективно,доходит.Так что советую,если трудно начать говорить,пишите

Мне страшно что от меня все отвернуться.
Сразу пусть пакуш

Вы знаете,я тоже всегда пишу своему мужу,только в вайбер.Даже когда ругаемся,и я немогу ему что то доказать,пишу ему письмо,эфективно,доходит.Так что советую,если трудно начать говорить,пишите
Я теж "за".​

ApexPredator, можете и мне объяснить,что делать?Пока на форуме много ответов нашла,но не особо понимаю...как" Будет всё хорошо ?!??"Платить,не платить??А если у меня тело кредита в динейро 19тыс.,я и тело не смогу оплатить...ещё набралось долгов в 3 банках...Я в отчаянии,на руках ребёнок ДЦП...на сегодня нет у мужа зарплаты и работы особо...,как нам вытянуть всё это ...мфчмо+доли в банках...коммуналку,да и самое главное двое деток((((???Спасибо!!!

Вы меня простите ну что ж это за муж если из за говняных чмошников разведется!зачем же такой муж нужен тогда и без него жизнь не хуже будет! Ведь не зря говорят ЗАМУЖЕМ он же опора поддержка в любой ситуации!
Я вон хоть и одна с ребенком на руках но отец ребенка знает о мфо и говорит х** забей и не плати,а то офанарели проценты накручивают!выдохните взяли себя в руки и решайте для себя будете платить или нет а там уже и порядок действий появится!

ApexPredator, можете и мне объяснить,что делать?Пока на форуме много ответов нашла,но не особо понимаю...как" Будет всё хорошо ?!??"Платить,не платить??А если у меня тело кредита в динейро 19тыс.,я и тело не смогу оплатить...ещё набралось долгов в 3 банках...Я в отчаянии,на руках ребёнок ДЦП...на сегодня нет у мужа зарплаты и работы особо...,как нам вытянуть всё это ...мфчмо+доли в банках...коммуналку,да и самое главное двое деток((((???Спасибо!!!
Со своего опыта,я была в затишье год,прошол один суд,суд это хороший вариант.Есть возможность отлаживайте по тихоньку на адвоката,мое мнение штрафы,пеню которые хотят мфо,адвокат будет дешевле.Так же и банки есть возможнось закрывайте,нету ну так и нету.Нужно учится жить чтоб не брать в долг.А то что набралось ну время покажет.Наберитесь терпения.Все наладится)

Я,извеняюсь,чё влажу..но всё должно выглядеть,так:
весь доход-на детей;
чё осталось-на себя;
если осталось,ещё-на мужа;
ещё,осталось-коммуналку.
У меня,на разные мфо-банки,почему-то не остаётся!

Назад
Угорі