ApexPredator
Форумчанин
- Дописи
- 99
- Реакції
- 68
- Бали
- 343
ApexPredator не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По Динейро могу сказать сразу. Будут звонить и родным и друзьям,потом как надоест передадут в кредит капитал,те ФК Фактору,те будут звонить и сказки рассказыватьApexPredator, можете и мне объяснить,что делать?Пока на форуме много ответов нашла,но не особо понимаю...как" Будет всё хорошо ?!??"Платить,не платить??А если у меня тело кредита в динейро 19тыс.,я и тело не смогу оплатить...ещё набралось долгов в 3 банках...Я в отчаянии,на руках ребёнок ДЦП...на сегодня нет у мужа зарплаты и работы особо...,как нам вытянуть всё это ...мфчмо+доли в банках...коммуналку,да и самое главное двое деток((((???Спасибо!!!
Post automatically merged:
Вот по банкам честно ничего не скажу,с ними не воевал. А какие банки?ApexPredator, можете и мне объяснить,что делать?Пока на форуме много ответов нашла,но не особо понимаю...как" Будет всё хорошо ?!??"Платить,не платить??А если у меня тело кредита в динейро 19тыс.,я и тело не смогу оплатить...ещё набралось долгов в 3 банках...Я в отчаянии,на руках ребёнок ДЦП...на сегодня нет у мужа зарплаты и работы особо...,как нам вытянуть всё это ...мфчмо+доли в банках...коммуналку,да и самое главное двое деток((((???Спасибо!!!
и много ещё кто