Как заклеить рот и не есть?

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 226
  • Перегляди Перегляди 6K
Муж должен любить любой!Но главное себя любить и себе нравится!))Я думаю что муж вам поможет себя в форме держать.... Думаю что рецепт диеты вы знаете??) ;)
Да любит. Но другие то обращают внимание. Многие думают, что я беременна, потому что по фигуре выгляжу ещё более менее, но грудь в рост поперла ужасно.

Да любит. Но другие то обращают внимание. Многие думают, что я беременна, потому что по фигуре выгляжу ещё более менее, но грудь в рост поперла ужасно.
Вот видите,он любит! Главное!
И грудь это хорошо!!!А мнение других....Оно вам надо?))
Мне на бывшей работе сказали что с моей худобой нельзя в шортах ходить, некрасиво!Да пошли они,мне пофигу на мнение других! Главное что я собой довольна,и не только я!))

Вот видите,он любит! Главное!
И грудь это хорошо!!!А мнение других....Оно вам надо?))
Мне на бывшей работе сказали что с моей худобой нельзя в шортах ходить, некрасиво!Да пошли они,мне пофигу на мнение других! Главное что я собой довольна,и не только я!))
Худобой и я бы довольна была ?

Та.. Всего-то ? (сладкоежка внутри меня пошла искать стульчик и верёвочку)
Не все так плачевно, сладости можно заменить фруктами (кроме бананов и винограда), сухофруктами и чёрным шоколадом без добавок, и желательно это есть в первой половине дня.

У вас есть лишний вес ?

Та шо там пробовать ?
Все) Я обиделась(
Не все так плачевно, сладости можно заменить фруктами (кроме бананов и винограда), сухофруктами и чёрным шоколадом без добавок, и желательно это есть в первой половине дня.
???Если тянет на вредное))) только в первой половине дня) И не только бананы и виноград) нельзя. Персики те же) Все сладкие фрукты, фу) И гликемический индекс в помощь! К примеру, морковь сырая - ОК! Тушеная - пипец! И за углеводами следить нужно! Все лишнее отправляется в "жировое депо"

Останнє редагування:
все. я с вами не дружу. я вам так скажу на правильном питании рожа.становится меньше, но очень грустная.
дожились. пить бросила, кекс тоже отсутствует, курю электронную сигарету. последняя радость - пожрать. и ту отбирают.
и как говорили - грустной жэпой радостно не пукнешь

Все) Я обиделась(

???Если тянет на вредное))) только в первой половине дня) И не только бананы и виноград) нельзя. Персики те же) Все сладкие фрукты, фу) И гликемический индекс в помощь! К примеру, морковь сырая - ОК! Тушеная - пипец! И за углеводами следить нужно! Все лишнее отправляется в "жировое депо"
Умру за персики. И никакой морковки.

все. я с вами не дружу. я вам так скажу на правильном питании рожа.становится меньше, но очень грустная.
дожились. пить бросила, кекс тоже отсутствует, курю электронную сигарету. последняя радость - пожрать. и ту отбирают.
Так и тема называется : как заклеить рот. И каждый пытается последнюю радость отнять.Наверное, надо искать нетелесные радости. По мне, так Дюкан - гадость, Кето - ужас.Интервальное вроде норм, так как на работе все равно не ем.Лучше всего, но по чуть - чуть.
Либерталия, а я за бананы. но низзя ? . кров сгушшают
А мне ничего не сгущают. Отлично заходят и море серотонина!!!

гыыы. диета. домой пришла нажралась колбасы с батоном, потомушто дети сожрали мой черный хлеб. а добрый братец еще и сосисков с картошкой купил. ждет шо я щас чистить и варить картоху ломанусь. а вот фиг ему. седня на ужин грэчка со вчера запланирована.
а еще лапулик младший маме со школы печеньки приволок

Останнє редагування:
Чем вам правильное питание не угодило?! Очень даже вкусненько! А с электронкой завязывайте! Вреднее, чем обычные сигареты!

Sofos, ну не скажите. я как курильщик с 20-летним стажем скажу одно - я после перехода на электронные сигареты перестала по утрам радосным кашлем пугать соседей

Ви будете заговорювати їжу??????
З так
З таким варіантом можна поправитися хіба тимчасово ?
А как же. Будем у меня для этого имеется группа цыган
Чем вам правильное питание не угодило?! Очень даже вкусненько! А с электронкой завязывайте! Вреднее, чем обычные сигареты!
А я вот думал на електронные перкходить

Не доводилося нажаль чи на щастя не можу сказати
Так вот я был там женщины постоянно приносят еду, и отказываться нельзя, а то ето будет не уважительно к их гостеприимству, поверте вылезти из за столов украинцам, очень и очень тяжело

Так вот я был там женщины постоянно приносят еду, и отказываться нельзя, а то ето будет не уважительно к их гостеприимству, поверте вылезти из за столов украинцам, очень и очень тяжело
А, вот почему в соседней теме Вы пишите, что у всех есть глисты.

Назад
Угорі