Как жить после процедуры банкротства

• Автор теми Автор теми Лютик31
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну вот с этого и надо начинать, пока смогу, если смогу...
Поймите у меня вопрос больше не финансовый стоит на первом плане, я смогу и я отдам, это не такая проблема, за год-два уверенно, тут больше это делаю для того что бы Новые не брать…..что бы история была испорчена……а у меня было время вылечиться от этого говна…..

Лютик31, Вы больной человек и это осознаете. И на даный момент свято верите в то что отдадите деньги. Но жизнь очень странная штука и от того, чего мы зарекаемся, обычно и происходит в жизни.
Пожалейте друга, не впутывайте его в это гуано.

Ну вот с этого и надо начинать, пока смогу, если смогу...

У Вас есть проблемы, а Вы за какие то МФО переживаете...
Поэтому и иду через процедуру потому что по другому мне их не перестанут давать а я соотвественно не перестану играть, денег мне уже дали столько за последние пол года……что даже суммы не озвучивать они не прилично космические

Лютик31, Вылечиться невозможно, Вы просто временно не играющий. У Вас стадия ремиссии и дай Бог что бы на всю Вашу жизнь.

Поймите у меня вопрос больше не финансовый стоит на первом плане, я смогу и я отдам, это не такая проблема, за год-два уверенно, тут больше это делаю для того что бы Новые не брать…..что бы история была испорчена……а у меня было время вылечиться от этого говна…..
Для них это не проблема, дадут...

Давайте не отходить от темы и поучения/осуждения оставляем при себе.

Лютик31, Вы больной человек и это осознаете. И на даный момент свято верите в то что отдадите деньги. Но жизнь очень странная штука и от того, чего мы зарекаемся, обычно и происходит в жизни.
Пожалейте друга, не впутывайте его в это гуано.
Как мне начать процедуру? Вот скажите как? Нет других вариантов, я с ним все обсудил ему ещё АУ расскажет что может быть и как с этим жить если после этого он согласиться почему бы и нет….., понимаю что ему это лишний геморрой на 6-8 месяцев но поверьте меня люди ценят и уважают и с пониманием относятся к моей проблеме с игровой зависимостью

Так у Вас если просрочка, уже испорчена кредитная история, это как раз лучший способ чтобы не давали новые кредиты. Если нет имущества и есть возможность работать неофициально, зачем Вам банкротство (если собираетесь людям отдавать), живете себе, пусть лепят инн. А там может и в суд никто не пойдет. ИМХО деньги на ветер выкидываете, лечение прошли бы лучше на них.

Лютик31, Решайте по другому, не впутывайте друга. Пусть он Вам в трудное время купит обед или даст постель переночевать.

Как мне начать процедуру? Вот скажите как? Нет других вариантов, я с ним все обсудил ему ещё АУ расскажет что может быть и как с этим жить если после этого он согласиться почему бы и нет….., понимаю что ему это лишний геморрой на 6-8 месяцев но поверьте меня люди ценят и уважают и с пониманием относятся к моей проблеме с игровой зависимостью
Я уже писал выше, что у Вас нет связи между всем этим... Вам ненужно это сейчас так точно...

Лютик31, Вылечиться невозможно, Вы просто временно не играющий. У Вас стадия ремиссии и дай Бог что бы на всю Вашу жизнь.
Я понимаю, хотя бы в ремиссии пробуду 5 лет а дай бог и всю жизнь, ну просто уже разные методы пробывали поверьте, ну вижу для себя только такой путь
Я уже писал выше, что у Вас нет связи между всем этим... Вам ненужно это сейчас так точно...
Ну нужно будет потому как платить на это раз я их не буду, а все время отбиваться от ИНН и ИП не хочу лучше раз заплатить перетерпеть и потом попробовать начать все с начала…..без долгов и без кредитов…..

Странная у терапия...
Уже все пробовали а бабки и детки и психотерапевт и ребцентры все заканчиваться одним и тем же новыми кредитами и соотвественно проигрышами…..не будет кредитов не будет проблем я себе это так вижу, и не только я)

Ну нужно будет потому как платить на это раз я их не буду, а все время отбиваться от ИНН и ИП не хочу лучше раз заплатить перетерпеть и потом попробовать начать все с начала…..без долгов и без кредитов…..
Нет не лучше...

Уже все пробовали а бабки и детки и психотерапевт и ребцентры все заканчиваться одним и тем же новыми кредитами и соотвественно проигрышами…..не будет кредитов не будет проблем я себе это так вижу, и не только я)
Необитаемый остров Вам нужен или глушь без интернета и транспорта.

Неправильно видите...

Вы уже в просрочке? Давно?
Если хотя бы пару мес. Наберите если где дадут еще по МФО (не факт что дадут) и отдайте людям. И всё, больше Вам никто не даст кредитов.

Ну какие для меня риски в этой процедуре вот скажите мне? Почему мне лучше 3 года воевать и соотвественно отдавать эти долги…..имущества у меня нет, да и не было….., скажем так получить финансовую ,,импотенцию’’ На какой то период времени я не боюсь а наверное даже рад буду этому у меня свой бизнес который сможет работать и без моего официального руководства, фирма на меня не записана так что тут все хорошо, денег на жизнь мне хватит, зато мои близкие будут спокойны что я в очередной раз не позвоню им среди ночи и не скажу что проиграл 100500…..

Назад
Угорі