Как заработать 40 евро. Делюсь опытом.

• Автор теми Автор теми Маришуня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Можно мне подробнее пожалуйста ?

Всем привет, хочу своим опытом поделится. Facebook аккаунт я не сдавала. У меня он один, но в принципе тоже начала интересоватся (можно сдать аккаунт для использования рекламного кабинета, при этом никакие посты и сообщения из вашего аккаунта не публикуются).

Я же сдавала в аренду свой Gmail аккаунт, 50$ в месяц, сотрудники фирмы подключаются на 5-10 мин через программу TeamViewer, проводят настройки рекламы и все.
Если кому интересно, могу поделится более детальной информацией
Мені можна детальніше в особисті?

И получат все данные с компа
ну почему все данные? я смотрела этих 5-10 минут что они делают. Они изначально просят открыть только вкладку с почтой, больше ничего не трогают.
Я сама по специальности инженер компёютерных систем, так что немножко понимаю что они могут сделать, а что нет...

Это правда, не развод? А то чет не верится (

Это правда, не развод? А то чет не верится (
правда) компании, которые предоставляют услигу по расскрутке бизнеса в сети, реально нуждаются в аккаунтах для настройки рекламы. Так как везде есть ограничения, они не могут сами себя обеспечить нужным количеством аккаунтов... поэтому платят за аренду вашего. им это оккпается)

правда) компании, которые предоставляют услигу по расскрутке бизнеса в сети, реально нуждаются в аккаунтах для настройки рекламы. Так как везде есть ограничения, они не могут сами себя обеспечить нужным количеством аккаунтов... поэтому платят за аренду вашего. им это оккпается)
Интересно а это ничем не чревато, я б тоже не против попробовать есть два левых ака в фэйса

Всем привет, хочу своим опытом поделится. Facebook аккаунт я не сдавала. У меня он один, но в принципе тоже начала интересоватся (можно сдать аккаунт для использования рекламного кабинета, при этом никакие посты и сообщения из вашего аккаунта не публикуются).

Я же сдавала в аренду свой Gmail аккаунт, 50$ в месяц, сотрудники фирмы подключаются на 5-10 мин через программу TeamViewer, проводят настройки рекламы и все.
Интересует

Интересно

Сотрудники какой фирмы?
Я пока точно говорить не буду, так как не уверена. Но , за простую рекламу платить 50 $ не кто не будет! И что-то тут не так , если честно. Добуду какую-то инфу, отпишу тут)
P.S Я сейчас могу купить 10 акк gmail по 5 Р за 1 акк, и он не кому нужен не будет!!! Но если брать старый аккаунт gmail 2011 года и тд., то они и стоят ( что бы купить от 500 -700 Р за 1 акк) Я веду к тому , что проще купить аккаунт Gmail на рынке , чем брать в аренду на много дороже! Я очень сомневаюсь что кто-то берет в аренду , я просто первый раз такое слышу.

Останнє редагування:
Ага там типа пол года история удаляться не должна и ещё какие то условия!

Продажа раскрученых акков )) Для арбитража скупают хорошие, а так в основном их цена ( приложила скрин )
и я об этом
НАХЕРА, спрашивается, платить по 10 баксов в неделю, если их пачками по 30 рублей (русских) продают - бери и пользуйся.

Сам арбитражник. В теме.
Р - развод

Более того, задача именно некоторых "недоарбитражников" регистрироваться на любых форумах и постить ссылки на этот развод.
Еще и желательно реферальные ;)

и я об этом
НАХЕРА, спрашивается, платить по 10 баксов в неделю, если их пачками по 30 рублей (русских) продают - бери и пользуйся.
Сам арбитражник. В теме.
Р - развод

Более того, задача именно некоторых "недоарбитражников" регистрироваться на любых форумах и постить ссылки на этот развод.
Еще и желательно реферальные ;)
Коллега , что сказать..)) Всё верно подмечено )

не, в данном случае все честно - для ведения например амазон аккаунтов нужен акк + макадрес+айпи и еще туевахуча уникальных параметров
но в теории - легко

и я об этом
Кстати, вот этот сервис лучше ) Только им пользуюсь ) http://superakki.deer.is/

ну я доказывать никому ниче, впринципе, не собираюсь))))) увидела тему, и решила поделится своим опытом

на прошлой неделе получила оплату за 1-й месяц. Теперь несколько месяцев перерыв, потом опять должны мне написать.

Вот скрины из моей переписки, тут видно все требования.

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    75.3 Кб · Перегляди: 212
  • 002.webp
    002.webp
    88.5 Кб · Перегляди: 210
ну я доказывать никому ниче, впринципе, не собираюсь))))) увидела тему, и решила поделится своим опытом

на прошлой неделе получила оплату за 1-й месяц. Теперь несколько месяцев перерыв, потом опять должны мне написать.

Вот скрины из моей переписки, тут видно все требования.
Admin
На самом деле это всё бред))
1. Каждый день кто-то пользуется Вашим компьютером!
2. С Вашего компьютера кто-то продаст наркоту ,(либо что по хуже ) ждите гостей! Потом попробуете что-то доказать.
3. Им требуется Ваш аккаунт ВЕРИФИЦИРОВАННЫЙ ,а именно Вы заполняете все данные ( возможно без паспорта. )
4. Все Ваши данные с компьютера в их руках!
5. Возможно им требуется рега в БК ( букмек. контора ) или что-то на подобии
6. Всё что я перечислила , стоит 50 $ за 2 месяца???? . Задумайтесь!

Останнє редагування:
Ну вот меня остановило именно - доступ к компьютеру. То, что Вы видите (а что -то и не видите). не помешает им влёгкую запустить Вам на комп какой-то троян, который слижет всю инфу , а там они уже сами разберутся что ценно, что не ценно и как это применить
Я именно поэтому отказалась от сотрудничества с теми, кто выставлял условием дать им доступ к устройству

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі