Как избавиться от микрозаймов законно?

• Автор теми Автор теми yakov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    микрозайм
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет, сначала действительно пеня. Тело только в конце
Стаття 19. Черговість погашення вимог за договором про споживчий кредит
1. У разі недостатності суми здійсненого платежу для виконання зобов'язання за договором про споживчий кредит у повному обсязі ця сума погашає вимоги кредитора у такій черговості:

1) у першу чергу сплачуються прострочена до повернення сума кредиту та прострочені проценти за користування кредитом;

2) у другу чергу сплачуються сума кредиту та проценти за користування кредитом;

3) у третю чергу сплачуються неустойка та інші платежі відповідно до договору про споживчий кредит.

Стаття 19. Черговість погашення вимог за договором про споживчий кредит
1. У разі недостатності суми здійсненого платежу для виконання зобов'язання за договором про споживчий кредит у повному обсязі ця сума погашає вимоги кредитора у такій черговості:

1) у першу чергу сплачуються прострочена до повернення сума кредиту та прострочені проценти за користування кредитом;

2) у другу чергу сплачуються сума кредиту та проценти за користування кредитом;

3) у третю чергу сплачуються неустойка та інші платежі відповідно до договору про споживчий кредит.
Юристы при чем опытные говорят о другом. Это наверное после решения суда? Так как любая оплата сейчас считается пролонгацией. Тело кредита не изменится

Юристы при чем опытные говорят о другом. Это наверное после решения суда? Так как любая оплата сейчас считается пролонгацией. Тело кредита не изменится
я не говорю так платить, указанно как после суда долг погашается
мне юристы сказали вообще ничего не платить и не общаться. ждать суда

А думаете, он будет?
будет, не будет... посмотрим. но платить я буду только по решению суда. Я итак по своей глупости год ребенку чего-то не додавала, так как им нужно было платить. Всё, жизнь одна и мне некогда работать на них

будет, не будет... посмотрим. но платить я буду только по решению суда. Я итак по своей глупости год ребенку чего-то не додавала, так как им нужно было платить. Всё, жизнь одна и мне некогда работать на них
Вот как так настроиться. Я впервые за несколько месяцев отключила переадресацию часа на полтора. Просто забылаона о нейУдивилась, что звонков нет

Вот как так настроиться. Я впервые за несколько месяцев отключила переадресацию часа на полтора. Просто забылаона о нейУдивилась, что звонков нет
Меня просто им трудно достать, друзья все за бугром, родственников мало и те кто в Крыму, кто за границей, официально не работаю, родные все поддерживают, их они тоже не напугают, так как они в особых кругах варились. На рассылки я плевать хотела, у тех, кто меня хорошо знает ну никак мнение обо мне не изменится, напрочь игнорю уже 2 месяца. Угрозами меня тоже не взять. Перед тем как идти в суд, они пробивают клиента, у них же не дypaки юристы работают. Знаю, что и меня пробили, на мне ничего нет, бизнес закрыла давно, ну что они с меня возьмут ... Раньше совесть мучила, хотела сама звонить и предлагать тело и процент только, но как поначиталась, как эти су... над людьми издеваются, ломают многих, то только ненависть и отвращение, поэтому я себя смело вычиркнула из должников этих гавнюков и сплю нормально.

Меня просто им трудно достать, друзья все за бугром, родственников мало и те кто в Крыму, кто за границей, официально не работаю, родные все поддерживают, их они тоже не напугают, так как они в особых кругах варились. На рассылки я плевать хотела, у тех, кто меня хорошо знает ну никак мнение обо мне не изменится, напрочь игнорю уже 2 месяца. Угрозами меня тоже не взять. Перед тем как идти в суд, они пробивают клиента, у них же не дypaки юристы работают. Знаю, что и меня пробили, на мне ничего нет, бизнес закрыла давно, ну что они с меня возьмут ... Раньше совесть мучила, хотела сама звонить и предлагать тело и процент только, но как поначиталась, как эти су... над людьми издеваются, ломают многих, то только ненависть и отвращение, поэтому я себя смело вычиркнула из должников этих гавнюков и сплю нормально.
Мне пока только Алекс и Талион предложили перед НГ. Но там 2-3 дня на оплату было. Денег не было

Мне пока только Алекс и Талион предложили перед НГ. Но там 2-3 дня на оплату было. Денег не было
да они постоянно будут предлагать, через полгода будут пол тела просить, успеете заплатить

да они постоянно будут предлагать, через полгода будут пол тела просить, успеете заплатить
А у меня самые большие у коллекторов. Вдруг потом будут опять требовать.

Вот прям в точку.Хватит.

И у меня год в пропасти..ребёнок не понимал,что происходит.

Вот прям в точку.Хватит.

И у меня год в пропасти..ребёнок не понимал,что происходит.
да. и для меня это самое страшное, что я переживала больше за курятники, а не за ребенка, сама себя готова за это расстрелять.

Правильно делаете,сон-здоровье!)

100%...и только перед дитям стыдно.Больше ни перед кем.Суд и только там.Бляя мы ж обязаны знать свои права,а не ведомые жопошники из прошлого,чтоб нас чмырили.

100%...и только перед дитям стыдно.Больше ни перед кем.Суд и только там.Бляя мы ж обязаны знать свои права,а не ведомые жопошники из прошлого,чтоб нас чмырили.
У меня ощущение, что из моего списка только кредит ап или быстрозайм подадут. Только смс шлют. И продавать не думают

У меня ощущение, что из моего списка только кредит ап или быстрозайм подадут. Только смс шлют. И продавать не думают
КредитАп просрочка более полу года,никто не подал,наоборот,лояльные,перед НГ предлагали оплатить три тела и закрыть вопрос,звонками,смс,письмами не достают вообще,ноль)

Оплатить в банке по реквизитам сумму, которую взяли у МФО. Без пени, процентов, штрафов и всего, чего они себе там напридумывали! Или же другой вариант - суд. Но МФО не подадут в суд с вероятностью 99%. Тут либо Вам подавать в суд, либо ждать, что все-таки отважатся МФО подать на Вас в суд.
А что указать при оплате по реквизитам МФО ? Разве так можно по закону?

У меня вообще "женева"сегодня названивала с номеров шв.гроши)))а женева это от банка ликвидированного сто лет назад..платинум во всомнила..я там договор не успела закрыть при полной погашенности кредита...сцука смешно аж от их разговоров)))на вопрос что надо т кто вы сразу спасибо до свидания..а я сегодня после 20.00 как никогда решила отвечать-так или робот или говнище с женевы лет 60ти ересь нёс и досвидос сразу как ст ЗУ услышал..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі