Как заклеить рот и не есть?

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 226
  • Перегляди Перегляди 6K
Солнце! За один качественный секис 500 ккл убегает) Лучше трахаться по страшной силе, чем по утрам бегать)
а вы знаете что самое большее кол-во калорий сжигаеться при оральном секисе когда его делает женщина(израилитяне кстати проводили иследование) так что все в ваших силах..... и фигура и мужчинка довольный

Солнце! За один качественный секис 500 ккл убегает) Лучше трахаться по страшной силе, чем по утрам бегать)))))А еще прелюдия по версиb fargo )))))
Ага. А если сначала надо ещё и догнать, и только потом трахнуть, то и в зал можно не ходить.

а вы знаете что самое большее кол-во калорий сжигаеться при оральном секисе когда его делает женщина(израилитяне кстати проводили иследование) так что все в ваших силах..... и фигура и мужчинка довольный
А я читала что с помощью орального секиса кидают курить!))))

Отойду от темы нытья из-за звонков. Поною из-за фигуры.

Заметила, как и все, что я разожралась. Просто везде на 10 см +. Ещё и грудь растёт не унимается, а перед тем, как парня найти, года 4 назад я была тонкая и звонкая. А щас дородная такая девка 24 лет.

Ходила на poledance. Теперь пошла в зал, на зумбу. А вот от еды отказаться не могу. Я от сладкого отлипнуть не могу. Просто умираю. Читала о голодании 18/6. В течение 6 часов есть можно все, а 18 часов только вода. Много отзывов хороших. Я уже не знаю, куда сунуть холодильник, чтоб я не нашла еду, даже чай без сахара для меня пытка.
Зато мужа на 15 кг откормила, ему отлично, он всегда Красавец, ему море по колено во всех сферах, что со звонилками, что тут. А я коротышка и каждый кг видно...

Кто как худеет?
Схема ваша - хана желудку. И по такому принципу вес вернётся намного быстрее. Я три года назад 25 кг скинула. Ела по 5-6 раз в день. Последний приём пищи был за три часа до сна. В зал не ходила, ничем не занималась. Скинула за три месяца. Вес вернулся за три года))) жрать начала, сама виновата))

Я так розумію що це агітація жінок на задоволення чоловіків ?

Фантазёры.

так. всьо. харе ржать. бо щас начальство прибежит замечания делать, нужно немного паработать. а то даже больные двигаются а я никак их не пидрахую

Назад
Угорі