Chornyavaya
Читач
- Дописи
- 8
- Реакції
- 4
- Бали
- 3
Chornyavaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как защитить свой смартфон если уже пользуешься Smartiway?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Запретите доступ к контактам в настройках приложения, для начала этоКак защитить свой смартфон если уже пользуешься Smartiway?
Не устанавливать, добро пожаловать в страну головняка и жопы.Как защитить свой смартфон если уже пользуешься Smartiway?
Так уже смысла нет. Они скачали книгу при установкеКак защитить свой смартфон если уже пользуешься Smartiway?
О, капец, я и не знала( . Хорошо, что хоть их у меня нетУдалить смартивей.
После установки смартивей - приложение уже все считало что ему было нужно.
Если,Вы у них взяли денежку,то уже ни как.Ваша,тел.книга уже у них.Но,они не всем звонят.Как защитить свой смартфон если уже пользуешься Smartiway?
охх... а если удалить? Все равно не поможет?Так уже смысла нет. Они скачали книгу при установке
Нет, к сожалению не поможет
А если я не давала доступ к контактам (уже не помню), все равно у них этот доступ есть?Если,Вы у них взяли денежку,то уже ни как.Ваша,тел.книга уже у них.Но,они не всем звонят.
Вони не дали б Вам кредит без доступа скоріш всього. Та і наскільки пам'ятаю вони його і не питають того й попадають всі(((А если я не давала доступ к контактам (уже не помню), все равно у них этот доступ есть?
В мене тільки смс рідним слали або ті хто був підписаний як чиясь мама чи хресний і т д. Інші ніхто не казав. Але я їм % дуже багато виплатила то може того і не сильно доставали. Дзвінків не було нікомуА если я не давала доступ к контактам (уже не помню), все равно у них этот доступ есть?
Не поможет.
Блин... Не мала баба хлопоту....Не поможет.
Скоріш всього ,Ви його надали.Кредит,без цього б Вам не далиА если я не давала доступ к контактам (уже не помню), все равно у них этот доступ есть?
Моїм слали,тим кого за родичів сприйняли.Вони не дали б Вам кредит без доступа скоріш всього. Та і наскільки пам'ятаю вони його і не питають того й попадають всі(((
В мене тільки смс рідним слали або ті хто був підписаний як чиясь мама чи хресний і т д. Інші ніхто не казав. Але я їм % дуже багато виплатила то може того і не сильно доставали. Дзвінків не було нікому
Что денег хотят) не факт что будут всех прям обзванивать. Лучше пусть сразу говорят что вас не знаютБлин... Не мала баба хлопоту....
Придется всех всех оповестить...
А что они несут по телефону, если что?
Те ж саме було. Але багато контактів було підписано наприклад Пєтя робота і тд але ніхто нічого не казав. Може не слали а може їх послали ?Скоріш всього ,Ви його надали.Кредит,без цього б Вам не дали
Моїм слали,тим кого за родичів сприйняли.
никак.... эти синяки все контакты копируют.Как защитить свой смартфон если уже пользуешься Smartiway?
Да у вас там группировочкамне уже по трём моим знакомым звонят из этой конторы.Хорошо что я в своё время не установила это приложение.