как же все расказать родителям

• Автор теми Автор теми nata 0128
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K

nata 0128

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
99
Бали
5125
nata 0128 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я больше месяца не могу расказать все родителям!очень сильно боюсь.у меня отец власный а мать сильно все блиско к сердцу принемает.я понимаю что пришло время все расказать но не могу.у родителей ещо старые закалки по типу"взял кредит ,отдай" им очень тяжело что то обяснить.у меня уже истерика.вот как им обяснить даже не знаю.сегодня когда от алексов пришла смс с перепугу сказала что не знаю их и не чего не брала. как обясниться родителям?

я больше месяца не могу расказать все родителям!очень сильно боюсь.у меня отец власный а мать сильно все блиско к сердцу принемает.я понимаю что пришло время все расказать но не могу.у родителей ещо старые закалки по типу"взял кредит ,отдай" им очень тяжело что то обяснить.у меня уже истерика.вот как им обяснить даже не знаю.сегодня когда от алексов пришла смс с перепугу сказала что не знаю их и не чего не брала. как обясниться родителям?
Лучше вы им расскажите ,чем за вас это сделают и совсем в другой интерпретации !
Да покричат ,куда уж без этого ,но со временем остынут
Скажите что все отдадите только со временем а пока им нужно поставить блок от незнакомых номеров или сменить сим карту )

та как рассказать... берёте и рассказывайте.Я поражаюсь с форумчан которые боятся рассказать всё родителям,ну хорошо,ждите пока какой-то конченный звонилка не позвонит и не расскажет в 3 раза хуже чем оно есть на самом деле.сядьте,подготовьте почву чтобы трубку не брали или всё в этом роде. Но я не понимаю ну что тут бояться, а ?вы что что в русскую рулетку играете...

Как есть так и объясняете.Ненадо боятся.Когда у меня это произошло,мне и нужны были деньги для родителей,но всей суммы не было,вот и нахваталась.Потом всё же призналась,что и как.Маиа у меня тоже мнительная,но вроде мои аргументы действуют.Мне повезло,что адвокат к которому я обратилась,мамина одноклассница,она и объяснила что и как.Не волнуйтесь,родители всегда поддержат.Может не сразу,но поддержат.

боюсь сильного скандала!да боюсь что родители будут им платить.я просто понимаю что уже не удержу етот террор что они пошли в атаку.фух я уже с ума сходжу.просто перед етим сказала что у меня нет не каких кредитов а тут пошли смс.

если вы совершеннолетняя, то должны уже брать ответственность
за поступки.
да, взяли, да сами решите
родители должны быть спокойны относительно вас
их только это пугает - что вы дите неразумное и их выселят
убедите, что вы уже человек взрослый и будете думать, что делать

Я тоже
боюсь сильного скандала!да боюсь что родители будут им платить.я просто понимаю что уже не удержу етот террор что они пошли в атаку.фух я уже с ума сходжу.просто перед етим сказала что у меня нет не каких кредитов а тут пошли смс.
Я тоже не знала как сказать. Сначала говорила, что мошенники. Спустя неделю поняла, что лучше рассказать как есть, потому что долго скрывать не получится. Объяснила маме, что 2 брала, а остальные шли на пролонгации. Рассказала, сколько брала, сколько выплатила и сколько насчитали. Мама сказала ни копейки не платить и тоже перешла в режим ❄️. Сначала она присылала мне сообщения, которые ей шли. А сейчас уже больше месяца даже не пересылает скрины.
Родители парня, который тоже влип в МФО, сначала были в панике и даже 3 шт помогли закрыть (где не было пролонгаций и тела не большие). На некоторые, где дофига выплатили, написали в нацком. Сейчас родители немного притихли, ждут ответа из нацкома. Хотя и паника у них постепенно отходит.
Лучше рассказать сразу. Можете не называть точное количество МФО и настоящие суммы. Но, рассказать обязательно нужно. Молчанием вы себе хуже сделаете и родным тоже.

