Как избавиться от микрозаймов законно?

• Автор теми Автор теми yakov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    микрозайм
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В законе есть понятие одноразовый индикатор, но не галочка бл

значит, нет договора, нет % и штрафов, то есть, берите конторы только тело и разбегаемся. Я правильно вас поняла?
Правильно. И все об этом знают. Они иногда и тело доказать не могут.

Прочитай про обязанности сторон процесса, доказательства и порядок доказывания в ГПКУ.
Слуш, сделай одолжение планете. Убейся об стену и не засоряй эфир.

Ну му-ди-ло ты чудишь, завонял весь форум. Все твои посты говорят что все кто здесь с займами с просрочками лучше сразу выкопать себе яму. Тоесть ты га-вн-ище недочеловек изрыгаешь с обратной стороны. Тоесть ты поддерживаешь коллекторов. А не выступаешь против.

Дело в том что они и галочкой не подписаны а только так называемой электронной подписью. Но что то этот умный не умничает хотелось бы его ответы увидеть.
Форменный идuот) Ты знаешь поряд получения электронной цифровой подписи?

У меня в одном договоре вообще дата на русском и сумма прописью на русском? Это нарушение?

Форменный идuот) Ты знаешь поряд получения электронной цифровой пожписи?
Форменный идuот) Ты знаешь поряд получения электронной цифровой пожписи?
Вот если бы надо было подписывать ЕЦП, так и вопросов бы не было, это тоже что и од руки подписать

Ну му-ди-ло ты чудишь, завонял весь форум. Все твои посты говорят что все кто здесь с займами с просрочками лучше сразу выкопать себе яму. Тоесть ты га-вн-ище недочеловек изрыгаешь с обратной стороны. Тоесть ты поддерживаешь коллекторов. А не выступаешь против.
Слава богу, что против тебя) Ибо ничего дельного от тебя не слышал.

Все, у кого есть вопросы касательно так называемых "электронных договоров", читайте этот мой пост в другой ветке - Информация о КЛТ кредит

Останнє редагування:
О некоторых "советчиках" на данном форуме)

51078352_628765524222266_2176337397208317952_n.jpg

Люди я звісно вибачаюся поперше людина створила тему щоб отримати відповідь а що маємо словесну перепалу припиніть будьласка. Адже Ви дорослі люди.

• Подобається
Реакції: Jack
Просто решил остановить спор ...предложить Гарант сервис для тех кто предоставляет платные услуги и ими пользуется, во избежание кидалова или некачесвенных услуг...а меня выстовили непонятно кем, тип у меня енесколько аккаунтов тут...

Просто решил остановить спор ...предложить Гарант сервис для тех кто предоставляет платные услуги и ими пользуется, во избежание кидалова или некачесвенных услуг...а меня выстовили непонятно кем, тип у меня енесколько аккаунтов тут...
не на тех жар выплескиваете лучше бы какойто дельный совет написали. Люди тут каждое сообщение читают надеясь увидеть совет что делать а Вы превращаете в срач. Еще не хватало чтоб тут грызня началась. человек не принуждает пользоваться его услугами это дело каждого. Приберегите себя на каллов и не забывайте чтона форуме девушки и женщины

не на тех жар выплескиваете лучше бы какойто дельный совет написали. Люди тут каждое сообщение читают надеясь увидеть совет что делать а Вы превращаете в срач. Еще не хватало чтоб тут грызня началась. человек не принуждает пользоваться его услугами это дело каждого. Приберегите себя на каллов и не забывайте чтона форуме девушки и женщины

Ещё раз ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !!! Выскочило..неудержался... Дорогие,милые девушки и женщины... я за то-что бы небыло кидалова,даже со стороны "всезнающих" юристов...что бы избежать в будующем "псевдоюристов" с "хорошими отзывами" и т.д. надеюсь на Ваше понимание, ещё раз -ИЗВИНИТЕ ! Нервы наверное..

Ladroff, мда, у меня нет слов. Вы превзошли себя

Ladroff , Mercato® просьба не публикуйте на форуме подобные посты, которые мне пришлось удалять. Личку никто не отменял, если уж так хочется друг на друга понаезжать.
Все же люди заходят сюда не посмотреть на перебранки.

Что касается Гарант-Сервиса, он будет в скором времени, пока не успеваю сделать все и сразу.

Уважаемый Admin.
Прошу создать тему о "Гарант-Сервисе" в соответствующей ветке. Будем спорить там, но только по теме. Моя позиция - я не понимаю его предназначение и механизм работы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі