Как заклеить рот и не есть?

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 226
  • Перегляди Перегляди 6K
Я не желаю плохого,констатирую факт у знакомых дочь после вторых родов "запустила себя" до центнера, муж через 2 года ушёл :eek: двое детей не остановили,после этого год прошёл и взялась за себя,теперь спустя 4 года красотка 60+ кг и не останавливается
Значит такой муж был! И хорошо, что ушел! ИМХО!

Igordiy, а мой не отмораживался, это у меня вечно натхнення не было. Мне всегда говорилось что я самая красивая, и на других у него не встает. А меня бесило, бо если бы встало на кого то еще, я бы уходя от него не чувствовала себя виноватой. как то так
Встаёт у всех и на всех :ahaha: поверь это природа и обстоятельства :i-m_so_happy:
Если любишь мясо всем советую диету Дюкана и обязательные прогулки пешком,проверено результат 99.99%

советую диету Дюкана
Там такое количество побочек и противопоказаний, что я б на вашем месте её не советовала... ?
Я не желаю плохого,констатирую факт у знакомых дочь после вторых родов "запустила себя" до центнера, муж через 2 года ушёл :eek: двое детей не остановили,после этого год прошёл и взялась за себя,теперь спустя 4 года красотка 60+ кг и не останавливается
Ну так... Вес тут не решающий фактор. Уходят от потухших, усталых, недовольных собой женщин... А бодренькая пышечка с задором в глазах опше секас... Имхо ?

Отойду от темы нытья из-за звонков. Поною из-за фигуры.

Заметила, как и все, что я разожралась. Просто везде на 10 см +. Ещё и грудь растёт не унимается, а перед тем, как парня найти, года 4 назад я была тонкая и звонкая. А щас дородная такая девка 24 лет.

Ходила на poledance. Теперь пошла в зал, на зумбу. А вот от еды отказаться не могу. Я от сладкого отлипнуть не могу. Просто умираю. Читала о голодании 18/6. В течение 6 часов есть можно все, а 18 часов только вода. Много отзывов хороших. Я уже не знаю, куда сунуть холодильник, чтоб я не нашла еду, даже чай без сахара для меня пытка.
Зато мужа на 15 кг откормила, ему отлично, он всегда Красавец, ему море по колено во всех сферах, что со звонилками, что тут. А я коротышка и каждый кг видно...

Кто как худеет?
Я,постоянно в бегах,поэтому не успеваю поправляться.А еще не любитель мучного .

Там такое количество побочек и противопоказаний, что я б на вашем месте её не советовала... ?
Я могу только советовать,каждый сам решает за себя.
После Дюкана моя жена скинула вес и уже 2года прекрасно себя чувствует и выглядит.
Мне эта диета не зашла одно мясо не для меня ;)

Sofos, так а я и нагрузки никакие не даю. я с работы в 6 вечера прихожу - нужно сделать уроки, перемыть посуду, приготовить ужин, потом снова перемыть посуду. так что в 9-10 вечера телефон кладется в карман домашней одежды и детям говорится - я пошла (дома на одном месте с гантелями в руках), иногда дети спрашивают куда я пошла. Ответ - к 50 размеру одежды. А здоровое питание - это капец. Купила себе гранолу для завтраков - дети сьели, стушила овощи - младший сказал что тоже их ест, про рыбу вообще молчу - ее едят вот прям все. как и отварную курогрудь. кефир и яблоки (я их терпеть не могу) вообще катастрофа - пацаны пока всю бутылку не выпьют не успокоятся. так что ем все то же что и ела, просто согласно дневнику питания не перебираю за дневную норму калорий. и по шагомеру пока норма 9000 шагов за день. и еще перестала пользоваться лифтом на работе. 5 раз за день на перекур с 4 этажа на первый. хекаю и кряхтю, но лезу:)

Отойду от темы нытья из-за звонков. Поною из-за фигуры.

Заметила, как и все, что я разожралась. Просто везде на 10 см +. Ещё и грудь растёт не унимается, а перед тем, как парня найти, года 4 назад я была тонкая и звонкая. А щас дородная такая девка 24 лет.

