Herman Got
Форумчанин
- Дописи
- 1617
- Реакції
- 1890
- Бали
- 2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Среднестатистический мужик может, Муж нет!
Проверено![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Среднестатистический мужик может, Муж нет!
Проверено![]()
Зашибись Вам. Небось поздно гулять не страшно.)Sofos, гормональные сбои это да. я вот тоже глядя на себя в зеркало понимаю шо не только лишний вес мне не идет, но и борода с усами
Побрить с спрос увеличитьсяусатая мадам думаете не пользуеться спросом?
Главное, чтобы человек был хороший))) Я правильно понимаю?!)))ваще не стоит париться нулевой второй третий или пятый !цемать всегда приятно в независимости от габаритов....
Пока я в усах и кирзе познаю как прекрасно быть мужиком, то не понимаю язык смайлов...
Зря вы это...Зашибись Вам. Небось поздно гулять не страшно.)
Я над такими вещами не смеюсь, но кирзу рекомендую снятьПока я в усах и кирзе познаю как прекрасно быть мужиком, то не понимаю язык смайлов...
Да понятно, на фото очень миловидная дама, поэтому и шутит.Зря вы это...
Согласна на все сто!скинула! набрала!опять скинула!побольше секаса вот и вся диета! и кушайте себе и майонез и пироженку....
О вкусах не спорят ?Я над такими вещами не смеюсь, но кирзу рекомендую снять
нельзя смеяться над кем то с фигурой не 906090 внешность быстро меняется а мы все плавно движемся к землеГлавное, чтобы человек был хороший))) Я правильно понимаю?!)))
А что такое кирза?О вкусах не спорят ?
Так во пусть сама и шутит. А над ней шутить не стоит, ИМХОДа понятно, на фото очень миловидная дама, поэтому и шутит.
А что такое кирза?
Да киньте мужчине таблеточку в чайок а лучше 5, потом вечеро 5 и с утра 5, ефект будет потрясающий правда мужчине гаплык будетСогласна на все сто!
Лучшая подруга лопаты ??А что такое кирза?
любите все таки в сальвадорчика дали поиграть.....Пока я в усах и кирзе познаю как прекрасно быть мужиком, то не понимаю язык смайлов...
Кирзовые сапоги хорошо по навозу ходить или по болоту или по болоту с навозаА что такое кирза?
У меня мужчины в постели умнички! Откатывают полную программу, так, что таблеточки не нужны!Д
Да киньте мужчине таблеточку в чайок а лучше 5, потом вечеро 5 и с утра 5, ефект будет потрясающий правда мужчине гаплык будет