как же все расказать родителям

• Автор теми Автор теми nata 0128
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Сказала сегодня с утра!сразу скандал,истерика я думала что убет меня!

ему вчера пришла смс что 31 числа приедут описивать имущество!сегодня с утра начал чистить ружье.сказала что не кто не приедет а он все равно ружье приготовил и собаку с цепи спустил
Еще один *ворошиловский стрелок*....Кошмар реально.Собака в дом не пустит.Залает.Нервы Вы конечно родственникам накручиваете.Ну хоть кто то один должен быть спокойный и трезвомыслющий.Он же МУЖЧИНА-понятно ДОМ будет защищать свой.И имущество.Успокаивайте-вот как хотите так это и делайте.Хоть в гости едьте к нему.Пусть лучше Вам все выскажит.
Пост создала ещо вчера вечером!утром пришла к нему и все сказала!
Девушка я внимательно читаю.Тему Вы создали да вчера.А не пост про разговор с отцом.
Не надо меня злить))Во сколько Вы к отцу пришли?Утром это во сколько по Москве или Киеву и сколько длился разговор с Отцом-реально в минутах.В присутствии мамы.
Лапшу будете вешать другим на уши.Удачи.

Еще один *ворошиловский стрелок*....Кошмар реально.Собака в дом не пустит.Залает.Нервы Вы конечно родственникам накручиваете.Ну хоть кто то один должен быть спокойный и трезвомыслющий.Он же МУЖЧИНА-понятно ДОМ будет защищать свой.И имущество.Успокаивайте-вот как хотите так это и делайте.Хоть в гости едьте к нему.Пусть лучше Вам все выскажит.
Девушка я внимательно читаю.Тему Вы создали да вчера.А не пост про разговор с отцом.
Не надо меня злить))Во сколько Вы к отцу пришли?Утром это во сколько по Москве или Киеву и сколько длился разговор с Отцом-реально в минутах.В присутствии мамы.
Лапшу будете вешать другим на уши.Удачи.
Всмысле?я вас не злю и лапшу не вешаю!где то у 8 утра начала все расказывать!без мамы.я что то вас понять не могу!И вам удачи!

Всмысле?я вас не злю и лапшу не вешаю!где то у 8 утра начала все расказывать!без мамы.я что то вас понять не могу!И вам удачи!
Поясню-Вы пришли в гости к Отцу в 8 (восемь) утра!Это вообще нормально в гости ходить по утрам?В 9 утра Вы уже пишите пост.Вы как с отцом разговаривали-на пороге?Тогда объясните мне,пжл.Как это у вас так быстро получилось?При чем пишите в абсолютно спокойном эмоциональном состоянии и даже без ошибок.Так не бывает,моя хорошая.Человек после ругани пишет *как попало* и его мысли скачут.И это нормально и он путается в показаниях часто.Потому что некоторые вопросы-он ну не как не ожидает услышать.Шоковое состояние-это безсвязная речь как минимум.

Поясню-Вы пришли в гости к Отцу в 8 (восемь) утра!Это вообще нормально в гости ходить по утрам?В 9 утра Вы уже пишите пост.Вы как с отцом разговаривали-на пороге?Тогда объясните мне,пжл.Как это у вас так быстро получилось?
у нас дом на два входа.пришла у 8 (восемь)утра он спросил есть у меня какие-то кредиты!я и начала все расказывать.я обяснила все все как есть,дала ему время проораться и все.Дале у 8-50 утра он отвез меня на работу!ехали молча.
Поясню-Вы пришли в гости к Отцу в 8 (восемь) утра!Это вообще нормально в гости ходить по утрам?В 9 утра Вы уже пишите пост.Вы как с отцом разговаривали-на пороге?Тогда объясните мне,пжл.Как это у вас так быстро получилось?При чем пишите в абсолютно спокойном эмоциональном состоянии и даже без ошибок.Так не бывает,моя хорошая.Человек после ругани пишет *как попало* и его мысли скачут.И это нормально и он путается в показаниях часто.Потому что некоторые вопросы-он ну не как не ожидает услышать.Шоковое состояние-это безсвязная речь как минимум.
вы сейчас не представляете в каком я состоянии.у меня не то что мысли скачут а мозги кипят.

Останнє редагування:
у нас дом на два входа.пришла у 8 (восемь)утра он спросил есть у меня какие-то кредиты!я и начала все расказывать.я обяснила все все как есть,дала ему время проораться и все.Дале у 8-50 утра он отвез меня на работу!ехали молча.

вы сейчас не представляете в каком я состоянии.у меня не то что мысли скачут а мозги кипят.
Допускаю.Тогда скажите отцу что 31 мая-это воскресенье и выходной день,все эти *взыскательные* принудительные *службы* просто НЕ работают.Это уже серьезный *косяк* со стороны мфошников.Заработались там ребята))видимо переутомились.
Не сердитесь-но так иногда и мозги на место ставятся.Лечиться процесс болезненный)Не чего личного.
Иногда только один вопрос может заставить и отца на все по другому посмотреть.Календарь точно один на всех))

Я тоже
Я тоже не знала как сказать. Сначала говорила, что мошенники. Спустя неделю поняла, что лучше рассказать как есть, потому что долго скрывать не получится. Объяснила маме, что 2 брала, а остальные шли на пролонгации. Рассказала, сколько брала, сколько выплатила и сколько насчитали. Мама сказала ни копейки не платить и тоже перешла в режим ❄️. Сначала она присылала мне сообщения, которые ей шли. А сейчас уже больше месяца даже не пересылает скрины.
Родители парня, который тоже влип в МФО, сначала были в панике и даже 3 шт помогли закрыть (где не было пролонгаций и тела не большие). На некоторые, где дофига выплатили, написали в нацком. Сейчас родители немного притихли, ждут ответа из нацкома. Хотя и паника у них постепенно отходит.
Лучше рассказать сразу. Можете не называть точное количество МФО и настоящие суммы. Но, рассказать обязательно нужно. Молчанием вы себе хуже сделаете и родным тоже.
Скажите как это режим снежинка?

