Как вы живёте с постоянными звонками долгое время?

• Автор теми Автор теми Totenklopf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 7K
Читаю темы, и перечитываю ещё. Но сразу и за раз просто тьма информации. Что-то видимо не доходит сразу..)
По большей части волнуют два вопроса. 1) Вижу мелькают темы с ездунами, но не пойму фейки или нет. Как с этим обстоят дела? 2) Мфо никак не могут же протянуть ручки к жилью? Прописан только, владельцем не являюсь.
Наводить страх и панику это их главная задача, чтобы люди не соображая удовлетворяли их хотелки, не надо бояться выездов и много другого что они пишут. Больше знакомьтесь с форумом!! Это лучший ресурс, который может быть для людей попавших в такую жизненную ситуацию. Вы уже сделали самый главный шаг к решению проблем - это бросили играть или ставить. Держитесь, через многое надо будет пройти, но все будет хорошо и на этом жизнь не заканчивается!!

Здравствуйте всем, только сегодня встретил этот форум. Знакомлюсь/читаю все истории, информацию о просрочках в мфо и т.п. Возможно ещё не всё нашёл, поэтому хотелось бы спросить. Как, сколько времени живёте с "новыми друзьями" по просрочкам? Что-то платили или нет?
По глупости влез в эти конторки, и начинаются на днях просрочки. А где уже начались (1-2 дня). Советы, статьи это всё здорово, и продолжаю ещё знакомиться/читать их. Но хотелось бы услышать "из личного опыта". Буду признателен кто поделится своими историями)
З перших днів просрочка бомблять як чокнуті, потім вже менше. Можуть прислати листа додому, або ж написати знайомим яких ви не бачили 15 років. А так все норм, дякуючи цьому форуму, я навчилась не боятись. Змініть сім карту і перевипустіть банківські карти і живіть щасливо ?

Kradotka5656, я вибачаюсь у мене начався повний треш всім звонять родичам,я даже незнаю що їм відповідать(родичам)
отвечайте как я: брала 5 тыс, отдала 15, а они хотят еще 10. вы (родственники) стали бы на моем месте им еще платить?

после такого родственники (у меня только один) сказал - не вздумай!!!!!
КсенияЯ, а родичам,сусідам довго звонили?
по моим вообще не звонили. но из форума сделал вывод, что родственникам звонят в сотни раз меньше, чем вам. ну, по разу 2 или 3. и то, чтобы вас напугать в надежде что родственники испугаются и вам переадресуют несуществующие угрозы. они же понимают, что не на родственников влиять надо. а на вас. потому на вас и влияют больше.

но повторюсь - это только мое ощущение от прочтения историй на форуме. но себе лично пока влияния на родственников не ощутила. но это не значит, что не готова к этому))) понимаю что в любой день меня продадут калам и те могут резко найти всех)
Відповідь на назву теми ... Зараз ПОФІГ.
моя хорошая.... Меня каждое Ваше сообщение так радует, честно!) здравомыслие и оптимизм) спасибо за них!
С осени 2018 живу
Три инн было ,две я оплатил (суммы были не большие) и третью сейчас сношу с нашим адвокатом с форума ) не очень задолбали за все время ,в принципе )
привет, а на какой момент просрочки были ИНН?

Останнє редагування:
Kradotka5656, я вибачаюсь у мене начався повний треш всім звонять родичам,я даже незнаю що їм відповідать(родичам)
Добре коли тільки родичам.У мене тероризують колег по роботі(поставили на автодозвон ,кожні 4хвилини дзвонить робот).Оце треш.Хоча кредити брала не я, а син. А мене тероризують.

Добре коли тільки родичам.У мене тероризують колег по роботі(поставили на автодозвон ,кожні 4хвилини дзвонить робот).Оце треш.Хоча кредити брала не я, а син. А мене тероризують.
Рекомендуйте всем труколлер, через некоторое время звонки прекратятся.
Поскільки я ще не зовсім розібрався, підскажіть: закон про колекторську діяльність до лампочки як і всі інші в нашій країні? При нагоді куди скаржитись?
До лампочки, мне этим законом вообще угрожали парочка шараг. Перекрутили всё в свою пользу, словно я не читал закон. По поводу жалоб, прочтите юридическую ветку форума.

отвечайте как я: брала 5 тыс, отдала 15, а они хотят еще 10. вы (родственники) стали бы на моем месте им еще платить?

после такого родственники (у меня только один) сказал - не вздумай!!!!!

по моим вообще не звонили. но из форума сделал вывод, что родственникам звонят в сотни раз меньше, чем вам. ну, по разу 2 или 3. и то, чтобы вас напугать в надежде что родственники испугаются и вам переадресуют несуществующие угрозы. они же понимают, что не на родственников влиять надо. а на вас. потому на вас и влияют больше.

но повторюсь - это только мое ощущение от прочтения историй на форуме. но себе лично пока влияния на родственников не ощутила. но это не значит, что не готова к этому))) понимаю что в любой день меня продадут калам и те могут резко найти всех)

моя хорошая.... Меня каждое Ваше сообщение так радует, честно!) здравомыслие и оптимизм) спасибо за них!

