Щоденник Как я оказалась в болоте)

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 343
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С МФО все более или менее, хоть и выходим в просрочки и бывает страшно, но все идет и за месяц все будет закрыто
У вас есть родители, которые вас в первую очередь психологически поддерживают. А это 99% успеха. Поверьте, немногие на этом форуме могут похвастаться поддержкой родных. А она у вас есть. Печальный опыт- тоже опыт.
Мне 31, и я второй раз замужем. Знали бы вы, что мне тут мой первый муженёк чудил. Вот прям не жалею о разводе, от слова совсем. Грозился, что сядет пьяным за руль и въедет в стену. И его смерть будет на моей совести.
Оставьте прошлое в прошлом. Послушайте старую больную женщину ???

У вас есть родители, которые вас в первую очередь психологически поддерживают. А это 99% успеха. Поверьте, немногие на этом форуме могут похвастаться поддержкой родных. А она у вас есть. Печальный опыт- тоже опыт.
Мне 31, и я второй раз замужем. Знали бы вы, что мне тут мой первый муженёк чудил. Вот прям не жалею о разводе, от слова совсем. Грозился, что сядет пьяным за руль и въедет в стену. И его смерть будет на моей совести.
Оставьте прошлое в прошлом Послушайте старую больную женщину ???
І як, в‘їхав? ?

тобишь это уже бессмысленно лечить ?

96456642-3ADF-4B2B-97E2-810BF3F6DBE0.webp

Уважєйте, шановна

пусть мама форум почитает тоже ...

я думал на Хабре только программисты общаются...

Оставьте прошлое в прошлом. Послушайте старую больную женщину ???
Ой, мій колишній теж мені кричав, що стрибне з 5 поверху. Я кажу - стрибай! Щось не стрибнув…)

Я же и говорю, это вторичный рак, как метастазы вследствие рака других органов. Рак самой сердечной мышцы один случай на сто тысяч.

Не, просто манипулировал. Угрожал. Но напился в тот день хорошо. А воно дурне трішечки було, то можно было ожидать всего
Ужс
Я же и говорю, это вторичный рак, как метастазы вследствие рака других органов. Рак самой сердечной мышцы один случай на сто тысяч.
От він і унікальний, це ми тут нічого не розуміємо…

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі