как же все расказать родителям

• Автор теми Автор теми nata 0128
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Не помните, на каком сроке кредит7 начал родителей терроризировать?? Еноты достали уже всех, поэтому никто не обращает внимания. А вот кредит7 пока только меня и контактного задрачивают. Вот думаю, когда же они уже на родителей выйдут....
Скоро к сожалению

Меня они только несколько недель пугают ИН. Причем пугалки чередуют с разными акциями, которые меня не устраивают
И это есть. .Тело у меня 1700,лонгаций раз в 10больше.Вообще хотела гасить одних из последних,а они залупились, говорят без реструктуризации,продлевайте,а я говорю хочу от вас избавиться,никаких продление больше и нигде,если бы не форум так бы и продлевала ещё.Но теперь никому не буду.Жду выгодно закрыть с концами.Боюсь мужа найдут,раз маму нашли.

И это есть. .Тело у меня 1700,лонгаций раз в 10больше.Вообще хотела гасить одних из последних,а они залупились, говорят без реструктуризации,продлевайте,а я говорю хочу от вас избавиться,никаких продление больше и нигде,если бы не форум так бы и продлевала ещё.Но теперь никому не буду.Жду выгодно закрыть с концами.Боюсь мужа найдут,раз маму нашли.
Мне кажется они находят всех подряд, даже тех, кого вы не знаете.

я больше месяца не могу расказать все родителям!очень сильно боюсь.у меня отец власный а мать сильно все блиско к сердцу принемает.я понимаю что пришло время все расказать но не могу.у родителей ещо старые закалки по типу"взял кредит ,отдай" им очень тяжело что то обяснить.у меня уже истерика.вот как им обяснить даже не знаю.сегодня когда от алексов пришла смс с перепугу сказала что не знаю их и не чего не брала. как обясниться родителям?
Скажите прямо как есть, думаю родителям будет не приятно если начнут звонить коллектора и угощами давить.

Я сначала от всех скрывала, боялась что кто то из близких узнает, зачем им мои проблемы, и так своих хватает....но лучше б сразу сказкла. Нашли и близких и вообще людей по третьему колену да и соседей...только хуже себе сделала
Кредиторы нежданно маме дали о себе знать, да еще и как, позвонили сказали что из полиции и нашли меня неживой...представьте что она пережила....ужас один

Лучше вы им расскажите ,чем за вас это сделают и совсем в другой интерпретации !
Да покричат ,куда уж без этого ,но со временем остынут
Скажите что все отдадите только со временем а пока им нужно поставить блок от незнакомых номеров или сменить сим карту )
Спасибо большое, возьму так же себе на заметку ))

я больше месяца не могу расказать все родителям!очень сильно боюсь.у меня отец власный а мать сильно все блиско к сердцу принемает.я понимаю что пришло время все расказать но не могу.у родителей ещо старые закалки по типу"взял кредит ,отдай" им очень тяжело что то обяснить.у меня уже истерика.вот как им обяснить даже не знаю.сегодня когда от алексов пришла смс с перепугу сказала что не знаю их и не чего не брала. как обясниться родителям?
Моя мать узнала, ей гоуфингоу в Вайбер фото мое прислали с паспортом! До этого ей звонили, я говорила мошенники! И знаете, никакой поддержки, а только упрёки и теперь игнор(((

Назад
Угорі