і як так
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1168
- Реакції
- 1549
- Бали
- 698
і як так не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а мене візьмете?Будите чистить, мне скажите, я с вами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а мене візьмете?Будите чистить, мне скажите, я с вами
Та я тоже ж паравозом, если маякнут, то даа мене візьмете?
эту аферу тогда нужно круть с года 2013Насчет проверенной информации по вашему случаю, я уже сомневалась бы во всем...
а що вона? наскільки добре спілкується з племінником?их я не нашла, нашла тетю
2,5 минутыэту аферу тогда нужно круть с года
ой, або просто навчитись добре брехати)) і може матір реально єэту аферу тогда нужно круть с года
Возьмите ещё один кредит. Укажите его контактным лицом ..И всех родственников сразу же найдут ?их я не нашла, нашла тетю
Точно не знаю, но он утверждал что она тоже ему помогалаа що вона? наскільки добре спілкується з племінником?
в є-гроші?Возьмите ещё один кредит. Укажите его контактным лицом ..И всех родственников сразу же найдут ?
Тут точно мертва с года 2013ой, або просто навчитись добре брехати)) і може матір реально є
отличная идея! они даже покойникам дозвонятся)Возьмите ещё один кредит. Укажите его контактным лицом ..И всех родственников сразу же найдут ?
лікувати хитрожопість?Точно не знаю, но он утверждал что она тоже ему помогала
ну далікувати хитрожопість?
і що будете робити з своїм паціентом?
Лучше жить в гражданском браке, от греха подальше...А за что он должен отвечать? Он же не под дулом пистолета заставлял девушку это делать (Тоже кстати совершеннолетнюю ) . Она добровольно пересылала деньги . Даже не с рук в руки под расписку ) Я даже когда замуж буду выходить ,будет брачный контракт .А тут свои кровно заработанные какому то ушлёпку отдавать)
Напишу родным, в нк, типам, знакомымі що будете робити з своїм паціентом?
Домовились, проведемо в рамках оперативного заходуБудите чистить, мне скажите, я с вами
але обережніше з знайомими, бо вірогідно вони разом ті гроші пробухувалиНапишу родным, в нк, типам, знакомым
а я?Домовились, проведемо в рамках оперативного заходу

Не думаю, что они как-то повлияютале обережніше з знайомими, бо вірогідно вони разом ті гроші пробухували