Как заклеить рот и не есть?

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 226
  • Перегляди Перегляди 6K

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отойду от темы нытья из-за звонков. Поною из-за фигуры.

Заметила, как и все, что я разожралась. Просто везде на 10 см +. Ещё и грудь растёт не унимается, а перед тем, как парня найти, года 4 назад я была тонкая и звонкая. А щас дородная такая девка 24 лет.

Ходила на poledance. Теперь пошла в зал, на зумбу. А вот от еды отказаться не могу. Я от сладкого отлипнуть не могу. Просто умираю. Читала о голодании 18/6. В течение 6 часов есть можно все, а 18 часов только вода. Много отзывов хороших. Я уже не знаю, куда сунуть холодильник, чтоб я не нашла еду, даже чай без сахара для меня пытка.
Зато мужа на 15 кг откормила, ему отлично, он всегда Красавец, ему море по колено во всех сферах, что со звонилками, что тут. А я коротышка и каждый кг видно...

Кто как худеет?

Заметила, как и все, что я разожралась. Просто везде на 10 см +. Ещё и грудь растёт не унимается, а перед тем, как парня найти, года 4 назад я была тонкая и звонкая. А щас дородная такая девка 24 лет.

Ходила на poledance. Теперь пошла в зал, на зумбу. А вот от еды отказаться не могу. Я от сладкого отлипнуть не могу. Просто умираю. Читала о голодании 18/6. В течение 6 часов есть можно все, а 18 часов только вода. Много отзывов хороших. Я уже не знаю, куда сунуть холодильник, чтоб я не нашла еду, даже чай без сахара для меня пытка.
Зато мужа на 15 кг откормила, ему отлично, он всегда Красавец, ему море по колено во всех сферах, что со звонилками, что тут. А я коротышка и каждый кг видно...

Кто как худеет?
Много работы = нет лишнего времени на покушатьс )) но голодать тоже нельзя - может быть обратный эффект . Всего в меру - еда , вода , спорт и главное быть здоровым

Много работы = нет лишнего времени на покушатьс )) но голодать тоже нельзя - может быть обратный эффект . Всего в меру - еда , вода , спорт и главное быть здоровым
Ну вот я работаю дома, я могу засесть.. И не есть, даже в туалет не сходить. Приходит муж, а ему ж подавай мясо, сладенького и компот, не дай бог его на диету без жареного и майонеза посадить. Ну и я сяду есть..и ем..

Ну вот я работаю дома, я могу засесть.. И не есть, даже в туалет не сходить. Приходит муж, а ему ж подавай мясо, сладенького и компот, не дай бог его на диету без жареного и майонеза посадить. Ну и я сяду есть..и ем..
Готовьте для себя чтото полегче и воспитывайте силу воли

Читала о голодании 18/6. В течение 6 часов есть можно все, а 18 часов только вода. Много отзывов хороших.
Тільки не це)))
Так,спочатку ефект вау!!!
Але...з часом такі проблеми із здоров'ям починаються(((

Кто как худеет?
Рассказываю))) Весила 50 разжирела до почти 90. Сейчас похудела до 70 и еще в процессе. Никаких диет! Правильное здоровое питание! Сладкое от которого ты тащищься) в мусор. Мучное любое, белый рис, картошку, фаст фуд, сладкие напитки, жареное, все с высоким гликемическим индексом туда же. Взвешивай еду. Не больше 250 гр. за раз. Еш раз 5-6 в день. Все)
А! И Еще очень много пить воды. По стакану в час, как минимум

гы. тоже редкая сладкоежка. прям кошмар. а еще на меня ночью может напасть ночной дожор. тада ваще капец. пока меня хватило только установить на телефон дневник питания и шагомер. с 23 августа начинала с весом 110. сейчас 106. но у меня и возраст при котором худеть не так легко и вагон болячек при которых некоторые нагрузки противопоказаны.

Рассказываю))) Весила 50 разжирела до почти 90. Сейчас похудела до 70 и еще в процессе. Никаких диет! Правильное здоровое питание! Сладкое от которого ты тащищься) в мусор. Мучное любое, белый рис, картошку, фаст фуд, сладкие напитки, жареное, все с высоким гликемическим индексом туда же. Взвешивай еду. Не больше 250 гр. за раз. Еш раз 5-6 в день. Все)
Та.. Всего-то ? (сладкоежка внутри меня пошла искать стульчик и верёвочку)

5-6 раз в день їжте,маленькими порціми,варене-парене і буде Вам щастя!!!
Від солодкого також реально відмовитися,дуже реально.
Почніть жити за принципом:"Потрібно їсти,щоб жити,а не жити,щоб їсти!!!"
Це все реально.

Повірте мені,коли не можеш нічого "шкідливого" з'їсти,тому що болі в шлунку такі,що жити не хочеться,то печене яблуко або пропарений чернослив заміняє солодке на ура.

Без силы воли ничего не выйдет :(
Муж с такими темпами может и отморозится от тебя,молодые и упругие вокруг всегда будут ;)
Я его откормила ? но сама ещё не безобоазная, вовремя спохватилась

Захочешь похудеть - вырубишь в себе сладкоежку) В конце-концов, если так уже все запущено) есть для диабетиков джемы и все такое) Так можно спастись) А ты как хотела?)

Igordiy, а мой не отмораживался, это у меня вечно натхнення не было. Мне всегда говорилось что я самая красивая, и на других у него не встает. А меня бесило, бо если бы встало на кого то еще, я бы уходя от него не чувствовала себя виноватой. как то так

гы. тоже редкая сладкоежка. прям кошмар. а еще на меня ночью может напасть ночной дожор. тада ваще капец. пока меня хватило только установить на телефон дневник питания и шагомер. с 23 августа начинала с весом 110. сейчас 106. но у меня и возраст при котором худеть не так легко и вагон болячек при которых некоторые нагрузки противопоказаны.
Не нужны тебе нагрузки с таким весом. Даже противопоказаны. Убирай все вредное из рациона и сильно старайся не есть на ночь. Вес начнет уходить. Медленно, но начнет. Скинешь с десятку, тогда будешь думать о тренировках. Сейчас разве что ходьба. Быстрая) В магазин за здоровым питанием)

Я его откормила ? но сама ещё не безобоазная, вовремя спохватилась
Я не желаю плохого,констатирую факт у знакомых дочь после вторых родов "запустила себя" до центнера, муж через 2 года ушёл :eek: двое детей не остановили,после этого год прошёл и взялась за себя,теперь спустя 4 года красотка 60+ кг и не останавливается

Без силы воли ничего не выйдет :(
Муж с такими темпами может и отморозится от тебя,молодые и упругие вокруг всегда будут ;)
Та ладно? В некоторых семьях еще за душу и характер любят) Упругость само собой) Но далеко не на первом месте) Хотя надо поддерживать) Я стараюсь)

Назад
Угорі