Скажите как это режим снежинка?
Режим "снежинка",значит не обращать внимания на звонки коллекторов-не брать трубку,не читать их письма в вайбера,не реагировать на их письма по смс....Настроить конфиденциальность в вайбери и фейсбуке....Поставить блокиратор звонков родителям...

Сказала сегодня с утра!сразу скандал,истерика я думала что убет меня!

ему вчера пришла смс что 31 числа приедут описивать имущество!сегодня с утра начал чистить ружье.сказала что не кто не приедет а он все равно ружье приготовил и собаку с цепи спустил
Ага моя мать ждет выездные группы с описью имущества. Говорю так его ж нету? и оно не мое. Кто хочет страдать и боятся тот находит поводы.

Якщо ви так боїтеся своїх батьків,то включіть фантазію. Проведіть з ними бесіду про те, що їм можуть дзвонити шахраї. Типу того, що донька потрапила в поліцію, чи скоїла якєсь правопорушення. Гадаю, що батьки про цей разводняк чули по телевізору. Запропонуйте їм змінити сімки, мотивуючи тим, що їх номери злили в базу, та дзвінки не будуть припинятися.

Якщо ви так боїтеся своїх батьків,то включіть фантазію. Проведіть з ними бесіду про те, що їм можуть дзвонити шахраї. Типу того, що донька потрапила в поліцію, чи скоїла якєсь правопорушення. Гадаю, що батьки про цей разводняк чули по телевізору. Запропонуйте їм змінити сімки, мотивуючи тим, що їх номери злили в базу, та дзвінки не будуть припинятися.
Главное,что бы "шакалы" не приехали....Тогда,будет очень сложно выкрутиться и на "шахраїв" уже,не спишешь...

я больше месяца не могу расказать все родителям!очень сильно боюсь.у меня отец власный а мать сильно все блиско к сердцу принемает.я понимаю что пришло время все расказать но не могу.у родителей ещо старые закалки по типу"взял кредит ,отдай" им очень тяжело что то обяснить.у меня уже истерика.вот как им обяснить даже не знаю.сегодня когда от алексов пришла смс с перепугу сказала что не знаю их и не чего не брала. как обясниться родителям?
Лучше рассказать все
Знаю тяжело. Но это лучше чем от этих звонилок •. Мои узнали от звонилок и ни чего хорошего не было. Когда все объяснила был скандал, злились, сейчас смерились и не берут трубку и не обращают внимание на все сообщения.

Так якщо вони навіть приїдуть, що вони зможуть пред'явити?
Вони ж,приїдуть не з "пустими руками",а з конвертом,де буде все написано чорним по-білому-просрочка по кредиту, № договору,та інше...

Настроюйтесь і говоріть батькам все як є !
я теж боялась і переживала, але одного прекрасного дня Маніки позвонили мамі і нарозказували такого, шо в голові не вкладається??‍♀️. Мама у мене все близько до серця сприймає, тато у мене строгий,але батьки мене пожаліли і сказали, шо треба було одразу все як є сказати, гроші вони, звісно ж, заплатили. Тому не переживайте і говоріть. Краще це ви зробите, ніж за вас

При
я больше месяца не могу расказать все родителям!очень сильно боюсь.у меня отец власный а мать сильно все блиско к сердцу принемает.я понимаю что пришло время все расказать но не могу.у родителей ещо старые закалки по типу"взял кредит ,отдай" им очень тяжело что то обяснить.у меня уже истерика.вот как им обяснить даже не знаю.сегодня когда от алексов пришла смс с перепугу сказала что не знаю их и не чего не брала. как обясниться родителям?
Привет.У меня тоже такая ситуация,только папа умер и вместо папы власный отчим.Придало,рассказала.Поругали,поплакали с мамой.Помогли закрыть 5 МФО,только ещё 8 осталось и банки(о них я не говорила,боюсь).Росскажите,хоть за это сердце не будет болеть.А потом будет виднее.Держись!

Скажите Что ничего не брали , просто попали под действия мошенников! но сказать явно стоит и облегчит вам жизнь!

Знает мама,маников оплатили,они всё равно найдут,я тоже надеялась на чудо,какие у вас МФО?Кредит 7тоже нашли,задолбали всех и вся.У меня пять МФО.
Скажите Что ничего не брали , просто попали под действия мошенников! но сказать явно стоит и облегчит вам жизнь!
У меня мама на такой мой ответ говорит ты же брала,значит должна, человек старой закалки

та я уже все отцу сказала.только вот отец старой закалки типа"взяла надо отдавать".с адвокатом отправили письмо что тело оплачено чтоб сделали перерасчет.адвокат обяснял отцу что пока надо ждать от них хоть какую то писульку.но отцу ето не доходит....

Знает мама,маников оплатили,они всё равно найдут,я тоже надеялась на чудо,какие у вас МФО?Кредит 7тоже нашли,задолбали всех и вся.У меня пять МФО.
Не помните, на каком сроке кредит7 начал родителей терроризировать?? Еноты достали уже всех, поэтому никто не обращает внимания. А вот кредит7 пока только меня и контактного задрачивают. Вот думаю, когда же они уже на родителей выйдут....

Назад
Угорі