Как и кому платить?

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
лучше в детский дом деткам купить одежду, обувь, канцелярию, игрушки, вкусняшки и привезти!!!! Эта сумма денег сделает столько добра и принесет такую невероятную радость тем деткам, попробуйте, не пожалеете! А МФО... мы для них мясо, при том тупое, ничтожное, мы никто, мы просто номер договора и пару номеров телефона с привязанной суммой долга в грн. И Вы их хотите покормить после года?????

А двері облили в Харкові?
Вибачте, але мені необхідно уточнити.
Да в Харькове, вот номер с которого звонили 0984673412, поиск в интернете вывел на какую-то женщину, нашёлся её номер при общении она говорит, что выкинула карточку 5 лет назад на в мусорку...

Привет , привет Родственникам Бабеля !!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет , привет Родственникам Бабеля !!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Вам этот мешигенер , который не знает куда деть пятнашку зелени , если он её эту пятнашки видел конечно , вообще ...!

Здравствуйте, решил закрыть хоть один кредит (кредитов штук 10) начинаю заходить на сайты мфо и тут сюрприз на половину сайтов не могу зайти, так как такого пользователя не существует, на других пустые страницы информации о кредитах нет... в других суммы стали огромные, не платил почти год. Помню звонили, что продали кредит капиталу.
Вообщем как быть? Куда платить? Что делать с кем хоть разговаривать....
Я так роблю. Коли є гроші на закриття тіла. Телефону в саме надокучливе мфо. Кажу закрию тіло якщо погоджуються кажу що розмова записується і прошу підтвердження про списання% якщо недають незакриваю. Якщо нехотять тільки тіло, то кажу піду інше мфо по тілу закрию вони ідуть на мої пропозиціїт допобачення. Вони самі дзвонять і кажуть подумали мол так і так оплатіть лиш тіло.

Я так роблю. Коли є гроші на закриття тіла. Телефону в саме надокучливе мфо. Кажу закрию тіло якщо погоджуються кажу що розмова записується і прошу підтвердження про списання% якщо недають незакриваю. Якщо нехотять тільки тіло, то кажу піду інше мфо по тілу закрию вони ідуть на мої пропозиціїт допобачення. Вони самі дзвонять і кажуть подумали мол так і так оплатіть лиш тіло.
Спасибо за дельный совет!
Кто сталкивался к компанией « Море Грошей» открыл их страничку и тело кредита была 2000, а насчитали 45000.... пи**ец... они идут на диалог? Кто общался
Парк компаний продали долг в « довіра та гарантія» кто что слышал про них? Аналог кредит капитал? На сколько опасные?
С какими вообще мфо можно договорится на погашение тела, подскажите буду благодарен

Останнє редагування:
Доброго дня всім, також з такою проблемою.... Читаю ваш форум, дякую всім за підтримку. Розкажу в кратці(10к)брала,закривала,штрафи, пеня, забыла вже як 7 днів,і не собираются їм нічого віддавати. В ПРОЛОНГАЦІЇ ВЖЕ ВСЕ ВІДДАЛА

Спасибо за дельный совет!
Кто сталкивался к компанией « Море Грошей» открыл их страничку и тело кредита была 2000, а насчитали 45000.... пи**ец... они идут на диалог? Кто общался
Парк компаний продали долг в « довіра та гарантія» кто что слышал про них? Аналог кредит капитал? На сколько опасные?
С какими вообще мфо можно договорится на погашение тела, подскажите буду благодарен
Добрый день! Ваши желания со всеми договориться похвальны, но удивительны!
Но раз вы так решили, и раз вы обладаете некими активами, то собирайте все документы и идите к юристу.
Какие-то договора признают не действительными, на какие-то напишете в Нацком, с кем-то договоритесь за тело, а кто-то с вас требует вообще не законно!!! Не забывайте про сроки исковой давности!!!
С 2000 насчитать 45000 - это не пипец и не страшно... Это бред!!!
То, что вы заплатите без письменных документов, а по телефонным обещаниям - это выброшенные деньги. Они спишут с вас свои придуманные штрафы, и вы опять будете должны!

Доброго дня всім, також з такою проблемою.... Читаю ваш форум, дякую всім за підтримку. Розкажу в кратці(10к)брала,закривала,штрафи, пеня, забыла вже як 7 днів,і не собираются їм нічого віддавати. В ПРОЛОНГАЦІЇ ВЖЕ ВСЕ ВІДДАЛА
если не собираетесь платить, то какие проблемы могут быть? вы им уже ничего не должны!

Изучив свои 10 микро займов я понял полны пи**дец.
Манивео и сос кредит продали кредиты в компанию «кредит и довіра»....
В остальных безумные % с 3000 уже 50000.
Кешбери самые нормальные закрыть тело и точка.

Как посоветуете, что делать? Что слышали про кредит и довіра? А так же кредит капитал на сколько всё плохо? Спасибо за ответы.

Изучив свои 10 микро займов я понял полны пи**дец.
Манивео и сос кредит продали кредиты в компанию «кредит и довіра»....
В остальных безумные % с 3000 уже 50000.
Кешбери самые нормальные закрыть тело и точка.

Как посоветуете, что делать? Что слышали про кредит и довіра? А так же кредит капитал на сколько всё плохо? Спасибо за ответы.
не надо изучать просто забейте болт и живите как до мфо!

А что что они не могут портить жизнь... звонки всем, расклейка объявлений тл. Или на что они вообще способны?
письма и звонки это их конек!то что продали калам платить и не вздумайте !заплатите в никуда и концов не найдете!

А что что они не могут портить жизнь... звонки всем, расклейка объявлений тл. Или на что они вообще способны?
Так это же Вам облили дверь кислотой, значит, Вы в курсе, на что они способны)

Так это же Вам облили дверь кислотой, значит, Вы в курсе, на что они способны)
Вот путём узнаваний намекнули правоохранители, что Гарантия и довіра способно, вроде как...
Вот и хотелось бы узнать про эти фирмы которым продают кредиты, на сколько там все плохо? И вообще как правильно поступать с этими конторами? Я так понимаю, только суды? Тут обращаются в нац. Комиссию или как то так? Можно в двух словах, что там и как
Буду благодарен за ответы!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі