Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені можна детальніше в особисті?Всем привет, хочу своим опытом поделится. Facebook аккаунт я не сдавала. У меня он один, но в принципе тоже начала интересоватся (можно сдать аккаунт для использования рекламного кабинета, при этом никакие посты и сообщения из вашего аккаунта не публикуются).
Я же сдавала в аренду свой Gmail аккаунт, 50$ в месяц, сотрудники фирмы подключаются на 5-10 мин через программу TeamViewer, проводят настройки рекламы и все.
Если кому интересно, могу поделится более детальной информацией
поки не можу писати в особисті, я новенька, як тільки зможу, напишу вам обов'язковоМені можна детальніше в особисті?
И получат все данные с компасотрудники фирмы подключаются на 5-10 мин через программу TeamViewer, проводят настройки рекламы и все.
ну почему все данные? я смотрела этих 5-10 минут что они делают. Они изначально просят открыть только вкладку с почтой, больше ничего не трогают.И получат все данные с компа
правда) компании, которые предоставляют услигу по расскрутке бизнеса в сети, реально нуждаются в аккаунтах для настройки рекламы. Так как везде есть ограничения, они не могут сами себя обеспечить нужным количеством аккаунтов... поэтому платят за аренду вашего. им это оккпается)Это правда, не развод? А то чет не верится (
Интересно а это ничем не чревато, я б тоже не против попробовать есть два левых ака в фэйсаправда) компании, которые предоставляют услигу по расскрутке бизнеса в сети, реально нуждаются в аккаунтах для настройки рекламы. Так как везде есть ограничения, они не могут сами себя обеспечить нужным количеством аккаунтов... поэтому платят за аренду вашего. им это оккпается)
ИнтересуетВсем привет, хочу своим опытом поделится. Facebook аккаунт я не сдавала. У меня он один, но в принципе тоже начала интересоватся (можно сдать аккаунт для использования рекламного кабинета, при этом никакие посты и сообщения из вашего аккаунта не публикуются).
Я же сдавала в аренду свой Gmail аккаунт, 50$ в месяц, сотрудники фирмы подключаются на 5-10 мин через программу TeamViewer, проводят настройки рекламы и все.
ИнтересноВсем привет, хочу своим опытом поделится. Facebook аккаунт я не сдавала. У меня он один, но в принципе тоже начала интересоватся (можно сдать аккаунт для использования рекламного кабинета, при этом никакие посты и сообщения из вашего аккаунта не публикуются).
Сотрудники какой фирмы?Всем привет, хочу своим опытом поделится. Facebook аккаунт я не сдавала. У меня он один, но в принципе тоже начала интересоватся (можно сдать аккаунт для использования рекламного кабинета, при этом никакие посты и сообщения из вашего аккаунта не публикуются).
Я пока точно говорить не буду, так как не уверена. Но , за простую рекламу платить 50 $ не кто не будет! И что-то тут не так , если честно. Добуду какую-то инфу, отпишу тут)И получат все данные с компа
и я об этомПродажа раскрученых акков )) Для арбитража скупают хорошие, а так в основном их цена ( приложила скрин )
Коллега , что сказать..)) Всё верно подмечено )и я об этом
НАХЕРА, спрашивается, платить по 10 баксов в неделю, если их пачками по 30 рублей (русских) продают - бери и пользуйся.
Сам арбитражник. В теме.
Р - развод
Более того, задача именно некоторых "недоарбитражников" регистрироваться на любых форумах и постить ссылки на этот развод.
Еще и желательно реферальные![]()
не, в данном случае все честно - для ведения например амазон аккаунтов нужен акк + макадрес+айпи и еще туевахуча уникальных параметровИ получат все данные с компа
Кстати, вот этот сервис лучше ) Только им пользуюсь ) http://superakki.deer.is/и я об этом
НАХЕРА, спрашивается, платить по 10 баксов в неделю, если их пачками по 30 рублей (русских) продают - бери и пользуйся.
Купить аккаунты Facebook (Фейсбук). Автореги и с возрастом. Отличное качество!
Вы можете приобрести аккаунты Фейсбук (fb) высокого качества, по отличной цене. В наличии акки с возрастом и автореги. Быстрая тех. поддержка.accsmarket.com
та я первый-второй что гугл выдалКстати, вот этот сервис лучше ) Только им пользуюсь ) https://superakki.deer.is/
Adminну я доказывать никому ниче, впринципе, не собираюсь))))) увидела тему, и решила поделится своим опытом
на прошлой неделе получила оплату за 1-й месяц. Теперь несколько месяцев перерыв, потом опять должны мне написать.
Вот скрины из моей переписки, тут видно все требования.