Как заставить МФО подать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 529
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Millena

Only read
Дописи
1642
Реакції
2408
Бали
303
Millena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие юристы.
Уверена, вы подскажете.
Я уже поняла, что ЕСЛИ на вас подадут в суд то одна из крепких тактик - отказываться, что вообще что-то брала
или отменять силу договора онлайн без живой подписи. Итс ок. Ясно.

Но, все мы знаем, что в суд они подают на избранных
Остальным приходится отключать сим карты, прятать родственников
и всячески расстраиваться от ситуации.

Из этого мой логичный вопрос - КАК побыстрее закончить эту канитель?
Я хочу подать в суд, но это мне не выгодно. Мне выгоднее, чтобы они выступали с юр претензией ко мне
и доказывать, что я им должна. А они не подают. Дилемма.

Могу ли я собрав все эти стотыщ номеров, доказав что эти номера принадлежат
им, собрав аудио-записи где они меня закапывают и приедет чеченец Тимур меня погребать (от конкретной МФО)
с этим всем идти первой в суд, НО не признавать что что-то брала
а исключительно - с угрозой жизни, мобильный террор, вымогательство и урон имиджа (перед соседями)
ну я там еще придумаю. То есть это МФО от меня просит каких-то денег и угрожает 24-7.

МФО тогда будет вынужденно ответить (я же к ним через суд)
мол, да. она нам должна такую сумму и получается это они ко мне с фин претензией выступают
значит они первыми подают по уже нужной мне проблеме?
Это сработает? Они же не могут отмалчиваться после моего юр. обвинения?

Да, я хочу суд.
Я хочу закрыть свои долги и чтобы была бумажка, что я их закрыла.
Как мне их вовлечь в процесс и какую причину сообразить, чтобы они упомянули долг

dash2.gif

Дорогие юристы.
Уверена, вы подскажете.
Я уже поняла, что ЕСЛИ на вас подадут в суд то одна из крепких тактик - отказываться, что вообще что-то брала

Я хочу подать в суд, но это мне не выгодно. Мне выгоднее, чтобы они выступали с юр претензией ко мне

им, собрав аудио-записи где они меня закапывают и приедет чеченец Тимур меня погребать (от конкретной МФО)
а исключительно - с угрозой жизни, мобильный террор, вымогательство и урон имиджа (перед соседями)
ну я там еще придумаю. То есть это МФО от меня просит каких-то денег и угрожает 24-7.

мол, да. она нам должна такую сумму и получается это они ко мне с фин претензией выступают

Да, я хочу суд.
Как мне их вовлечь в процесс и какую причину сообразить, чтобы они упомянули долг

как будете доказывать, что номера принадлежат МФО?
с какими исковыми требованиями идти в суд? угроза жизни, вымогательство, это уголовка, а не гражданское производство

Вы никому, ни какому суду не докажет что Ашот, Нияз, ещё какая хрень звонила именно Вам и именно от шараги под названием придумайте сами, я для себя решил и уже сам себе написал бумажку и мокрую печать поставил, Я НИКОМУ ничего не должен, все они мошенники и требуют непонятные деньги... Суд это тяжело, даже банки говорят мы на Вас подавать не будем, хотя есть и моя подпись и печать... А какие-то ушл*пки, они как класс исчезнут лет через пять... Надо подождать

как будете доказывать, что номера принадлежат МФО?
с какими исковыми требованиями идти в суд? угроза жизни, вымогательство, это уголовка, а не гражданское производство
сопоставлю номера. найду где зарегистрированы, даже поищу кому звонили с этих номеров (людям из других регионов)
например.
а уголовка не может переквалифицироваться в административку?

Дорогие юристы.
Уверена, вы подскажете.

Да, я хочу суд.
Это Кредит плюс пугает чеченцем небось? Они такое любят. Непонятно на кого это рассчитано!? От уже придурковатые!

