Igordiy
Форумчанин
- Дописи
- 990
- Реакції
- 1577
- Бали
- 5530
Igordiy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сейчас Сталина подтянут и Фаину КапланНайн))
Арбайтен! Шнэле!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас Сталина подтянут и Фаину КапланНайн))
Арбайтен! Шнэле!!!
думаете пастор Мунтян в теме?Ви будете заговорювати їжу??????
???Та ні????думаете пастор Мунтян в теме?
Программы постоянной нет! Что захочется именно сегодня!Kradotka5656, а программа произвольная или какие то обязательные элементы присутсвуют?
сейчас Сталина подтянут и Фаину Каплан![]()
Разрешите себе сладкое , только поменяйте его на более полезное - если шоколад , то черный , сушенные ананас и манго - вкуснятина , орехи ... сейчас выбор огромен . Но конечно полезное и стоит недешево - вот и количеством не так сможете грешить .Та.. Всего-то ? (сладкоежка внутри меня пошла искать стульчик и верёвочку)
? не прячь - пускай ее на бульйончик для борща - доминант будет доволен ?О, такая мода мне по душе ??
Медленно прячу плетку
И опять к борщу вернулись!!!Разрешите себе сладкое , только поменяйте его на более полезное - если шоколад , то черный , сушенные ананас и манго - вкуснятина , орехи ... сейчас выбор огромен . Но конечно полезное и стоит недешево - вот и количеством не так сможете грешить .
? не прячь - пускай ее на бульйончик для борща - доминант будет доволен ?
Для хорошего доминанта ничего не жалкоИ опять к борщу вернулись!!!
Надо кормить доминанта!!!)Силы ему надо....Ох.....

Таки да...... Ничего!))Для хорошего доминанта ничего не жалко![]()
Нє,не хочу.. також проблеми зі здоров'ям.(викидні)Ага) А с 50 до 95 не хочешь?! Гормональные сбои две неудавшихся беременности от первого мужа. Сейчас в минус 20 ушла и дальше над собой работаю
Ну, проблемы были не из за веса, а вес из за проблем, но то такоеНє,не хочу.. також проблеми зі здоров'ям.(викидні)
Следуещего вопроса и быть не могло. Всё было озвучено в первом ... и ты это понялаКурю вообще то!
ответ на следующий вопрос:курить не кидаю,и оральный секис признаю!))

Я ж взрослая девочка!И понимаю что к чему!)))Следуещего вопроса и быть не могло. Всё было озвучено в первом ... и ты это поняла![]()
В процентном соотношение мфо вам проигрывают )))Ага) А с 50 до 95 не хочешь?!
Кидман, я и не сомневаюсьЯ ж взрослая девочка!И понимаю что к чему!)))
Попробовал бы во мне усомниться!)))Кидман, я и не сомневаюсь![]()
Есть и не толстеть. Но...Захочешь похудеть - вырубишь в себе сладкоежку) В конце-концов, если так уже все запущено) есть для диабетиков джемы и все такое) Так можно спастись) А ты как хотела?)
Мне пока что говорит, что я красавицаТа ладно? В некоторых семьях еще за душу и характер любят) Упругость само собой) Но далеко не на первом месте) Хотя надо поддерживать) Я стараюсь)
А почему пока что???Так будет всегда!))Есть и не толстеть. Но...
Мне пока что говорит, что я красавица
Пока что я влезаю в старые вещи?А почему пока что???Так будет всегда!))
Муж должен любить любой!Но главное себя любить и себе нравится!))Я думаю что муж вам поможет себя в форме держать.... Думаю что рецепт диеты вы знаете??)Знаете, тут про качественный кекс. И типа если я раскабанею, меня бросят. Я щас подумала.. А где мой кекс, доем плюшку и сама пойду бросать. Муж виноват, что я такая толстеющая
Пока что я влезаю в старые вещи?