Как заклеить рот и не есть?

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 226
  • Перегляди Перегляди 6K
сейчас Сталина подтянут и Фаину Каплан
FB_IMG_1602053929777.webp

Та.. Всего-то ? (сладкоежка внутри меня пошла искать стульчик и верёвочку)
Разрешите себе сладкое , только поменяйте его на более полезное - если шоколад , то черный , сушенные ананас и манго - вкуснятина , орехи ... сейчас выбор огромен . Но конечно полезное и стоит недешево - вот и количеством не так сможете грешить .
О, такая мода мне по душе ??
Медленно прячу плетку
? не прячь - пускай ее на бульйончик для борща - доминант будет доволен ?

Разрешите себе сладкое , только поменяйте его на более полезное - если шоколад , то черный , сушенные ананас и манго - вкуснятина , орехи ... сейчас выбор огромен . Но конечно полезное и стоит недешево - вот и количеством не так сможете грешить .

? не прячь - пускай ее на бульйончик для борща - доминант будет доволен ?
И опять к борщу вернулись!!! :lol:
Надо кормить доминанта!!!)Силы ему надо....Ох.....

Ага) А с 50 до 95 не хочешь?! Гормональные сбои две неудавшихся беременности от первого мужа. Сейчас в минус 20 ушла и дальше над собой работаю
Нє,не хочу.. також проблеми зі здоров'ям.(викидні)

Захочешь похудеть - вырубишь в себе сладкоежку) В конце-концов, если так уже все запущено) есть для диабетиков джемы и все такое) Так можно спастись) А ты как хотела?)
Есть и не толстеть. Но...
Та ладно? В некоторых семьях еще за душу и характер любят) Упругость само собой) Но далеко не на первом месте) Хотя надо поддерживать) Я стараюсь)
Мне пока что говорит, что я красавица

Знаете, тут про качественный кекс. И типа если я раскабанею, меня бросят. Я щас подумала.. А где мой кекс, доем плюшку и сама пойду бросать. Муж виноват, что я такая толстеющая
А почему пока что???Так будет всегда!))
Пока что я влезаю в старые вещи?

Знаете, тут про качественный кекс. И типа если я раскабанею, меня бросят. Я щас подумала.. А где мой кекс, доем плюшку и сама пойду бросать. Муж виноват, что я такая толстеющая

Пока что я влезаю в старые вещи?
Муж должен любить любой!Но главное себя любить и себе нравится!))Я думаю что муж вам поможет себя в форме держать.... Думаю что рецепт диеты вы знаете??) ;)

Назад
Угорі