Как заклеить рот и не есть?

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 226
  • Перегляди Перегляди 6K
Я хожу с пушапом(неполная двоечка!)))При моем росте ещё пятый...Это перебор!!!Я ногами и талией беру!Как то так!))
Ідентично в мене так) кожному своє, але можу сказати, що не завжди великі груди гарно чи навіть зручно, в мене ріст 159см , а вага 48 кг , коли годувала малу груди розперло до 4 розміру, це був кошмар одним словом

а вы знаете что самое большее кол-во калорий сжигаеться при оральном секисе когда его делает женщина(израилитяне кстати проводили иследование) так что все в ваших силах..... и фигура и мужчинка довольный
Какая прелесть! Буду знать)

Ідентично в мене так) кожному своє, але можу сказати, що не завжди великі груди гарно чи навіть зручно, в мене ріст 159см , а вага 48 кг , коли годувала малу груди розперло до 4 розміру, це був кошмар одним словом
Соглашусь!У меня у знакомой полный восьмой!Вот это да!Беда! Трудно ей!

Я хожу с пушапом(неполная двоечка!)))При моем росте ещё пятый...Это перебор!!!Я ногами и талией беру!Как то так!))
Мой четвертый, из-за того что поправилась, был третий, еле носиться))) А пятый с ватой! Боюсь даже представить)))))

Вкладення

• _Какие руки_!! Какие ноги_!!_ _ _38 попугаев_ ( 360 X 474 )[Trim].mp4
    318.9 Кб
А я поправилася з 42 кг на 51))))!!!
Да,да))))
Правда їм 3р в день (або і 2)))
Ага) А с 50 до 95 не хочешь?! Гормональные сбои две неудавшихся беременности от первого мужа. Сейчас в минус 20 ушла и дальше над собой работаю

Sofos, гормональные сбои это да. я вот тоже глядя на себя в зеркало понимаю шо не только лишний вес мне не идет, но и борода с усами

ваще не стоит париться нулевой второй третий или пятый !цемать всегда приятно в независимости от габаритов....

Sofos, гормональные сбои это да. я вот тоже глядя на себя в зеркало понимаю шо не только лишний вес мне не идет, но и борода с усами
Меня Бог уберег, я насчет тестостерона) Но фигуре пришел конец и с этим нужно бороться) Пока более-менее успешно)

Назад
Угорі