Как избавиться от долгов мфо

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yuliya

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
55
Бали
33
Yuliya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На основании того, что я прошла все круги ада с этими конторами и коллекторами, возьму на себя ответственность дать совет, как избавиться от долгов мфо. Перво наперво нужно в голове выключить тумблер "взять кредит". Какие бы сложные ситуации не возникали, этот тумблер должен быть полностью деактивирован. Не стоит думать о доступности кредитов, подумайте о том, что было бы, если вам не давали бы кредиты вовсе, как вы смогли бы прожить. Ответ найдете быстро.
Второе что надо будет сделать - набраться терпения! Избавиться от долгов по кредитам задача нелегкая, но вполне выполнимая. С некоторыми можно договориться. Они через определенный промежуток времени начнут предлагать акции, списания и тд и тп. Но тут уже следует исходить из того, насколько сильно они вам нервы испортили. Мне портили не сильно, с теми я рассчиталась, а те, которые нервы испортили, репутацию, с теми я жду суда, если подадут. Это уже были калы. Если долги мои скупили калы, я могу их только поздравить с этим.
Одно время я даже пробовала какой-то заговор чтобы избавиться от долгов))) Все это чушь полная и на что расчитано - мне не понятно до сих пор. Попробовала - не помогло) Ну не рассосутся долги сами по себе от какого-то заговора))
И все же, товарищи, не забываем о "тумблере" в голове. Он очень важную роль играет!

Респект) выключила такой же тумблер) итого из 16 мфо остались за 2 месяца 3 и то со списанием и реструктуризацией)

И как Вам это удалось? Работа прибыльная или ...
У меня работа стандартная. Я пишу программы и создаю дизайны в фотошоп и корелле))) на некоторых подействовал нацкомфинуслуг, с некоторыми договорились на тело)))

У меня работа стандартная. Я пишу программы и создаю дизайны в фотошоп и корелле))) на некоторых подействовал нацкомфинуслуг, с некоторыми договорились на тело)))
Круто , а как договориться у меня не получается, розговаривают так что приходиться соглашаться с их условиями.

Я пробовала договориться, чтоб остановили начисление процентов и за пару месяцев рассчитаться, ведь все доходы уходят на пролонгации, а тело кредита на месте...бесполезно, ответ один, если до вечера( в лучшем случае до завтра) не будет оплаты, начинаем обзвон близких, это при том, что некоторым из них я заплатила только пролонгациями больше 10 тыс. Для меня это смерть, проще выйти в окно...Понимаю, что действую им на руку, но по другому никак... Как выпутаться из ситуации...богатых знакомых нет, чтоб одолжить, в банках отказ...поделитесь опытом, может кому то удалось выпутаться.

Я пробовала договориться, чтоб остановили начисление процентов и за пару месяцев рассчитаться, ведь все доходы уходят на пролонгации, а тело кредита на месте...бесполезно, ответ один, если до вечера( в лучшем случае до завтра) не будет оплаты, начинаем обзвон близких, это при том, что некоторым из них я заплатила только пролонгациями больше 10 тыс. Для меня это смерть, проще выйти в окно...Понимаю, что действую им на руку, но по другому никак... Как выпутаться из ситуации...богатых знакомых нет, чтоб одолжить, в банках отказ...поделитесь опытом, может кому то удалось выпутаться.
Если не чем платить, то какой тут выход? Не платить! По крайней мере пролонгации. Со временем они любезно попросят хотя бы тело вернуть

Забейте и забудьте,если денег нет.

Если не чем платить, то какой тут выход? Не платить! По крайней мере пролонгации. Со временем они любезно попросят хотя бы тело вернуть
К сожалению доя меня это не выход, обзвон близких( и не очень близких людей) это конец.
Post automatically merged:

Денег нет. Забыть не получится. Если будет разглашение, я останусь без работы. Близкие не поймут...Зачем так жить?

