Как жить после процедуры банкротства

• Автор теми Автор теми Лютик31
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Нет это суммы тело( по всем) без процентов

ИП по ним ещё нет, и честно не хочу доводить до этого поэтому действую на опережение с имущества нет нечего, от слова совсем поэтому думаю процедура мне подходит……
Так Вы тогда не боржник и Вам процедура банкротства не положена...

В теории можно. Оснований там много...
(Я не веду это банкротство, но общий смысл понимаю)
Ну разве что в теории... Там даже сумма по первому пункту не подпадает тогда...

И где Вы такого "идийота", пардон кредитора найдёте?
А в чем идиотизм? Ну допустим есть у меня человек который на это готов пойти что бы мне помочь( так скажем друг очень хороший) его учатие сводиться почти к 0, он подал потом работает адвокат на сколько я понимаю
И сколько это будет стоить... Сам то вряд ли кто полезет в это, если хоть немного понимает, чем ему это грозит...
И чем ему это грозит если я в правда ему должен денег, вопрос только в том что после процедуры я с ним буду расчитываться

А в чем идиотизм? Ну допустим есть у меня человек который на это готов пойти что бы мне помочь( так скажем друг очень хороший) его учатие сводиться почти к 0, он подал потом работает адвокат на сколько я понимаю
Плохо Вы понимаете, а друг конечно совсем ничего не понимает... То есть он готов этот свой доход показать официально...

Плохо Вы понимаете, а друг конечно совсем ничего не понимает... То есть он готов этот свой доход показать официально...
Так а в чем проблема готов он достаточно зарабатывает что бы это показать

И чем ему это грозит если я в правда ему должен денег, вопрос только в том что после процедуры я с ним буду расчитываться
Ну во первых, Вы с ним уже не будете рассчитываться... Во вторых, есть документ, что должны... В третьих, 200 тысяч должны...

Так а в чем проблема готов он достаточно зарабатывает что бы это показать
Может и нет проблемы, я ведь не знаю Вашего дела... Регистрация на форуме свободная и миллионеры тоже могут и имеют право регистрироваться и общаться...

Ну во первых, Вы с ним уже не будете рассчитываться... Во вторых, есть документ, что должны... В третьих, 200 тысяч должны...
Есть документ рассписка на 250 тыс( даже не 200) во вторых почему вы думаете что я ему эти деньги не буду отдавать после процедуры

Или допустим он продал машину и одолжил эти деньги мне
Это очень хорошая машина была однозначно... Мы ведь не знаем всей ситуации, может у него всё официально...
Есть документ рассписка на 250 тыс( даже не 200) во вторых почему вы думаете что я ему эти деньги не буду отдавать после процедуры
Потому что процедура для того и проводится и Вы освобождаетесь от этого...

Может и нет проблемы, я ведь не знаю Вашего дела... Регистрация на форуме свободная и миллионеры тоже могут и имеют право регистрироваться и общаться...
Я не миллионер конечно, но поверьте есть люди которые меня окружают с деньгами, просто у меня проблема в другом я лудоман, и все эти деньги проиграл, поэтому гасить за меня уже нет не кого желания а тем более сил, а процедура сможет дать всем воздуха в том числе и мне на 5 лет за которые я могу избавиться от этой зависимости

Лютик31, По идеи после банкротства, Вы своему другу ничего не должны.
Все мы смертны, такую ситуацию я так понимаю Вы не рассматривали?

Я не миллионер конечно, но поверьте есть люди которые меня окружают с деньгами, просто у меня проблема в другом я лудоман, и все эти деньги проиграл, поэтому гасить за меня уже нет не кого желания а тем более сил, а процедура сможет дать всем воздуха в том числе и мне на 5 лет за которые я могу избавиться от этой зависимости
Святые люди Вас окружают смотрю...

Это очень хорошая машина была однозначно... Мы ведь не знаем всей ситуации, может у него всё официально...

Потому что процедура для того и проводится и Вы освобождаетесь от этого...
Моя главная задача и желание избавиться от МФО и соотвественно получить не возможность брать Новые кредиты а там самым играть, на жизнь мне хватит того что я зарабатываю, могу это делать даже не официально, меня это не сильно напрягает
Лютик31, По идеи после банкротства, Вы своему другу ничего не должны.
Все мы смертны, такую ситуацию я так понимаю Вы не рассматривали?
Ну это жизнь, пока смогу буду отдавать…..
Святые люди Вас окружают смотрю...
Ну возможно для меня святые что помогают мне, хоть даже и таким образом

Ну это жизнь, пока смогу буду отдавать…..
Ну вот с этого и надо начинать, пока смогу, если смогу...
Моя главная задача и желание избавиться от МФО и соотвественно получить не возможность брать Новые кредиты а там самым играть, на жизнь мне хватит того что я зарабатываю, могу это делать даже не официально, меня это не сильно напрягает
У Вас есть проблемы, а Вы за какие то МФО переживаете...

Назад
Угорі