если бы мой сын рассказал все намного раньше и сам, то яма была бы не настолько глубокой и выбираться приходится до сих пор
естественно, что никто из мам и пап не радуется и ругать будут, бывает слишком, это надо пройти
а родителям побольше информации , чтобы не наломали дров с оплатами

Розкажіть краще як є. Я теж боялася, навіть не знаю чому. Алекси написали чоловіку та мамі, і я призналася. Досі в голові не вкладається, чому зразу чоловіку не сказала. Ніколи без його відома гроші в борг не брала. Усі були в шоці, досі ніхто не може зрозуміти, як я могла так вляпатися, але прийняли цю ситуацію і змирилися. А тепер майже кожного вечора чоловік просить, щоб включила в ютубі приколи дзвінків про МФО, дивимося і регочимо з цих ненормальних. Шкода, що стільки грошей викинула, можна було класну машину купити. Не бійтеся, краще признайтеся. Вони з часом зрозуміють і пробачать. Головне, що Вам легше стане, по собі знаю.

Я до последнего тянула ,не рассказывала ,придумывали истории... Потом уже придали так что не отвертется ,живу только с папой ,строгий это мягко сказано... Сначала кричал и матерился так что в ушах звенело ,потом расплакался и я вместе с ним ,но пообещал что мы выберемся и самое главное теперь говорить друг другу правду и ничего от него не скрывать ,прошло пол года ... Из 21 но закрыли 7 ,пытаемся договорится с остальными на списания и тд ,вообще ищем варианты . И первое что я сделаю когда это кошмар закончится ,повезу его на море,куплю ему билет на Дзидзьо концерт( фанат))) и сделаю все чтобы он понял насколько я ему благодарна и люблю.
Поговорите обязательно,вам от молчания легче не будет,ошибаются все,все будет хорошо!

То есть они уже спрашивали Вас про кредит?Раз ответили что типа нет кредитов?
Папа кем у Вас работает-это про властный характер вопрос.
Вы все вместе живете или раздельно?Лично я пока не спрашивают в лоб-тихо отвечаю,сама разберусь.

То есть они уже спрашивали Вас про кредит?Раз ответили что типа нет кредитов?
Папа кем у Вас работает-это про властный характер вопрос.
Вы все вместе живете или раздельно?Лично я пока не спрашивают в лоб-тихо отвечаю,сама разберусь.
папе все расказала.только папа все равно намерен все оплачивать.говорит я ведь как брал кредит я его оплатил.я ему сказала что все оплатила достаточно.только вот он не верит.расказала что они угражают и вымагают и проценти космические наситывают которых нельзя делать.показала письмо от нацполиции.и все равно он стоит на своем.вот как ему вложить в голову что не надо не чего оплачивать?

папе все расказала.только папа все равно намерен все оплачивать.говорит я ведь как брал кредит я его оплатил.я ему сказала что все оплатила достаточно.только вот он не верит.расказала что они угражают и вымагают и проценти космические наситывают которых нельзя делать.показала письмо от нацполиции.и все равно он стоит на своем.вот как ему вложить в голову что не надо не чего оплачивать?
покажите кабинеты где видны пролонгации. Покажите новый закон с июля про 200% и тот где тело+ тело..скажите что они это нарушают.
Наши люди привыкли подчинятся любому беспределу( и этот беспредел процветает у нас во всех формах. Люди сами позволяют с собой это делать.
А на море поехать можно не после закрытия кредитов а между. А то где брать вдохновение и силы для жизни.

Не как увы...Пока сам не поймет.Жаль конечно Отца,но если и вам не судьба объяснить ему,будут грабли.
Единственный малюсенький шанс-папа брал КРЕДИТ,то есть банк ему давал,найти самой разницу между Банками и МФО,может получиться-мужчины обычно не любят *оставаться в дураках*.Если сами четко,коротко и ясно объясните эти большую разницу отцу.

покажите кабинеты где видны пролонгации. Покажите новый закон с июля про 200% и тот где тело+ тело..скажите что они это нарушают.
Наши люди привыкли подчинятся любому беспределу( и этот беспредел процветает у нас во всех формах. Люди сами позволяют с собой это делать.
А на море поехать можно не после закрытия кредитов а между. А то где брать вдохновение и силы для жизни.
так во том то и дело что у динейро и укрпозыки не где не видно пролонгации.та сказала я все что без суда они не что не могут сделать и т.д и про пени и штрафи что не имеют право насчитыват.вот отец старой закалки у него только одно взял нужно отдать!но ведь отдала я им все!
Не как увы...Пока сам не поймет.Жаль конечно Отца,но если и вам не судьба объяснить ему,будут грабли.
Единственный малюсенький шанс-папа брал КРЕДИТ,то есть банк ему давал,найти самой разницу между Банками и МФО,может получиться-мужчины обычно не любят *оставаться в дураках*.Если сами четко,коротко и ясно объясните эти большую разницу отцу.
обясняла что МФО ето не банк.и что по некоторым нету даже договора!

Сомневаюсь))взрослое поколение мало верит интернету-там типа понапишут))) ;) А вот бумажкам в руках он может поверить,папа Автора.Раз*при власти*.
так во том то и дело что у динейро и укрпозыки не где не видно пролонгации.та сказала я все что без суда они не что не могут сделать и т.д и про пени и штрафи что не имеют право насчитыват.вот отец старой закалки у него только одно взял нужно отдать!но ведь отдала я им все!

обясняла что МФО ето не банк.и что по некоторым нету даже договора!
Плохо объясняете.Пока не увидите сомнение в глазах.Все важные слова в жизни говориться тихо и спокойно,или с долей доброго юмора.Не надо на себе рубахи рвать))Он *власть*-значит учитесь подходу к нему))
Вопрос дня))А когда Вы ему успели сказать-пока лень время и даты сравнивать.По телефону штоли?
Так по телефону все что угодно можно сказать-такие ВАЖНЫЕ дела нужно реально решать за одним столом с кружкой чая.Глаза в глаза и видя реакцию собеседника.
----------------
Я не я буду))не люблю откладывать дела в долгий ящик.Теоретически получается вчера вечером Вы это сказали Отцу.Нормально же-не кто не кричал и ногами не топал.Спрашивается и чего боялись))?

Останнє редагування:
Сомневаюсь))взрослое поколение мало верит интернету-там типа понапишут))) ;) А вот бумажкам в руках он может поверить,папа Автора.Раз*при власти*.
Плохо объясняете.Пока не увидите сомнение в глазах.Все важные слова в жизни говориться тихо и спокойно,или с долей доброго юмора.Не надо на себе рубахи рвать))Он *власть*-значит учитесь подходу к нему))
Вопрос дня))А когда Вы ему успели сказать-пока лень время и даты сравнивать.По телефону штоли?
Так по телефону все что угодно можно сказать-такие ВАЖНЫЕ дела нужно реально решать за одним столом с кружкой чая.Глаза в глаза и видя реакцию собеседника.
----------------
Я не я буду))не люблю откладывать дела в долгий ящик.Теоретически получается вчера вечером Вы это сказали Отцу.Нормально же-не кто не кричал и ногами не топал.Спрашивается и чего боялись))?
Сказала сегодня с утра!сразу скандал,истерика я думала что убет меня!
ему вчера пришла смс что 31 числа приедут описивать имущество!сегодня с утра начал чистить ружье.сказала что не кто не приедет а он все равно ружье приготовил и собаку с цепи спустил

Во сколько сказали-у Вас пост в 9 утра написан. примерно Ну пусть разница во времени 1 час.Кто ж спросонья такие вещи говорит то?Так и сказать можно по разному.Он Вам звонил или Вы ему?

Во сколько сказали-у Вас пост в 9 утра написан. примерно Ну пусть разница во времени 1 час.Кто ж спросонья такие вещи говорит то?Так и сказать можно по разному.Он Вам звонил или Вы ему?
Пост создала ещо вчера вечером!утром пришла к нему и все сказала!

У меня кричал так....матами....и из дома выгонял....но спустя часик....0,7 л. коньяка....для меня...

Назад
Угорі