Как защитить свой смартфон от Smartiway

• Автор теми Автор теми Chornyavaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Удалить смартивей.
После установки смартивей - приложение уже все считало что ему было нужно.

Если,Вы у них взяли денежку,то уже ни как.Ваша,тел.книга уже у них.Но,они не всем звонят.
А если я не давала доступ к контактам (уже не помню), все равно у них этот доступ есть?

А если я не давала доступ к контактам (уже не помню), все равно у них этот доступ есть?
Вони не дали б Вам кредит без доступа скоріш всього. Та і наскільки пам'ятаю вони його і не питають того й попадають всі(((
В мене тільки смс рідним слали або ті хто був підписаний як чиясь мама чи хресний і т д. Інші ніхто не казав. Але я їм % дуже багато виплатила то може того і не сильно доставали. Дзвінків не було нікому

Скоріш всього ,Ви його надали.Кредит,без цього б Вам не дали
Вони не дали б Вам кредит без доступа скоріш всього. Та і наскільки пам'ятаю вони його і не питають того й попадають всі(((

В мене тільки смс рідним слали або ті хто був підписаний як чиясь мама чи хресний і т д. Інші ніхто не казав. Але я їм % дуже багато виплатила то може того і не сильно доставали. Дзвінків не було нікому
Моїм слали,тим кого за родичів сприйняли.

Блин... Не мала баба хлопоту....
Придется всех всех оповестить...
А что они несут по телефону, если что?
Что денег хотят) не факт что будут всех прям обзванивать. Лучше пусть сразу говорят что вас не знают

они вроде не дают без доступа к телефонной книге. в настройках каждого приложения можете проверить, к чему оно имеет доступ - контакты, фото, камера, геолокация. доступ к всему этому нужно запрещать для приват24, банкингов, мфо-придожений и т.д., чтобы потом не удивляться откуда у каллов фотки, которых нет даже в соц.сетях.

Скоріш всього ,Ви його надали.Кредит,без цього б Вам не дали

Моїм слали,тим кого за родичів сприйняли.
Те ж саме було. Але багато контактів було підписано наприклад Пєтя робота і тд але ніхто нічого не казав. Може не слали а може їх послали ?

мне уже по трём моим знакомым звонят из этой конторы.Хорошо что я в своё время не установила это приложение.

Назад
Угорі