Марк 2018
Форумчанин
- Дописи
- 116
- Реакції
- 9
- Бали
- 5100
Марк 2018 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну во первых вас никто не хотел обидет, если задела эта фраза то простите.Я не на лагере и не на сходняке , что бы "обосновывать" , но тебе поясню : через 4-6 месяцев форумчане сами начинают долбить мфо , что бы их "опускать" и закрывать за тело или ещё ниже ! Те кто пережил полугодичный "прессинг" и решил не платить , тупо забили и кайфуют , от того , что никто не напрягает , часть людей пишет , что им стало скучно без звонилок и калов...! Теперь для Вас : ты влился с ПСЕВДОДВЕРЬЮ , потом будут ли тебе чо-то клеить или нет , потом все тебя должны были уговаривать платить или не платить , в "оконцовке-марганцовка" у тебя 300 ! ДЯДЯ 300 ! Дней !!!! просрочки и ты спрашиваешь совета ? Это не бред ?????? Ясно "обосновал" по нашему разъяснил . Может я не прав пусть рассудит форум !
Из этих 300 дней я пол года прожил в другой стране, понятное дело мне никто не звонил и не мог найти.
Я не просил ни кого уговаривать, а просто спросил людей совета с кем и как можно договорится. И спустя эти 300 дней произошёл такой инцидент с дверью, ясное дело я не хочу повторения и платить с 2000—50000 тоже, вот и зарегестрировался на форуме людей послушать и спросить их мнение.
Но по не понятным мне причинам 80% тут всё воспринимает с агрессией и тд.