К сожалению доя меня это не выход, обзвон близких( и не очень близких людей) это конец.
Выход в окно более приемлем?
В стране массово сливаются базы данных клиентов банков. Также массово действуют финансовые и телефонные мошенники. Любой может стать их жертвой

Выход в окно более приемлем?
В стране массово сливаются базы данных клиентов банков. Также массово действуют финансовые и телефонные мошенники. Любой может стать их жертвой
Получается, что кроме того, что по уши в долгах, еще и врать всем. С работы точно уволят, у нас уже были случаи, разбираться не будут. Что это за жизнь? В изоляции, с теоефонным террором и без работы. Боясь выйти из дома, потому что везде могут быть расклеены фото. Разве это жизнь? Так, функционирование организма

Денег нет. Забыть не получится. Если будет разглашение, я останусь без работы. Близкие не поймут...Зачем так жить?

Получается, что кроме того, что по уши в долгах, еще и врать всем. С работы точно уволят, у нас уже были случаи, разбираться не будут. Что это за жизнь? В изоляции, с теоефонным террором и без работы. Боясь выйти из дома, потому что везде могут быть расклеены фото. Разве это жизнь? Так, функционирование организма
Не врите. Расскажите окружению все как есть. Будете бороться вместе
Вы боитесь выйти из дома, потому что там могут быть ваши фото?

Читайте форум,вы не одна такая.

Не врите. Расскажите окружению все как есть. Будете бороться вместе
Вы боитесь выйти из дома, потому что там могут быть ваши фото?
Никто не будет бороться со мной, никому не нужны чужие проблемы. Я знаю, что такое быть отвергутой и не хочу так жить. Мне ошибок не прощают.
Пока не боюсь, просрочек крупных еще нет, так пару дней и пока идут на уступки в виде отсрочки пролонгации на день-два.

ну да, просто попробовать обьяснить ситуацию.. они же на то и близкие.. если так уж как вы говорите.. Так, функционирование организма ... а платить толстым дядям бесконечно пролонгазии и все деньги которые зарабатываете сливать простите а мфо попу.. это лучше?? раз вы тут значить возможности все погасить нет.. а нет такой возможности, значит у вас есть моральное и законное право искать решение этого вопроса.. Ждать, требовать и тд...

• Подобається
Реакції: svzt
Никто не будет бороться со мной, никому не нужны чужие проблемы. Я знаю, что такое быть отвергутой и не хочу так жить. Мне ошибок не прощают.
Пока не боюсь, просрочек крупных еще нет, так пару дней и пока идут на уступки в виде отсрочки пролонгации на день-два.
Из-за чьего то мнения, тем более людей которым нет до вас и ваших проблем дела, прощаться с жизнью? Из-за кредитов? Может хватит быть терпилой?

Ну и д*pa.Все проблемы у нас голове,наведите там порядок.

Может быть вы все и правы. Только есть одно но. Ситуации у всех разные и окружение и сила характера. И наверное воспитание. Когда то мой отец говорил, что лучше застрелиться, чем жить в позоре...а тут и работа и соседи и родственники.
Завидую тем, кто может противостоять. А еще больше тем, кого есть кому поддержать. Берегите таких людей.

Может быть вы все и правы. Только есть одно но. Ситуации у всех разные и окружение и сила характера. И наверное воспитание. Когда то мой отец говорил, что лучше застрелиться, чем жить в позоре...а тут и работа и соседи и родственники.
Завидую тем, кто может противостоять. А еще больше тем, кого есть кому поддержать. Берегите таких люлей.
А позор в чем? В том что вас разводят звонилки?
Если я позвоню вам на работу и скажу, что вы должны мне деньги, это позор или уже нет?

А позор в чем? В том что вас разводят звонилки?
Если я позвоню вам на работу и скажу, что вы должны мне деньги, это позор или уже нет?
В том, что у взрослого человека не хватило ума рассчитать свои возможности и вовремя остановиться. А по поводу развода...я ведь сама согласилась на их условия, никто ж не заставлял. Для меня позор, если будут звонить и говорить, что я мошенница и преступница, я никогда чужой копейки не взяла. Репутация для моей семьи прежде всего, поэтому уверена, что не поймут и не простят.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі