Как избавиться от микрозаймов законно?

• Автор теми Автор теми yakov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    микрозайм
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Напор и уверенность в своих правах и давить всех звонилок.И я поверьте сама трушусь после разговора..на моб игнорю,а вот на рабочем приходится отбиваться и со знанием дела по закону с ними говорю типа я отдел кадров,а потом типет мин 30 от стыда и возмущения, но прорвёмся.

Ну так и я об этом...
Я спрашивала юриста за этот совет. Все чеки сохранять. Суда не будет, но в случае с банками все оплаты берут во внимание. И плюс мфо практикуют такую фишку...шлют сообщение, якобы вы заплатили часть суммы. Что-то списывают. Это помогает им продлить(но нет) срок исковой давности и коллекторы быстрее и дороже купят

• Подобається
Реакції: Jack
я не говорю так платить, указанно как после суда долг погашается
мне юристы сказали вообще ничего не платить и не общаться. ждать суда
І мені юрист знакомий так сказав

Noveli, так нафиг им платить частями? Или заплатить тело + % небольшой или вообще пусть гуляют лесом...

Мне кажется выход один ВСЕМ не платить и все. Но это из разряда фантастики. Когда онпэи понесут убытки сами закроются.

МФО просто озверели. Они тупо лупят процент зная что из 100 человек 30 все равно оплатит и перекроют тех кто не платит. Поэтому себя так ведут нагло государству на это все равно. Почему нет такого в Германии например? Вывод один какой народ такая власть. Пока народ ненаучиться отстаивать свои права будем жить как бомжи это истина.

пригласить с доками домой для расчёта,дать расчёт по горбу и предупредить,что третья отсидка -не привыкать,а ещё прижать к стенке с тел глянуть номер близкого и также мило отпустить,засунуть в карман 100 дол и вызвать полицию

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі