Как заклеить рот и не есть?

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 226
  • Перегляди Перегляди 6K
А как же. Будем у меня для этого имеется группа цыган

А я вот думал на електронные перкходить
Ученые уже доказали связь между раком груди и электронками. Вам это, конечно, не грозит))) Но есть повод задуматься
Sofos, ну не скажите. я как курильщик с 20-летним стажем скажу одно - я после перехода на электронные сигареты перестала по утрам радосным кашлем пугать соседей
Обратитесь к великому Гуглу) и почитайте новые исследования ученых по поводу электронных сигарет) А если гавкали от обычных, значит просто не то курили) У меня 22 года стажа курильщика)

Останнє редагування:
Може якось налаштувати себе? Змусити не думати про їжу...ви ходите в зал? Вам не шкода ті потрачені зусилля, час?
Адже для себе, коханої , треба лиш найкраща, корисна їжа)))

Отойду от темы нытья из-за звонков. Поною из-за фигуры.

Заметила, как и все, что я разожралась. Просто везде на 10 см +. Ещё и грудь растёт не унимается, а перед тем, как парня найти, года 4 назад я была тонкая и звонкая. А щас дородная такая девка 24 лет.

Ходила на poledance. Теперь пошла в зал, на зумбу. А вот от еды отказаться не могу. Я от сладкого отлипнуть не могу. Просто умираю. Читала о голодании 18/6. В течение 6 часов есть можно все, а 18 часов только вода. Много отзывов хороших. Я уже не знаю, куда сунуть холодильник, чтоб я не нашла еду, даже чай без сахара для меня пытка.
Зато мужа на 15 кг откормила, ему отлично, он всегда Красавец, ему море по колено во всех сферах, что со звонилками, что тут. А я коротышка и каждый кг видно...

Кто как худеет?
зумба:lol::lol::lol::lol:

Встаёт у всех и на всех :ahaha: поверь это природа и обстоятельства :i-m_so_happy:
Если любишь мясо всем советую диету Дюкана и обязательные прогулки пешком,проверено результат 99.99%
Присоединяюсь,пешком ходить это круто,бегать день,а ходьба даже лучше!
Присоединяюсь,пешком ходить это круто,бегать день,а ходьба даже лучше!
Бегать Лень!

Смешная зумба - это когда её преподаёт полулатинос- полупид...р. Я на такой раз была, с трудом до конца тренировки дотерпела, хотелось с него и поржать, и послать.

Назад
Угорі