Как жить после процедуры банкротства

• Автор теми Автор теми Лютик31
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну какие для меня риски в этой процедуре вот скажите мне? Почему мне лучше 3 года воевать и соотвественно отдавать эти долги…..имущества у меня нет, да и не было….., скажем так получить финансовую ,,импотенцию’’ На какой то период времени я не боюсь а наверное даже рад буду этому у меня свой бизнес который сможет работать и без моего официального руководства, фирма на меня не записана так что тут все хорошо, денег на жизнь мне хватит, зато мои близкие будут спокойны что я в очередной раз не позвоню им среди ночи и не скажу что проиграл 100500…..
Так можно не отдавать...

Осталось только Банкротство если не поможет то дурдом…))
Более детально изучите - что такое Банкротство в Украине (в России более популярна процедура) и тогда поймёте, что официально она вам не светит 100%.

Так у Вас если просрочка, уже испорчена кредитная история, это как раз лучший способ чтобы не давали новые кредиты. Если нет имущества и есть возможность работать неофициально, зачем Вам банкротство (если собираетесь людям отдавать), живете себе, пусть лепят инн. А там может и в суд никто не пойдет. ИМХО деньги на ветер выкидываете, лечение прошли бы лучше на них.
Я просто в дальнейшем хочу спокойно жить, ездить отдыха б зарубеж как делал это ранее и все сопутствующее

Лютик31, А можно вопрос?
Вам или родным никогда не угрожали из-за Ваших проигрышей?
Вот так с ножом к горлу, ведь в этой системе много разных специфических личностей?

Более детально изучите - что такое Банкротство в Украине (в России более популярна процедура) и тогда поймёте, что официально она вам не светит 100%.
Я посмотрел какие нужны для начала процедуры процессы совершить и у меня есть понимание что эти процессы произойдут, поэтому для меня это выход….я уже принял решение вопрос только в том как правильно ее провести эту процедуру

Лютик31, А можно вопрос?
Вам или родным никогда не угрожали из-за Ваших проигрышей?
Вот так с ножом к горлу, ведь в этой системе много разных специфических личностей?
Нет не угрожали потому как все долги отдавались, и это ещё одна из причин пойти на такой шаг как Банкротство что бы избежать в будущем таких возможных сценариев

Я посмотрел какие нужны для начала процедуры процессы совершить и у меня есть понимание что эти процессы произойдут, поэтому для меня это выход….я уже принял решение вопрос только в том как правильно ее провести эту процедуру
Вы даже не представляете как это сложно...

Нет не угрожали потому как все долги отдавались, и это ещё одна из причин пойти на такой шаг как Банкротство что бы избежать в будущем таких возможных сценариев
То есть банкротство Вам нужно не для банкротства...
Психотерапевт у меня есть, и с ним я тоже это обсуждал он сказал что не плати…..
Правильно сказал...

Вы даже не представляете как это сложно...
Ну для этого и есть АУ и адвокаты
То есть банкротство Вам нужно не для банкротства...

Правильно сказал...
Да , именно а для того что бы не иметь возможности больше брать кредиты, ну и соотвественно 5 лет жить спокойно

Банкротство обсуждаем в этом разделе.
Лудомания обсуждается в соответствующем разделе

Назад
Угорі