привет, а на какой момент просрочки были ИНН?
Звертайтесь)))) Дякую за приємні слова))

Кому коли почали назвонювати? Три днві просрочки і тільки десяток смс і листи на електронну пошту. Манівео,Тенго, Мілоун, Мр.Кеш

Кому коли почали назвонювати? Три днві просрочки і тільки десяток смс і листи на електронну пошту. Манівео,Тенго, Мілоун, Мр.Кеш
Это у всех по разному.И смотря кому.Лично,то с первого дня,а по близких и родных,то кому как повезет.Бывает и не звонят.А бывает что и после года продолжаются звонки.

Заява на відкликання особистих данних допомагає?
Оце так розвага))

Останнє редагування:
Заява на відкликання особистих данних допомагає?
Оце так розвага))
знаю людей с форума что отправляли такую по своим шарагам, но не могу сказать что именно это сработало или то, что почти никого не нашли. но не навалилвали всем подряд

но опять таки нет иллюзии, что это из-за заявления)

Здравствуйте всем, только сегодня встретил этот форум. Знакомлюсь/читаю все истории, информацию о просрочках в мфо и т.п. Возможно ещё не всё нашёл, поэтому хотелось бы спросить. Как, сколько времени живёте с "новыми друзьями" по просрочкам? Что-то платили или нет?
По глупости влез в эти конторки, и начинаются на днях просрочки. А где уже начались (1-2 дня). Советы, статьи это всё здорово, и продолжаю ещё знакомиться/читать их. Но хотелось бы услышать "из личного опыта". Буду признателен кто поделится своими историями)
Ты главное не переживай и не парся)) Ничего прям страшного не случится. Они там и без Ваших денег нормально себя чувствуют( y6людku)?

Ты главное не переживай и не парся)) Ничего прям страшного не случится. Они там и без Ваших денег нормально себя чувствуют( y6людku)?
угу, тут кто-то на днях удачную шутку пошутил.. мол за тех, кто ушел в просрочку платят те, кто продолжает оплачивать пролонгации.. ну, пока оплачивает. пока тоже не ушел в просрочку. и пока новые пролонгаторы не пришли)) ну, как шутку.. отчасти шутку, отчасти нет.. круговорот денег в природе МФО, чо

Кто знает секрет формулы?
Я лично диаметрально изменил своё мнение с ноября 2020. Мне казалось, что их надо тратить, выжигать. Удивление, что они вообще существуют, действуют так грязно и позволяют себе всё — превратилось в лютую ненависть.
Но... Теперь когда многие вещи прояснились я понял очень дофига и картинка сложилась. Ответ на поверхности — всегда можно съездить в Венесуэлу, Вьетнам, Индию или походить по Молдове. В странах со слабой экономикой очень портится менталитет и люди тупеют. На фоне тотальной тупости даже многие умные люди следуют за веяниями и общими тенденциями, набираются долгов и теряют в жизни финансовый ориентир. Появление на этом фоне наглых ypoдoв-коллекторов — такая же закономерность, как и появление комариных роев на болотах.
Вытравить коллекторов невозможно, для этого нужно вытравить д*рьмо из мозга, а для этого нужно радикально иначе жить.

добро пожаловать,вместе будет веселеи. советую телефон в блок на незнакомые номера и полгыи игнор этих звонареи,ничего они сделать не смогут,если у вас конечно нет квартиры машины ..

добро пожаловать,вместе будет веселеи. советую телефон в блок на незнакомые номера и полгыи игнор этих звонареи,ничего они сделать не смогут,если у вас конечно нет квартиры машины ..
С квартирой и машиной тоже ничего не сделают) Такой же арест, как арест счетов, и точно также сносится, если такое имущество не является залоговым

Спасибо всем ещё раз. С родственниками кое-как договорился, объяснился. На остальных впринципе всё равно. Правда не знаю пока как матери донести факт того что это произошло. А то скорей отдавать а то же звонить будут... Пытаюсь объяснить чтоб не шла на контакт ни с кем (отказывается пока блокиратор левых номеров поставить или симку сменить). Если есть у кого-то "весомые" аргументы как лучше объяснить то был бы очень признателен.
У меня аргументы были такие - да, брала, 15000. Теперь, спустя 5 дней просрочки, хотят почти 30. Это нормально, мама и папа? До этого подарила им тысяч 30 на оплаты. Сколько еще их кормить? В общем, давила на то, что это мошенники из 90-х вернулись - включают счетчик и сколько не дай - все равно должен.
Читаю темы, и перечитываю ещё. Но сразу и за раз просто тьма информации. Что-то видимо не доходит сразу..)
По большей части волнуют два вопроса. 1) Вижу мелькают темы с ездунами, но не пойму фейки или нет. Как с этим обстоят дела? 2) Мфо никак не могут же протянуть ручки к жилью? Прописан только, владельцем не являюсь.
1. Не приедут от слова никогда.
2. Не протянут - прописка и право собственности - разные понятия. Забрать у Вас то, что Вам не принадлежит, никто не может.

У меня эти все тоже есть из 28ми, звонить начали всем и сразу, кроме работы в первые же дни. У меня полный режим мороза стоит трукеллер и сброс на все не контакты. Работаю официально и взял ещё пару холтур. Каллам и шарагам платить не собираюсь, лучше буду платить юристам и сносить все эти ИНН. Форум- это Супер сила!

Мои звонилочки наказаны.((( Звонили и на Троицу, звонят сегодня. Ни отдыха, ни личной жизни...Нет у убогих задротиков, которые не умеют и не хотят работать ни головой, ни руками, и остальные части тела - полный некондишн.)

Назад
Угорі