сопоставлю номера. найду где зарегистрированы, даже поищу кому звонили с этих номеров (людям из других регионов)
например.
даже если предположить, что вы каким то образом отследите номера и идентифицируете их собственника, вам еще придется доказать,ч то МФО давало задание конкретному ашоту, что бы он именно так с вами разговаривал, а не просто вежливо напомнил о долге)) один разочек.
я не спец в уголовном процессе, думаю такая возможность есть. но чем это вам поможет?

например.
Вы вообще понимаете различия между юрисдикциями...? Какие у Вас претензии...? И причём тут административка вообще...? И что Вы подразумеваете под административкой...?

А, что у Вас есть долги получается, раз Вы даже сейчас это признаёте... ))
может и есть.
я даже может и тело закрою
мы потом подумаем что нам быстрее ) так или эдак

сейчас задача - как мне их спровоцировать на подачу в суд )

даже если предположить, что вы каким то образом отследите номера и идентифицируете их собственника, вам еще придется доказать,ч то МФО давало задание конкретному ашоту, что бы он именно так с вами разговаривал, а не просто вежливо напомнил о долге)) один разочек.
я не спец в уголовном процессе, думаю такая возможность есть. но чем это вам поможет?
так Ашот сам говорит от кого он
говорит мне. ей и еще 10 рым из разных областей, которые
не сложно найти.
то есть связать Ашота и МФО легко.
Я тоже не юр человек. Но, если 10 незнакомцев показывает пальцем на одного
это таки прецедент.

может и есть.
я даже может и тело закрою
мы потом подумаем что нам быстрее ) так или эдак

сейчас задача - как мне их спровоцировать на подачу в суд )
Написайте им под главный офис, так сказать подмочите им репутацию

не верю
Вы вообще понимаете различия между юрисдикциями...? Какие у Вас претензии...? И причём тут административка вообще...? И что Вы подразумеваете под административкой...?
ну выше Тарас сказал это уголовка
а у меня другая задача
я и спрашиваю из уголовки в нужное мне производство
можно выйти?

не сложно найти.
это таки прецедент.
если, я вам позвоню и скажу, что я от алекскредит к примеру)) и хочу от вас стопистом мильенов)) как это меня связывает с этой мфо?

Можна пробувати подавати в суд стосовно захисту прав споживачів. А потім розкручуватм мфо в потрібну сторону.
Але тут потрібно писати запит в мфо , потім НКФУ. Бажано ще в поліцію і службу захисту споживачів. Щоб у вас були залізні письмові докази.
Тому що дійсно телефонні дзвінки та смс - це ні про що.
Але це не швидко. - кілька місяців.
І ще момент - за Вами повинен бути юрист або досвідчена людина в цих справах. Тому що вам ваш темперамент в інше місце вкладати потрібно. Бо суд вимагає вдумчівості і тщатєльності. І ніякого поспіху.

не верю

ну выше Тарас сказал это уголовка
а у меня другая задача
я и спрашиваю из уголовки в нужное мне производство
можно выйти?
ваше право)) ну можете найти собственника МФО и нагнуть ему матов)) может и спровоцируете)))

в рамках уголовного производства, можно подать гражданский иск)) но это не тот случай.
админ процесс тут вообще не при чем

Зачем вам нужен этот геморрой: собирать номера, отслеживать, провоцировать, тратить свое время на это.

не сложно найти.
это таки прецедент.
Слова не имеют никакой юридической силы, по крайней мере в данном случае, поэтому всякие Ашоты, Гургены могут говорить все что угодно, а вы эти разговоры можете только к опе прилипить

Можна пробувати подавати в суд стосовно захисту прав споживачів. А потім розкручуватм мфо в потрібну сторону.
Але тут потрібно писати запит в мфо , потім НКФУ. Бажано ще в поліцію і службу захисту споживачів. Щоб у вас були залізні письмові докази.
Тому що дійсно телефонні дзвінки та смс - це ні про що.
Але це не швидко. - кілька місяців.
І ще момент - за Вами повинен бути юрист або досвідчена людина в цих справах. Тому що вам ваш темперамент в інше місце вкладати потрібно. Бо суд вимагає вдумчівості і тщатєльності. І ніякого поспіху.
о чем?

• Подобається
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі