Щоденник Как я оказалась в болоте)

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 343
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тема не про МФО ,а психологическая помощь потерпелой от несчастной и обманчивой любви . Открытие глаз на реальную жизнь. )

Это как это слишком сложная и многоходовая афера
ви ще про кардинг не чули, а це порівняно з ним початковий рівень афер
Тема не про МФО ,а психологическая помощь потерпелой от несчастной и обманчивой любви . Открытие глаз на реальную жизнь. )
почали з МФО, на середині зібрались йому чакри вправляти, а тепер кружок "юний пссихолог") класно ж

Это как это слишком сложная и многоходовая афера

Я уже нашла всех кого нужно. Спиритические сеансы , что бы с матерью его пообщаться не хочу проводить
А вы я смотрю упорная. Как начну пользу приносить да добро причинять, не остановлюсь. Может этот болящий и не рад уже...Глядишь и выздоровел

А вы я смотрю упорная. Как начну пользу приносить да добро причинять, не остановлюсь. Может этот болящий и не рад уже...Глядишь и выздоровел
Он вообще в это все верит. Я ему и расклады на Таро делала, и говорила, что порчу наведу, и что приворожу

Про таро это вообще отдельная тема, на расклады про наши взаимоотношения выпали карты и положения, которые говорят о зависти и лжи. И на второе он никак не отвечал и говорил, может ты ещё что-то вытянеш

Де моя хата....

Просто не знаю зачем он просил расклады по 4 штуки. И себе и другу и ещё кому-то
аби втертись в довіру? ви б більше довіряли тому, хто розділяє ваші інтереси особливо на таку специфічну тему?

аби втертись в довіру? ви б більше довіряли тому, хто розділяє ваші інтереси особливо на таку специфічну тему?
Не знаю, но это было в прошлом месяце, когда я уже перестала что-то ему скидывать. Максимум на счёт 10

Он вообще в это все верит. Я ему и расклады на Таро делала, и говорила, что порчу наведу, и что приворожу
Мне уже жалко этого виртуального жениха. Он наверное как компенсацию за моральный ущерб воспринял вашу помощь. Да я думала, меня уже нечем удивить

та оце і собі думаю прикупити... не на те вчилась, явно
У вас есть его контакты. может и продаст
Мне уже жалко этого виртуального жениха. Он наверное как компенсацию за моральный ущерб воспринял вашу помощь. Да я думала, меня уже нечем удивить
Это в конце все балл, когда мы строились постоянно и он писал мне угрозы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі