Как жить с этим?

• Автор теми Автор теми Т а л а
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K
ApexPredator, можете и мне объяснить,что делать?Пока на форуме много ответов нашла,но не особо понимаю...как" Будет всё хорошо ?!??"Платить,не платить??А если у меня тело кредита в динейро 19тыс.,я и тело не смогу оплатить...ещё набралось долгов в 3 банках...Я в отчаянии,на руках ребёнок ДЦП...на сегодня нет у мужа зарплаты и работы особо...,как нам вытянуть всё это ...мфчмо+доли в банках...коммуналку,да и самое главное двое деток((((???Спасибо!!!
По Динейро могу сказать сразу. Будут звонить и родным и друзьям,потом как надоест передадут в кредит капитал,те ФК Фактору,те будут звонить и сказки рассказывать
Post automatically merged:

ApexPredator, можете и мне объяснить,что делать?Пока на форуме много ответов нашла,но не особо понимаю...как" Будет всё хорошо ?!??"Платить,не платить??А если у меня тело кредита в динейро 19тыс.,я и тело не смогу оплатить...ещё набралось долгов в 3 банках...Я в отчаянии,на руках ребёнок ДЦП...на сегодня нет у мужа зарплаты и работы особо...,как нам вытянуть всё это ...мфчмо+доли в банках...коммуналку,да и самое главное двое деток((((???Спасибо!!!
Вот по банкам честно ничего не скажу,с ними не воевал. А какие банки?

Если муж хотя бы не разведется.то это уже чудо. Меня от суицида сдерживает только то что долги перейдут к родным
@Natalia111020, смотрите с 10:14

Тяжело сделать первый шаг.
Зато потом станет легче

Останнє редагування:
По Динейро могу сказать сразу. Будут звонить и родным и друзьям,потом как надоест передадут в кредит капитал,те ФК Фактору,те будут звонить и сказки рассказывать

Вот по банкам честно ничего не скажу,с ними не воевал. А какие банки?
Спасибо!Банки я плачу,там в месяц немног%,300-400гр.
Залезли тоже(((на свою голову..

А вот мфчмо...никогда не закрою(((((
Денег нет на жизнь...((вытянула всё что можно и не можно...(

Спаси
Я,извеняюсь,чё влажу..но всё должно выглядеть,так:
весь доход-на детей;
чё осталось-на себя;
если осталось,ещё-на мужа;
ещё,осталось-коммуналку.
У меня,на разные мфо-банки,почему-то не остаётся!
Спасибо за поддержку)...Я такой виновато себя чувствую перед детьми...((хотела как лучше,не могла не отвезти ребёнка на лечение(,А теперь всю жизнь должна...(Живём бедно и так...и ,что они могут ещё сделать???Я трубку не беру,боюсь расплакаться...они типо..."думала когда брала...??Теперь это твои проблеммы отдавай...а то %и штрафы и в том же духе...(((,а если гадости начнут говорить вообще не выдержку...,а у меня двое деток ..

Со своего опыта,я была в затишье год,прошол один суд,суд это хороший вариант.Есть возможность отлаживайте по тихоньку на адвоката,мое мнение штрафы,пеню которые хотят мфо,адвокат будет дешевле.Так же и банки есть возможнось закрывайте,нету ну так и нету.Нужно учится жить чтоб не брать в долг.А то что набралось ну время покажет.Наберитесь терпения.Все наладится)
Спасибо)Знаете всегда была против...но обстоятельства слаживаются так,что надо,хоть что хочешь ,то и делай((...Тяжело больной ребёнок ...лечение дорогое,памперсы,спец.питани...и вообще, хочется как можно больше для неё сделать,что бы легче ей было...вот и связывается в долг... подрабатываю немного,думала выкручусь как то,а тут влезла в мфо...((((понимаю сейчас ,что уже не выберусь(

Останнє редагування:
Скоро муж придёт с работы. Как начать разговор. Опять не спала всю ночь

А вот мфчмо...никогда не закрою(((((
Денег нет на жизнь...((вытянула всё что можно и не можно...(

Спаси
Спасибо за поддержку)...Я такой виновато себя чувствую перед детьми...((хотела как лучше,не могла не отвезти ребёнка на лечение(,А теперь всю жизнь должна...(Живём бедно и так...и ,что они могут ещё сделать???Я трубку не беру,боюсь расплакаться...они типо..."думала когда брала...??Теперь это твои проблеммы отдавай...а то %и штрафы и в том же духе...(((,а если гадости начнут говорить вообще не выдержку...,а у меня двое деток ..

Спасибо)Знаете всегда была против...но обстоятельства слаживаются так,что надо,хоть что хочешь ,то и делай((...Тяжело больной ребёнок ...лечение дорогое,памперсы,спец.питани...и вообще, хочется как можно больше для неё сделать,что бы легче ей было...вот и связывается в долг... подрабатываю немного,думала выкручусь как то,а тут влезла в мфо...((((понимаю сейчас ,что уже не выберусь(
Выберетесь,как говорит адвокат ,,нечем платить не платите,,ребеночку выздоровления,и Вам сил!.Все будит хорошо

Сначала мужа хорошо покормите, на сытый желудок он будет спокойние.

Поверьте Вам зразу легче станет. По себе знаю, когда призналась своим, сначала были упреки, удивление, как я такая умная могла так вляпатся, теперь уже они это воспринимают, не скажу что спокойно, но не так как я себя накручивала.

Всем спасибо за поддержку

Спасибо форуму за советы. Сегодня пытались снять последние деньги с карты. Вовремя лимит установила

Сегодня звонили е-гроши. Активировались. От позички сестре прислали смс про меня.Контактной я не не указывала. У нее просто тоже есть займы в других Мфо. У них всех одна база что ли. Май валлет никогда не звонил, а тут еще просрочки нет, а звонят. Скажите просто интересно, вот с сестрой поговорила, она говорит есть какие-то люди что удаляют Мфо. Я конечно думаю это все развод наверное?

Что за МФО звонят со скрытого номера?

Ещё пару месяцев назад я жила более менее спокойной жизнью, а теперь жить не хочется. Как все достало. Сегодня просто кошмарный день

Ой, вы знаете я во всём призналась мужу и он не только не стал разводиться, а ещё и сказал что с этими козлами будет сам общаться. А я д*pa боялась.

Надіюсь,що Ви підберете правильні слова... Бажаю удачі))
Я такая д*pa, сомневалась в своем муже, а он поржал, сказал, что платить не будем, позвонил своему адвокату, какой я д*рой была, что сразу не сказала ему. Мне стыдно что я сомневалась в своем муже

Люди рассказывайте своим родным сразу. Еще вчера весь день и сегодня я была близка к суициду. Выла по углам. А вечером собралась и все мужу рассказала. И это облегчает все. Так легко стало. Будто все 20 займов закрыла. Но муж сказал х* им а не деньги. д*pa ты что платила. Спасибо большое за информацию, помощь, поддержку. Без форума я не решилась бы мужу признаться

Останнє редагування:
Ксенія,
Куча займов в МФО.Как с этим жить. Что делать. Просрочек мало.Я просто в отчаянии. Брала один закрывала другой. Стандартная история. Но когда начнется процесс. Звонки. Как это пережить. Муж точно разведется
У всіх куча займів, у кожного своя історія. Але треба жити далі, а не плакати. Почитайте різні історії людей і зрозумійте- це не кінець світу.

Спасибо форуму за советы. Сегодня пытались снять последние деньги с карты. Вовремя лимит установила

Сегодня звонили е-гроши. Активировались. От позички сестре прислали смс про меня.Контактной я не не указывала. У нее просто тоже есть займы в других Мфо. У них всех одна база что ли. Май валлет никогда не звонил, а тут еще просрочки нет, а звонят. Скажите просто интересно, вот с сестрой поговорила, она говорит есть какие-то люди что удаляют Мфо. Я конечно думаю это все развод наверное?

Ещё пару месяцев назад я жила более менее спокойной жизнью, а теперь жить не хочется. Как все достало. Сегодня просто кошмарный день

Ой, вы знаете я во всём призналась мужу и он не только не стал разводиться, а ещё и сказал что с этими козлами будет сам общаться. А я д*pa боялась.

Я такая д*pa, сомневалась в своем муже, а он поржал, сказал, что платить не будем, позвонил своему адвокату, какой я д*рой была, что сразу не сказала ему. Мне стыдно что я сомневалась в своем муже

Люди рассказывайте своим родным сразу. Еще вчера весь день и сегодня я была близка к суициду. Выла по углам. А вечером собралась и все мужу рассказала. И это облегчает все. Так легко стало. Будто все 20 займов закрыла. Но муж сказал х* им а не деньги. д*pa ты что платила. Спасибо большое за информацию, помощь, поддержку. Без форума я не решилась бы мужу признаться
Как может все изменится за какой то час! с 19.42 до 21.с копейками.

Везде такие сумасшедшие проценты. Просто не знаю как я в это влипла. И чтобы тратить на себя, то нет. Все уходило на пролонгацию и закрытие займов. Просто гадко на душе
У меня точно так же вышло! Одними перекрывала другие и в итоге- жoпa

чего он должен разводиться то сразу ? можно нормально объяснить ,что это мошенники и слать их далеко и подальше :Dи не платить спокойно ) у меня самой 20+ с просрочками,но парень меня не кинул ;) а просто забил хрен и шлёт их
Врать мужу о том, что это мошенники — первый шаг к разводу. Я бы не давал таких советов. Не проще ли сказать правду и не платить?)

Вот именно, что я собралась с духом и все рассказала и жалею что раньше это не сделала
Ви молодець!!!
Я за вас дуже рада!!!)
Приємно знати, що ще є справжні відповідальні і мужні чоловіки, які спроможні захищати і оберігати свою жінку...))

Ви зробили мій настрій! Мені насняться приємні сни!)))

Ви молодець!!!
Я за вас дуже рада!!!)
Приємно знати, що ще є справжні відповідальні і мужні чоловіки, які спроможні захищати і оберігати свою жінку...))

Ви зробили мій настрій! Мені насняться приємні сни!)))
Стыдно что я раньше не сказала все ему

А сестра Ваша случайно свои мфо не удаляла через тех каких то людей?

А сестра Ваша случайно свои мфо не удаляла через тех каких то людей?
Нет вроде

Теперь главное пережить звонки родственникам , а особенно на работу??

Останнє редагування:
Назад
Угорі