і як так
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1168
- Реакції
- 1549
- Бали
- 698
і як так не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
і це ми виясняли 14 сторінок...Вот тут в точку, наконец-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
і це ми виясняли 14 сторінок...Вот тут в точку, наконец-то
Якщо б я читав все не питав... Чи думаєте є час всі писульки перечитувати? Дні важкі, голова зовсім вже не варить... а ще бред читати....я вже десь в темі пояснювала хто то... 2 рази....
Как?Но могла быть и хуже
бон=бонхед=правий скінхедЯкщо б я читав все не питав... Чи думаєте є час всі писульки перечитувати? Дні важкі, голова зовсім вже не варить... а ще бред читати....
У нас почти нет парней, а те кто есть сидят на чем-то разной тяжести. Но вот девочки прекрасные, там выбор большойПросто знакомиться нужно в других местах...В институте например![]()
Як визначили?бон=бонхед=правий скінхед
И буду спасать всю жизнь...Чтоб был мой. Даже я в 18+ так не думаю. Откуда у девушеи такие мысли? Да не зря ваши родители отгребаютХотела что бы он полюбил меня. Думала раз спасу его, то он все мой
Де це у вас?У нас почти нет парней, а те кто есть сидят на чем-то разной тяжести. Но вот девочки прекрасные, там выбор большой
Ну... Меня не посадят, я не на улице, у меня не большой срок беременности, меня не избили( пока что)
по розказам афффтора з теми, плюс мені його в приват скинулиЯк визначили?
Академия, творческий и культурный профильДе це у вас?
Чуть не написала, может сменить ориентацию.. Но без юмора, у вас все впереди, окунитесь в реальную жизнь.У нас почти нет парней, а те кто есть сидят на чем-то разной тяжести. Но вот девочки прекрасные, там выбор большой
ого тут страстіНу... Меня не посадят, я не на улице, у меня не большой срок беременности, меня не избили( пока что)
Там по-моєму папугу від ворони не відрізнитьпо розказам афффтора з теми
А ви як визначили?, плюс мені його в приват скинули
Да мне и так все равно. Мальчик или девочка, какая разница?Чуть не написала, может сменить ориентацию.. Но без юмора, у вас все впереди, окунитесь в реальную жизнь.
Ну прям как книгу фантастическую читаюНу... Меня не посадят, я не на улице, у меня не большой срок беременности, меня не избили( пока что)
Господи, я реально это читаю или от бессоницы у меня виденияНу... Меня не посадят, я не на улице, у меня не большой срок беременности, меня не избили( пока что)
Академия, творческий и культурный профиль

Академия, творческий и культурный профиль
Нах я взагалі сюди зайшов....Господи, я реально это читаю или от бессоницы у меня видения
якась мильна опєра з нальотом розводаНу прям как книгу фантастическую читаю