Uprising
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2117
- Реакції
- 3347
- Бали
- 5480
Uprising не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
так он на коне в банк приехал)То они просто твоего коня не видели![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так он на коне в банк приехал)То они просто твоего коня не видели![]()
Вспомнилось первое! правило Карточных игр - Если садясь за стол играть ты заранее не знаешь кто "л0х"? то скорее всего кто ты...Звісно що не обучався) на рахунок стрьомного руму повністю згідний, переїзди на переїзді. Але я потім пробував і інші руми, ситуація була не набагато краще
Радует что после всего этого, мне и гривну больше никто не даст ?хотя я уже и сама не возьму.Однозначно Приват!
Да, хорошая кредитная история это *****. Хорошо, что сейчас хрен дадут!

Та нет ,он даже и не думал что я богатая ,он думал что просто норм зарплата ,. Сейчас он понимает что зарплата маленькая на самом деле ,по этому он меня полностью и обеспечивает...Так он продолжает думать, что вы с деньгами?) и без долгов?
И ни разу не спросил, откуда у Вас были деньги на вкусную еду при такой зарплате?Та нет ,он даже и не думал что я богатая ,он думал что просто норм зарплата ,. Сейчас он понимает что зарплата маленькая на самом деле ,по этому он меня полностью и обеспечивает...
Моя хорошая,я очень рада за васВ смысле?)
Спасибо

Большое спасибоМоя хорошая,я очень рада за вас![]()
Мы с ним встречались совсем мало тогда ,и я перед ним не отчитывалась какая у меня зарплата , А во вторых когда мы уже начали жить вместе прошел год и только тогда он узнал какая у меня зпИ ни разу не спросил, откуда у Вас были деньги на вкусную еду при такой зарплате?
Аплэ хоть, ибо не поставлю
Блиин... Прикольные!

Жду адрес в личку)Терентий Никифорович, ?
Бывшего мужа от тюрьмы спасала.
В прямом смысле.1000 баксов нужна была срочно.
Спасибо!??Доброе утро. Всем спасибо за участие)
Жду адрес в личку)
Дякую!