Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно под кровать)В
В Шкаф ???
блин знаю. это будет мой садовый гномик

знаете какие девушки бывают?но 150 косарей это докуя.....Какая прелесть! Меня сейчас рванет вчерашняя Зубровка))))
Не, нормально, тема была про хватит жрать, пришли к выводу: а давайте лучше тр.хаться со страшной силой!Какая прелесть! Меня сейчас рванет вчерашняя Зубровка))))
та можно и в АТБ с ним сгонять......Можно под кровать)
А чем не альтернатива диете?Не, нормально, тема была про хватит жрать, пришли к выводу: а давайте лучше тр.хаться со страшной силой!

Я вже це бачу ?блин знаю. это будет мой садовый гномик![]()
Солнце! За один качественный сеkс 500 ккл убегает) Лучше трахаться по страшной силе, чем по утрам бегать)))))А еще прелюдия по версиb fargo )))))А чем не альтернатива диете?![]()
![]()
И не говори!!!Я уже на все дома забила)))Kondratenko_Nika, та сегодняшнее прочтение тоже типа зарядка, сидишь читаешь, ржешь заодно и прес качается с челюстью
Да,что бы я по утрам бегала?Да никогда!!! Меня с постели так не поднять!)))Солнце! За один качественный секис 500 ккл убегает) Лучше трахаться по страшной силе, чем по утрам бегать)))))
та можно и в АТБ с ним сгонять......
Стрёмный. Лысый весь, как целлофановый пакет. Фу. Хоть бы на груди подобие шерсти присобачили, но нет. Они предпочитают аниме.та можно и в АТБ с ним сгонять......
Ты смотри какая Галя балувана!!!!)))Стрёмный. Лысый весь, как целлофановый пакет. Фу. Хоть бы на груди подобие шерсти присобачили, но нет. Они предпочитают аниме.
А с помощью секиса?)Да,что бы я по утрам бегала?Да никогда!!! Меня с постели так не поднять!)
минус 37 кг , за 8 месяцев ,без спорта. Дефицит калорий. Ела все , но в меру . Взвешивала и записывала все , что ем в программе калькулятор калорий, так же записывала все действия , там уже почти все записано. Для каждого человека есть норма калорий на день. Но без сладкого так же не могу , по етому иногда ела только торт и ничего кроме торта .Отойду от темы нытья из-за звонков. Поною из-за фигуры.
Заметила, как и все, что я разожралась. Просто везде на 10 см +. Ещё и грудь растёт не унимается, а перед тем, как парня найти, года 4 назад я была тонкая и звонкая. А щас дородная такая девка 24 лет.
Ходила на poledance. Теперь пошла в зал, на зумбу. А вот от еды отказаться не могу. Я от сладкого отлипнуть не могу. Просто умираю. Читала о голодании 18/6. В течение 6 часов есть можно все, а 18 часов только вода. Много отзывов хороших. Я уже не знаю, куда сунуть холодильник, чтоб я не нашла еду, даже чай без сахара для меня пытка.
Зато мужа на 15 кг откормила, ему отлично, он всегда Красавец, ему море по колено во всех сферах, что со звонилками, что тут. А я коротышка и каждый кг видно...
Кто как худеет?