Ходила на poledance. Теперь пошла в зал, на зумбу. А вот от еды отказаться не могу. Я от сладкого отлипнуть не могу. Просто умираю. Читала о голодании 18/6. В течение 6 часов есть можно все, а 18 часов только вода. Много отзывов хороших. Я уже не знаю, куда сунуть холодильник, чтоб я не нашла еду, даже чай без сахара для меня пытка.
Зато мужа на 15 кг откормила, ему отлично, он всегда Красавец, ему море по колено во всех сферах, что со звонилками, что тут. А я коротышка и каждый кг видно...

Кто как худеет?
не партесь особо! я лично когда мне было лет 25 меня привлекали девушки- скелеты кг так 45! сейчас в 38 мне нравяться от 60 до 70 кг

Без силы воли ничего не выйдет :(
Муж с такими темпами может и отморозится от тебя,молодые и упругие вокруг всегда будут ;)
О, у меня муж как раз поправился на 6 кг. Как думаете, мне пора валить? Ну, к молодым и упругим? Или это только мужчинам можно?

Sofos, так а я и нагрузки никакие не даю. я с работы в 6 вечера прихожу - нужно сделать уроки, перемыть посуду, приготовить ужин, потом снова перемыть посуду. так что в 9-10 вечера телефон кладется в карман домашней одежды и детям говорится - я пошла (дома на одном месте с гантелями в руках), иногда дети спрашивают куда я пошла. Ответ - к 50 размеру одежды. А здоровое питание - это капец. Купила себе гранолу для завтраков - дети сьели, стушила овощи - младший сказал что тоже их ест, про рыбу вообще молчу - ее едят вот прям все. как и отварную курогрудь. кефир и яблоки (я их терпеть не могу) вообще катастрофа - пацаны пока всю бутылку не выпьют не успокоятся. так что ем все то же что и ела, просто согласно дневнику питания не перебираю за дневную норму калорий. и по шагомеру пока норма 9000 шагов за день. и еще перестала пользоваться лифтом на работе. 5 раз за день на перекур с 4 этажа на первый. хекаю и кряхтю, но лезу:)
вы не представляете как хорошо быть мужчиной!

У вас в семье раздрай полный))) Поняла) Калории, которые вы употребляете тоже разные бывают) Как и жиры) Великий Гугл вам в спину) С этим всем разобраться) Когда много, вот прям совсем много лишнего веса, как у меня, было... нужно терпение и домочадцам объяснить) что мама лечится))) всерьез и надолго)))

Missliss, в принципе у меня лишнего веса нету,при моем росте.Но иногда замечаю по себе,что при лишних пару кг мне не комфортно!И я тогда просто не ем после шести,и никакого сладкого вообще!
Оффтоп
Но это так трудно!)))))

Missliss, в принципе у меня лишнего веса нету,при моем росте.Но иногда замечаю по себе,что при лишних пару кг мне не комфортно!И я тогда просто не ем после шести,и никакого сладкого вообще!
Оффтоп
Но это так трудно!)))))
Далось вам это сладкое. Вот мяяясо, рррыба, - это мурр - мурр.

скинула! набрала!опять скинула!побольше секаса вот и вся диета! и кушайте себе и майонез и пироженку....

??злые вы. уйду я от вас. иезуиты. мне диетолог сказал шо с утра кекс, вечером секис, у меня случайно второе лет 5 назад отменилось, теперь еще злюки кекс отбирают???

Жиреешь себе в свое удовольствие)))))Эх)))

Так вот в чем суть мужчин))))))
Глаза открыл))) (давай на ты, не первый день знакомы) А я, не умная, думала, что суть мужчин немного в другом)))

??злые вы. уйду я от вас. иезуиты. мне диетолог сказал шо с утра кекс, вечером секис, у меня случайно второе лет 5 назад отменилось, теперь еще злюки кекс отбирают???
Хороший секис знаете сколько каллорий сжигает?! Йухуху))))

Назад
Угорі