Щоденник Как я оказалась в болоте)

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 343
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Перечитал....

Ремня ТС надо хорошего, что бы жoпa синяя была... И далеко не только за то что деньги скидывала...

Мне 18, меня зовут Галина.
До конца 2021 я никогда не брала кредитов.
Все изменилось когда появился ОН 2 января 2021 года... Парень на 5 лет старше, нац и фа, бон.
И через 2 месяца после знакомства он признается, что у него рак, а я уже была влюблена и предложила помощь. Сначала это было по 500, 50, 200, 300 гривен, в середине лета я устроилась на работу и переводила ему по 5к по 6к. Переломный момент был осенью, после определенного момента(дальше описано будет) началось давление на меня, что нужно прям быстро находить недостающие суммы. Появилось первое мфо, я погасила его почти сразу. С предпоследней зарплаты я отправила ему 10к и тут пошла куча мфо на разные тела.
С работы я ушла в ноябре из-за смены начальницы отдела, пришла женщина из недвижки и ее требования не соответствовали моей итак порезанной зарплате) И я уволилась.

Про отношения:
Год это длится... То он Любит меня, то у него другая, то он хочет дружить, то я предательница и он ненавидит меня, были 3 угрозы суицидом, но ни одна так и не произошла, но после последней он 2 дня делал вид что умер. Так же все скрывает от меня (Инстаграм, Фейсбук). Когда я зарегистрировалась на форуме мы были вместе и он даже сказал, что я давно ему нравлюсь, а через несколько дней я узнаю, что это было из жалости.
31 числа я предложила оставить все в 2021 и больше не общаться никогда, на что я получила кучу угроз, что будет мстить из-за того, что я его в августе блокировала и общалась с другим (мы не были парой), что все это время у него была девушка которая скоро приедет и они будут вместе и это после 3 других за месяц, про которых он говорил тоже самое. И что он меня просто использовал и никогда не любил меня. Я не понимаю, почему он не уходит раз я такая плохая... Стабильно раз в месяц рассказывает, какая я плохая, а потом через день или даже час предлагает быть вместе.
Сейчас мы типо "друзья", а причина по которой мы не будем парой... Моя внешность( мое лицо, фигура, стиль)
Я осознаю, что стиль у меня своеобразный, но он хотя бы есть, в отличии от девушек которых он мне показывал как "мотивацию"
Он случайно ничего не употребляет? Поведение типичного наркозависимого!

Страсти интриги расследования ) с такой историей на СТБ или ТРК Украина надо . Там сериалы снимают по таким )

Все изменилось когда появился ОН 2 января 2021 года... Парень на 5 лет старше, нац и фа, бон.
И через 2 месяца после знакомства он признается, что у него рак, а я уже была влюблена и предложила помощь. Сначала это было по 500, 50, 200, 300 гривен, в середине лета я устроилась на работу и переводила ему по 5к по 6к. Переломный момент был осенью, после определенного момента(дальше описано будет) началось давление на меня, что нужно прям быстро находить недостающие суммы. Появилось первое мфо, я погасила его почти сразу. С предпоследней зарплаты я отправила ему 10к и тут пошла куча мфо на разные тела.
С работы я ушла в ноябре из-за смены начальницы отдела, пришла женщина из недвижки и ее требования не соответствовали моей итак порезанной зарплате) И я уволилась.

Про отношения:
Год это длится... То он Любит меня, то у него другая, то он хочет дружить, то я предательница и он ненавидит меня, были 3 угрозы суицидом, но ни одна так и не произошла, но после последней он 2 дня делал вид что умер. Так же все скрывает от меня (Инстаграм, Фейсбук). Когда я зарегистрировалась на форуме мы были вместе и он даже сказал, что я давно ему нравлюсь, а через несколько дней я узнаю, что это было из жалости.
31 числа я предложила оставить все в 2021 и больше не общаться никогда, на что я получила кучу угроз, что будет мстить из-за того, что я его в августе блокировала и общалась с другим (мы не были парой), что все это время у него была девушка которая скоро приедет и они будут вместе и это после 3 других за месяц, про которых он говорил тоже самое. И что он меня просто использовал и никогда не любил меня. Я не понимаю, почему он не уходит раз я такая плохая... Стабильно раз в месяц рассказывает, какая я плохая, а потом через день или даже час предлагает быть вместе.
Сейчас мы типо "друзья", а причина по которой мы не будем парой... Моя внешность( мое лицо, фигура, стиль)
Я осознаю, что стиль у меня своеобразный, но он хотя бы есть, в отличии от девушек которых он мне показывал как "мотивацию"
Вибачте,а у нього і правда рак був?Ви документи відповідні бачили?

ЛинаЛина, Угрозы суицидом...23 годика мальчику а он пугает что грохнет себя. И смех, и грех. Если человек задумает самовыпил, он не будет орать вокруг всем подряд что "Я покончу с собой!!" Забей хрен на него, не мужик это:) (Ну, я анализируя твой рассказ пишу, если все так и есть:)
И да, если правда у него рак (в чем я сомневаюсь очень), ваши 500 гривен до сраки там. Это река денег нужна:)

Ух, бл, 17 страниц за ночь...
Я пока дочитала, то у меня взорвался мозг от переизбытка информации.
Я, наверное, пасс. По сути там что-то было или терзания за мальчика 23 лет?

Ух, бл, 17 страниц за ночь...

Я, наверное, пасс. По сути там что-то было или терзания за мальчика 23 лет?
Ой, там было все. любовь и ненависть, рак и беременность, скинхеды, имитация смерти возлюбленным. Родители, которые готовы оплачивать пролонгации. Короче, треш трешовый

Сто пудов, на чём-то сидит этот товарищ.

Ой, там было все. любовь и ненависть, рак и беременность, скинхеды, имитация смерти возлюбленным. Родители, которые готовы оплачивать пролонгации. Короче, треш трешовый
А ещё мальчик без родственников, попытки суицида у тс

Про отношения:
Вам эмоций в жизни не хватает. Просто нравиться страдать и жалеть себя. А парень молодец- еще пару таких дур, ежемесячно переводящих деньги, и можно вообще не напрягаться....

Дякую за коротку версію, бо мій мозок закипів на другій сторінці)))

Нецензурная лексика.
Мы таких парней по молодости пиздили) Была у меня история +- в 18 лет. Мою девушку ее бывший похитил, потом отпустил и угрожал что с крыши спрыгнет. Так мы ему по телефону беседу провели и искали потом его, бедолага так испугался что с города уехал) А как же все таки по молодости не скучно было жить)))

Я уверен что нет ни какой болезни у этого урода, я бы на месте ТС обратился бы к друзьям(но наверное таких нет, тогда найти добровольцев за %) и сбил бы бабки с этого чухана обратно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі