Как и кому платить?

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
может вы засланный?
Ага и хожу по веткам, спрашивая с кем можно договорится и тд. Поверьте но нет я дypak который связался с мфо, просрочки по 300 дней(((
Да и я спрашиваю совета с кем можно договорится на погашения тела и про эти компании кому продают долг на сколько там все плохо да и что с ними делать... в суды не подают...

Ага и хожу по веткам, спрашивая с кем можно договорится и тд. Поверьте но нет я дypak который связался с мфо, просрочки по 300 дней(((
Да и я спрашиваю совета с кем можно договорится на погашения тела и про эти компании кому продают долг на сколько там все плохо да и что с ними делать... в суды не подают...
вас продали только через 300 дней?

Да и я спрашиваю совета с кем можно соговорится на погашения тела и про эти компании кому продают долг на сколько там все плохо да и что с ними делать... в суды не подают...
Ждете еше 65 дней, и штрафы с пенями "слетают" по сроку исковой давности. Проше договариваться будет.
А если, после этого, подождать еше 2 года, то и договариваться не о чем!!! "добби свободен" даже по "телу"

Ждете еше 65 дней, и штрафы с пенями "слетают" по сроку исковой давности. Проше договариваться будет.
А если, после этого, подождать еше 2 года, то и договариваться не о чем!!! "добби свободен" даже по "телу"
Интересно хоть у кого-то на этом форуме так происходило?

А что что они не могут портить жизнь... звонки всем, расклейка объявлений тл. Или на что они вообще способны?
Послушайте Уважаемый у Вас 300 !!!!! дней просрочек !!! Вы нас должны поддерживать и подсказывать !!!

Послушайте Уважаемый у Вас 300 !!!!! дней просрочек !!! Вы нас должны поддерживать и подсказывать !!!
Я думал тут у всех так, оказывается я самый «матёрый»
Я герой такого романа!!! :yes2:
Какие же у вас были просрочки? Если не секрет.

Я думал тут у всех так, оказывается я самый «матёрый»
Послушайте Марик , без обид ... не делайте из себя, не умного человека ! Вы грамотный ? Так читайте в форуме пишут люди за 15,30,45 дней просрачки и в основном крутиться всё как пережить 3-5 месяцев , а у Вас 300 дней и Вы говорите : я думал все такие !!!!

Послушайте Марик , без обид ... не делайте из себя, не умного человека ! Вы грамотный ? Так читайте в форуме пишут люди за 15,30,45 дней просрачки и в основном крутиться всё как пережить 3-5 месяцев , а у Вас 300 дней и Вы говорите : я думал все такие !!!!
Ну не у всех конечно ноя думал у многих большие просрочки, оказывается я чуть ли не один, с такой историей.

Точно и "обгрунтовано".

Нужно платить только тем, кто продает товар или оказывает услугу качественно, воврем и по справедливой цене. Платить нужно деньгами, но можно и бартером.
Если цена несправедливая, как у МФО, то платить не надо. Пусть идут лесом!

В чем бред? Обоснуйте?
300 дней, Вы серьёзно??? Вы ещё ищете возможность их закрыть, когда там набежали заоблачные проценты? Если Вы хотели бы заплатить, Вы бы в течение года искали эту возможность, когда они списывают проценты, и некоторые предлагают закрыть за тело, не думаю, что и у Вас такого не было! У людей 3-4-5 месяцев просрочки, и такой террор творят по отношению к ним и окружению, что люди принципиально после всего не хотят платить этим твapям. А уж через год вырабатывается иммунитет, и эти все шараги вообще должны быть побоку, тем более, что и они сами устают с нами бороться, и тут уж только суд рассудит, что происходит редко. А у Вас какая-то обратная реакция происходит спустя такое время... Это более, чем странно...

В чем бред? Обоснуйте?
Я не на лагере и не на сходняке , что бы "обосновывать" , но тебе поясню : через 4-6 месяцев форумчане сами начинают долбить мфо , что бы их "опускать" и закрывать за тело или ещё ниже ! Те кто пережил полугодичный "прессинг" и решил не платить , тупо забили и кайфуют , от того , что никто не напрягает , часть людей пишет , что им стало скучно без звонилок и калов...! Теперь для Вас : ты влился с ПСЕВДОДВЕРЬЮ , потом будут ли тебе чо-то клеить или нет , потом все тебя должны были уговаривать платить или не платить , в "оконцовке-марганцовка" у тебя 300 ! ДЯДЯ 300 ! Дней !!!! просрочки и ты спрашиваешь совета ? Это не бред ?????? Ясно "обосновал" по нашему разъяснил . Может я не прав пусть рассудит форум !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі