Как и кому платить?

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет не совесть, а как быть? Это всю жизнь будет висеть и в любом удобном случае создавать проблемы, я не верю, что можно просто забыть и про меня забудут.
Это Вы из-за двери так впечатлились на оплату?

Вы пишите с таки эффектом , будто Вас все на этом форуме хотят убедить в чём-то ...! Тут люди получают уверенность и глоток свободы от этих уп*рей , а Вы "платить или не платить ? Вот в чём вопрос ...!" Хотите платите , не хотите пропейте !
Мне интересно мнение форумчан, может у мфо принцип к примеру 3 года. И они удаляют долг или он может просто висеть годами или как там...
Это Вы из-за двери так впечатлились на оплату?
Да)

Но они же про меня помнят)) и не забудут? Или бывали случаи, честно интересно стало
не они помнят, у них мозгов для этого нет, в их базах висит эта инфа, иногда всплывает по программе напоминалке, а может и кануть куда-то, кому как повезет
если настроены с ними расчитываться, то только на выгодных для вас условиях, каких сами решайте

Мне интересно мнение форумчан, может у мфо принцип к примеру 3 года. И они удаляют долг или он может просто висеть годами или как там...

Да)
Ну и зря) 3 года это у Закона такой принцип есть, называется срок исковой давности...

можно узнать какая кислота была именно?экспертиза же была?

Смысл платить? Три года срок исковой давности, один год срок исковой давности только на тело!! Хотите заплатить, ждите от кого-то звонка и после гарантийного листа платите только ТЕЛО (не более) в противном слать их в суд в принципе как и сейчас я и моя родня их шлёт, а они:" не в суд подавать не будем". Ну и флаг вам в руки!!

Нет не совесть, а как быть? Это всю жизнь будет висеть и в любом удобном случае создавать проблемы, я не верю, что можно просто забыть и про меня забудут.
Скажите,пожалуйста,что после года просрочки,над Вами этакое висит?
За мои четыре месяца,так ничего и не повисло.

можете добаввлять или не добавлять мне фиалетово!

Мама уже сфотографировала?
Пока Вы новичок никак не добавите
Сосед сфотографировал, я просто в шоке от ситуации, всё же не верится, что мфо но такое способны... да и они хотяб сказали куда платить...

Смысл платить? Три года срок исковой давности, один год срок исковой давности только на тело!! Хотите заплатить, ждите от кого-то звонка и после гарантийного листа платите только ТЕЛО (не более) в противном слать их в суд в принципе как и сейчас я и моя родня их шлёт, а они:" не в суд подавать не будем". Ну и флаг вам в руки!!
нет это особый случай он и через пять лет когда мфо закроют будет думать мне не простят надо платить!

Сосед сфотографировал, я просто в шоке от ситуации, всё же не верится, что мфо но такое способны... да и они хотяб сказали куда платить...
Я знаю куда оплатить пятнашку зелени ! У нас в городе есть дом малютки , если готовы могу сбросить реквизиты !!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі